Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Cymm - деревенский отель Клавдии Никифоровны - 14.12.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
cymm
Постоянный житель форума

Cymm - деревенский отель Клавдии Никифоровны - 14.12.12

Сообщение cymm » 05 апр 2012, 12:39

Всем привет! Спасибо что заглянули на огонек.
ТЕМА ДЕРЕВЕНСКИЙ ОТЕЛЬ http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33098&start=30#p2090348
Наконец-то и я решилась на создание "игровой" темки. Попала случайно в этот раздел форума, начиталась других и решила - надо срочно написать о моих девочках!
И вот собственно они - мои куколки.
Изображение
Собиралась моя "коллекция" спонтанно, но это все мои БОЛЬШИЕ хотелки, впрочем многие не сошлись характером со мной, зато нашли общий язык с моей дочерью.
Далее хочу рассказать подробнее обо всех жительницах кукольного уголка. Итак знакомьтесь:

1. Бабушка МАРТИНА
Изображение

Да, да именно бабушка. История ее такова: купила я как-то отдельно тело и голову. Причем голова была в ужасном состоянии, но я брала из-за длинных волос, ну а тело хотела шарнирное. В общем привела бедолагу в порядок, буквально собрала по кусочкам, и чувствую не мое, не нравится :( . И волосы жидковаты и тело как деревяшка. Тут же она из моих заботливых рук перекочевала в домик к моей дочке, чему Милена (дочь) была очень рада. Она посадила бедолагу в кресло у камина и видимо забыла о ней. Через неделю вижу кукла все сидит в кресле и греет ноги у камина, спрашиваю дочь "чего ты не играешь с ней?", она говорит "играю, кукла просто отдыхает, ты же видишь мамочка она старше всех, вот и устает". Вот тут и родилась бабушка МАРТИНА :D

По легенде Мартина из очень богатой и благородной семьи, получила высшее образование, закончила Институт Благородных Девиц. Вышла замуж, нарожала детей, а потом случилась гражданская война и муж Мартины пропал :cry: Она ждала его очень долго, все смотрела в окно и надеялась что он вернется. Прошло много времени и Мартина из молодой красавицы превратилась в пожилую женщину. Но она по прежнему сохранила свою главную красоту - золотистые длинные волосы. Мартина до сих пор не состригла их, как и обещала своему покойному мужу.
Бабушка Мартина и сейчас любит сидеть в своем кресле и смотреть в окно или греется у камина, вот и на фото лишь выглянуло солнышко, бабуля тут же приперла свое кресло и уселась на самое теплое и солнечное место. Она очень любит всех поучать. Считает что молодые девушки-куклы дурно воспитаны. Ее стараются обойти стороной и не попадаться ей на глаза, иначе потом придется слушать длинные монологи бывшей первой красавицы.
Последний раз редактировалось cymm 14 дек 2012, 12:51, всего редактировалось 10 раз.

cymm
Постоянный житель форума

Re: Cymm - Кукольные истории (Барби и другие)

Сообщение cymm » 05 апр 2012, 13:11

2. НИКОЛЬ
Изображение
Эта знойная красотка тоже составлена из разных деталей. Тело от фашионистас, а голова заказывалась специально для этого тела, жаль только волосы у нее не длинные.
ЛЕГЕНДА:
НИКОЛЬ родилась в Англии, получила чисто английское образование, со всеми английскими традициями и прочей ерундой, на которой простые люди не зацикливаются. По специальности Николь коммерческий директор одной фирмы. Она очень высокомерна, горделива и выглядит немного старше своих лет. Богатство и слава - вот ее основное стремление, она не перед чем не остановится для достижения своих целей.
Такой характер не мешает ей быть в рядах первых красавиц, а уж сколько денег она тратит на свою внешность.... Тем не менее она не замужем. Причина ее одиночества в ней самой - не нашла достойного самой себя богатого молодого человека. У нее были мимолетные романы с красивыми парнями, но отношения быстро заканчивались, в один момент парни просто понимали что для красавицы Николь они всего лишь любовники, а серьезные планы у нее на старых богачей. Николь никогда ни в кого не влюблялась, она слишком рассудительна и слишком любит себя. Однако она умеет быть милой (когда ей это нужно), и даже веселой, она может даже прикинутся подругой, но в глубине души она остается собой - КОШКОЙ КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ.

