Судя по всему вылечиваться еще не собраюсь, потому завожу темку, чтобы показать свое небольшое богатство.
 Судя по всему вылечиваться еще не собраюсь, потому завожу темку, чтобы показать свое небольшое богатство.  Первые куклы, которые меня тогда впечатлили - это были Паолки.
 Первые куклы, которые меня тогда впечатлили - это были Паолки.  
 На одной из выставок детских товаров я купила пупсика-мулатку и приехав домой поставила ее за стекло с мыслью беречь и любоваться. Она так вкусно пахла ванилью, что я не смогла ее не купить. Сначала мне даже было жалко давать пупсену маленькой дочке. И тогда я решила еще кого нибудь купить из Паолок. И тут пошло поехало...
Это мое первое нашествие Паолок
 Вообще я в детстве не любила играть в куклы и я поняла почему, потому что мне не нравились те куклы, которые у меня были.
 Вообще я в детстве не любила играть в куклы и я поняла почему, потому что мне не нравились те куклы, которые у меня были.  Жалко, что в моем детстве не было таких кукол
 Жалко, что в моем детстве не было таких кукол  

Свою Кристи я немного приодела
 Имя пока так и осталось. Называю Кристиной
 Имя пока так и осталось. Называю Кристиной  одежки не я шила. Шить у меня пока не получается
 одежки не я шила. Шить у меня пока не получается  

Из игровых куколок есть очень мною любимая Тони. Здесь куколка одета в первый дочин комбинезончик
 Я в детстве мечтала куколку, которая была бы похожа на настоящего младенца, потому я сразу приметила младенчиа Антонио Хуан, а потом не сразу, но решилась его купить.
 Я в детстве мечтала куколку, которая была бы похожа на настоящего младенца, потому я сразу приметила младенчиа Антонио Хуан, а потом не сразу, но решилась его купить.  

Буду постепенно знакомить со своей небольшой коллекцией и выкладывать фотографии и других куколок...
Продолжение следует...

Привет им
 Привет им 

Еще раз поздравляю!
  Еще раз поздравляю! 
 Зато других рыжиков 3 девчульки
 Зато других рыжиков 3 девчульки 

Хотя аутфит очень хороший! Пальто шикарное, сделано все до мелочей как человеческое и платье тоже очень красивое, пышное с подъюбником, только вот почему то сандалики ей маловаты, пальчики чуть согнуты на ногах и отпечатались на обуви в виде бугорков.
 Хотя аутфит очень хороший! Пальто шикарное, сделано все до мелочей как человеческое и платье тоже очень красивое, пышное с подъюбником, только вот почему то сандалики ей маловаты, пальчики чуть согнуты на ногах и отпечатались на обуви в виде бугорков.