3. Плутовка РИННА
Изображение
Эту девочку - Братц, подарили моей дочке на НГ. Она сразу понравилась мне своими веснушками и озорным взглядом. Девочка большая шалунья и хохотушка, не сидит на месте, вечно что-то вытворяет. Даже бабушке Мартине достается от ее проказ. Кстати она очень плохо воспитана, может ругаться матом, шляется по улице с бандой парней, в тихоря курит и может даже украсть что-нибудь по мелочи. Но дома она такая веселая, беззаботная и игривая, ее все обожают и многие обитатели кукольного домика не подозревают, что Рина не такой ангелок, каким кается.

4. ЖАСМИН
Изображение
Очень положительная девочка. Одна из первых моих покупок, деньги на нее мне великодушно выделил муж. Жасмин очень добрая, отзывчивая и уже сейчас видно что из нее вырастет настоящая красавица. А пока она для всех маленькая принцесса. Жасмин дружит с Риной, она знает все ее секреты и много раз отговаривала Рину от разных плохих поступков. А еще Жасмин увлекается магией и гаданиями, она думает что в ней есть циганские корни. Но ведь кто из девочек-подростков не гадает на мальчиков?

5. ДЖЕЙН или Джени
Изображение
Тоже очень милая девочка, но она почему-то сирота :cry: . Я в свое время очень хотела эту куколку и долго выбирала ее из всех что были в магазине. Когда привезла домой моей радости не было предела, и очень долго я любовалась на нее. И на этом все, ни тискать ее не хочется, не шить на нее нет идей. Да кроме того ее волосы со временем становятся мочалкой :cry: , хотя я очень хорошо слежу за волосами своих девочек. В общем перекочевала Джени с высокой полочки в кукольный уголок, но и там что-то не приживается, все сидит одна на кроватке и кажется ни с кем не подружилась. Спросила дочь "может найдем ей другую маму? (продадим)", дочь не соглашается, а девочка с каждым днем все грустнее становится.
Мы решили что это сиротка из Африки, ее забрали безжалостные белые люди из родного племени, разлучили с родителями, а теперь бедняжка ни как не найдет место в жизни.

Ну а теперь о моих любимицах. Это они стоят на высокой полке у меня в комнате, а остальные живут в уголке моей дочи. Попасть на эту полку не просто, нужно не только быть очень красивой, но и фотогеничной и еще нужно быть моей музой. Муза это та кукла, глядя на которую в моей голове рождаются красивые наряды для нее. И очень большое значение имеют волосы, если у куклы красивые волосы, то она автоматом встает на эту полку.

6. НЕНСИ
Изображение
Очень красивая девушка. Я ее совсем недавно купила у одной девушки на форуме, как только Ненси приехала, сразу очаровала меня своим изящным телом, красивыми ножками и густыми красно-каштановыми волосами.
ЛЕГЕНДА: Ненси родилась в семье со средним достатком, но ей удалось закончить институт по специальности дизайнер интерьеров. Однако закончить это не значит работать, поэтому сейчас Ненси вынуждена быть секретарем, причем в той-же фирме что и Николь.
Ненси надеется что со временем она все-таки получит место дизайнера в этой фирме, а пока ее босс Николь всячески старается унизить бедную девушку. Просто Николь чувствует соперницу и пытается ее убрать со своего пути. А Ненси очень доверчива и отзывчива. Она нравится буквально всему мужскому коллективу фирмы.
Ненси моя муза, именно для нее я готова часами сидеть за швейной машинкой, а она потом придирчиво разглядывает каждый наряд, что не очень - отдает другим куклам. Ненси вообще великая модница, что попало не наденет, если наряд недошит, может и голая полежать у швейной машинки. Ну а на полку только в лучшем виде. И вообще Ненси не любит надевать то, что уже носила. Ей каждый раз новое подавай. Но у красивой девушки должны быть свои маленькие слабости.

7. Ну и последняя на сегодня девочка - АНЮТА
Изображение
Аня немного не вписывается в общую компанию, она немного большевата. Но она и не стремится в кукольный уголок, эта куколка почти моя дочка. Купила я ее так-как хотела пошить что-нибудь на девочку лет 7-10. Долго я выбирала куколку похожую на мою настоящую дочку, хотела купить Паолку, но в последний момент обратила внимание на Джолинок. И влюбилась в подвижность этих девочек.
Так у меня появилась Бель - Анюта. Я за ней ездила на край света, заказала куклу в интернет-магазине, потом ждала доставку у сестры дома. Сестра живет в Питере, ехать до нас долго. Прождала я Анюту весь день, к вечеру начала беспокоится, что нет курьера, время позднее, домой можно не успеть (а дома муж и дети). Уже решила собираться домой, думала деньги сестре оставить, а куколку забрать в другой раз у нее. Расстроилась что приеду домой ни с чем. И тут звонок в дверь, на пороге стоит курьер.
Вот так поздно мы с Анютой и вернулись домой. Уставшие, голодные но с подарками домочадцам.
А в общем Анюта очень капризная, много умничает не по годам. На нее очень трудно шить, не знаю почему. Вроде крою все как-раз, сошью не подходит. Наверное характер в меня пошел :)
Последний раз редактировалось cymm 10 июл 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 05 апр 2012, 14:23

Еще хочу рассказать что мы сегодня делали. Я недавно сшила такой сундук (обтянула тканью), в общем задумка в стиле "дело было вечером - делать было нечего". Сундук готов, а для чего он? Решила что для кукольной одежки. И вот сегодня я с утра дошила все недошитое, привела в порядок все остальное и сложила в сундук.
А сундук поставило в место тусовки моих любимиц (они как-раз нежились на солнышке)
Изображение
Через некоторое время подхожу а они уже сундук облюбовали. А Анюта даже уселась на него. Ну Аня вообще самая умная, решила что сундук только ей, а Ненси стоит рядом и в глубине души надеется, что в сундуке наряды для нее, а Аньку Ненси побаивается, и на сундук сама не полезла.
Я разрешила девченкам заглянуть:
Изображение
И вот Анька уже самозабвенно копается в куче одежды, причем ей все равно какого качества вещи, лишь бы ей достались. А вот Ненси придирчиво осматривает новую одежду, наверное уже думает что себе оставит, а что другим барбейкам отдаст.
Ну а потом кот Кузьма распугал всю компанию, влез прямо в их тусовку. Ненси пошла к нему пообщаться, она его любит.
Изображение
Последний раз редактировалось cymm 10 июл 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 апр 2012, 15:27

Привет! Поздравляю с открытим темки :D Было очень интересно узнать о Ваших жителях, а еще сундук понравился и конечно же Кузьма :wink:
Ненси пошла к нему пообщаться, она его любит

Еще бы не любить такого красавчика :wink:

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 05 апр 2012, 16:04

MALYKA спасибо! А Кузю с куклами одного оставлять нельзя, он может и покусать кого-нибудь. А в общем у нас на Кузю скоро очередь будет. Семья 5 человек и всем хочется кота потискать, у бедного Кузи совсем нет свободного времени :( , он от детей прячется в корзине на шкафу, и вылезает только когда детей нет поблизости, особенно если я играю в куклы, он тут как тут.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 апр 2012, 19:56

Замечательные у Вас кукложители! Очень понравилась Николь, у неё такое красивое лицо...Кто она? :roll: Поздравляю с открытием темы, буду заглядывать :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 05 апр 2012, 21:05

Привет, Марина!
Ура, поздравляю с открытием куклотемки! :!: Будем друг к другу хоть так в гости ходить. 8)

Мне тоже больше всех нравятся Анька и Нэнси, бабушка Мартина, а еще темнокожая сиротка Джени. (У моей-то Мокси Братц в мамашах, ничего вроде смотрятся рядом.

Ой, только, пожалуйста, не фоткай Кузю со всрпышкой! :cry: У меня Машка с детства не любила фоткаться и всегда либо рожи крючила, либо глаза закрывала на фотках. А оказывается, вспышка им глаза выжигает и слепит, вот Машка и жмурилась от боли. :( Я сама только недавно здесь это прочитала... :oops:

Кузенька красивый, пушистый такой! :D

Кстати, на сундучке такая замечательная яркая ткань красивая, супер. 8)

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 05 апр 2012, 22:58

Очень понравилась Николь, у неё такое красивое лицо...Кто она?

Точно не знаю, кажется какая-то Тереза.
А мне сегодня подруга позвонила, по ее (Николь) душу. Просит поменяться с ней на коллекционную Барби. Вот сижу думаю, у подругиной Барби уж больно волосы шикарные, а у моей Николь вроде стрижки. Еще подруга обещала своих первых барбеек привезти, вроде мне этого раритета перепадет :roll: .

Багира! Очень хорошо что, ты зашла, я у тебя в теме отметилась, как-нибудь зайдем вместе с куклами к тебе. А я сейчас еще сундучек шью, для хранения вышивкок (ну там нитки, схемы), потом тоже покажу :oops: А ткань у меня с нашей новой квартиры (мы тут недавно купили), так вот прежние хозяева оставили шкаф с одеждой, говорят выкидывайте. Я туда залезла, а там столько платьев, короче у меня теперь куча ткани для кукол и сундучков, а еще в планах лоскутный плед для моих девочек :)

И вообще девочки, очень приятно что Вы все ко мне зашли, спасибо! В первый день темки и уже столько знакомых.

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 05 апр 2012, 23:13

Еще может интересно, расскажу про кота Кузю. Его принес муж, нашел на улице почти слепого котенка. На тот момент Кузя даже с блюдечка не пил. Я смастерила соску из пипетки и поила его из бутылочки каждые 3 часа. Еще вместо мамы-кошки протирала его влажной губочкой (мыла), в общем выхаживала. И вот он такой вырос, а ветеринар говорила не выкормите, слишком маленький.
А еще он у нас был сильно ударившись головой, видимо выскочил из своей комнаты незаметно, а тут маленький ребенок, наверное и шмякнула его. Думали позвоночник сломал, а оказалось сотрясение. Опять его выходила. Теперь Кузя большой, сильный и смелый, в обиду детям себя не дает, если что может и цапнуть.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 апр 2012, 11:09

Ну, вот мне синяя с цветочками ткань очень нравится, свежо смотрится. :D

Ой, не, а я бы такую красавицу Николь ни на кого не сменяла. Подумаешь, волосы не очень длинные, зато она очень нежная и утонченная! Я вообще не могу расстаться с куклой, если она у меня уже пожила и стала персонажем - она моя, родная, живая. (Ну, я своих кукол одушевляю мысленно, так что для меня это равносильно тому, что мне скажут поменяться детками или кошками - ну, бред же! :shock: ) Тех, кого беру на последующую продажу и случайно попавших и не нравящихся я сразу в коробку откладываю, со своими не сажаю. Но это все, конечно, имхастое имхо, то есть личное мнение. :oops:

У нас был раньше рыжий котик Персик (умер уже, увы), так мы его подобрали на лестнице нескольки дней от роду - у дворовой кошки молока не было, другие котята умерли, и нам в ветеринарке сказали забрать, пока и он не умер - он даже кричать не мог от голода, только рот беззвучно открывал, так мы его из пипетки молоком поили, сменялись по три часа круглые сутки с родителями... И ничего, вырос большой красивый рыжик!

Я считаю, что любое живое существо можно выходить и вылечить, если задаться такой целью. (Ну, за крайне редким исключением паталогий, не совместимых с жизнью.)

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 09 апр 2012, 14:47

Пролетели выходные и мои девочки сегодня согласились пофоткаться. А за одно и рассказать о том что произошло в выходной:

Рано утром в субботу пока папа еще спал, девочка Милена смотрела теленяню, а куклы сидели на кровати, мама взяла большую сумку, сложила туда бабушку Мартину и уехала куда-то, ничего никому не сказав. Естественно куклы забеспокоились
Изображение
- Интересно куда поехала мама, да еще с бабушкой Мартиной? (ревниво спросила Анюта)
- Она поехала на кукло-пати к своей подруге (ответила Ненси)
- А зачем ей понадобилось брать с собой бабулю? (поинтересовалась Николь)
Так они и не поняли нечего, сидели и тупо ждали маму. Без мамы уже начинал оживать дом, и все удивлялись, куда она могла пропасть. Девочка Милена уже соскучилась, а папа проснулся и стал звонить по телефону, и вспоминать не обидел ли он маму вчера :D А куклы же не могли объяснить что мама решила отдохнуть от всех, они просто тихо сидели на кровати и смотрели большими глазами на дверь.
Но к счастью мама вернулась с большим пакетом. И тогда все вышли посмотреть что-же мама привезла с кукло-пати
Изображение
На пакете с кучей лоскутов сидели две барбейские девушки. Оказывается мама сегодня как купец ездила в чужие страны за тканями, пуговичками и прочей швейной красотой. И кроме того мама поменяла бабушку Мартину на двух прелестных девушек. Одной сразу дали имя - Руслана (она в кожаном пиджаке), свою историю она пока не рассказала, и поэтому остается загадкой для всех. А вот вторую старенькую пока называть не будут, ибо к ней едет новая голова (старая с неудачным мейком).
Изображение
И тут куклы от радости стали копаться в лоскутах заморских тканей и заказывать маме наряды
Изображение НИКОЛЬ понравился белый мех и она улеглась на него, что-бы он никому не достался
Изображение АНЮТА облюбовала яркий желтый флис, наверное попросит сшить теплый костюм.
Изображение НЕНСИ (младшенькая) просила цветочек аленький :lol: , а нашла красивое платье с бисером и пайетками.
Изображение А Кузя ничего не просил, он решил полежать на куче тряпочек.
В общем все остались довольны, даже бабушка Мартина, ведь в новом доме она стала принцессой, стоит теперь за стеклом в бальном платье.
Последний раз редактировалось cymm 10 июл 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 10 апр 2012, 19:31

Сегодня в моем доме появилась еще одна девочка. ЮНОНА
Изображение
Изображение
Ее появление в доме можно назвать неожиданным, спонтанным и вместе с тем волшебным. У меня бывают такие настроения, когда внезапно захочется чего-то и причем вынь и положь мне это прямо сейчас. Я называю эти настроения капризный заскок. Именно сегодня и случился такой заскок.
Захотелось мне куколку, шарнирную, необычную и со своим ООАКОМ, и париком из ниток. Причем куколка по возрасту должна тянуть лет на 16.
И думала я всю ночь, не спала, в голове крутились разные варианты. Недавно в одном магазине я видела подделку под Барби. Тело вполне приличное, а голова с очень красивыми вставными глазами, молд не приевшийся. И вот сегодня я ее купила, и начала творить нового жильца нашего дома. Удалила лишний мейк и подправила брови, состригла 3 волосины на голове и пересадила на тело фашионистас. За час связался паричек и сарафанчик.
Девочка вышла просто загляденье, именно то о чем я мечтала. Она понравилась сразу всем моим членам семьи, муж особенно одобрил, говорит она необычная и очень домашняя. И имя мы с мужем ей подобрали ЮНОНА не спроста, так звали богиню покровительницу брака. А еще муж велел сделать ей полку-домик в нашей спальне :wink:
Изображение
Правда Юнона еще не научилась фотографироваться, поэтому фото не могут передать всей ее красоты. Хотелось бы узнать Ваше мнение о Юноне.
Последний раз редактировалось cymm 10 июл 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 апр 2012, 20:31

необыкновенная Юнона, такая милая :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 апр 2012, 21:41

Ой, Кузя в тряпочках! Прелесть! :mrgreen: (Ну, кошатница я, кошатница, что поделаешь! :lol: )

Ох ты, офигеть, сколько у вас там событий произошло! :shock:
По Мартине я буду скучать, :oops: но то, что она стала настоящей принцессой - это очень радует, куколка очень достойная. :D
А мне голова номер два и с таким мейком нравится, она интересная какая-то, не от фирменной Барби, кажись. :?

А уж Юнона - бесподобная красавица! :o Милая, добрая и кроткая! Просто восторг! 8) А кто она была изначально? Чего-то я таких не помню... :roll: Мне очень понравилась, от такой и сама бы не отказалась. :D

(Ну, и на случай, если я и завтра не проклюнусь по времени, напишу здесь... :oops: большущее спасибо за одежки! :!: Брючки мы еще не меряли, темный костюмчик я натянула аж на 39-сантиметровую Мокси Тинз, а розовый - на куколку ЛИВ - барбейского размера шарнирочку. Как будут фотки - обязательно покажу.)

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 10 апр 2012, 22:19

Багира! Я рада что одежки подошли. И что ты зашла к нам :)

Изначально было у меня тело фашионистки (ждало случая) и сегодня купила куклу "Красотка - ах какие глазки" - так и называлась. Она китайская, но тело очень похоже на Барбейское, ноги не тощие а нормальные, только вместо якоря там просто "шишка" (не знаю как назвать), так вот голова Барби на это тело не подошла :(, "шишка в дырку головы не пролазит.

Вторая старая кукла точно не Матель, на спине написано Симба, в эту куклу подруга играла в детстве. Голову придется оставить на родном теле ибо там такая-же "шишка" и барбейская голова не влезет. Так-что буду делать новый мейк и наверное тоже паричек.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 апр 2012, 22:49

cymm, поздравляю с открытием темки! Очень понравилось, особенно Ваша Мартина.

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 22 апр 2012, 23:23

cymm, Юнона чудесная - как будто то ли русалка, то ли девушка-вьюга - очень красивая и необычная!
Здорово кукольные истории записываешь - еще-еще :D :D :D

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 29 апр 2012, 19:21

Давно я не писала в своей теме, просто подхватила воспаление легких и лежала в больнице. Естественно было не до кукол. Сейчас еще не поправилась, но отпустили домой. Под присмотром мужа вышла сегодня погулять на солнышке и заодно пофоткала свою Анечку. Она и я так соскучились по солнцу и теплу, надоело больной смотреть в окно как другие гуляют. Ну ладно не буду о грустном, лучше посмотрите снимки :D
1. Там на неведомых дорожках... (лесная тропинка)
Изображение

2. Постояли и послушали лес....
Изображение

3. Полежали на теплом мхе и посмотрели в весеннее небо.... Хорошо.
Изображение

4. А тут мы у могучей сосны, просто позируем
Изображение

5. Ну а как-же без лазанья по крыше сарая :P Сидели пока бабушка не заругалась что простынем, пришлось идти в дом, пить чай.
Изображение
Последний раз редактировалось cymm 10 июл 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 05 май 2012, 13:49

Юлькина история

Хочу рассказать историю еще одной замечательной девочки - Юленьки. Сначала расскажу о ее появлении, а затем поведаю легенду.
Давно хотела обитсу, но как то не решалась, мне казалось что они очень хрупкие, но глядя как другие хвастаются своими обитсушками, решилась таки на покупку. Долго выбирала тело для девочки, и черт меня дернул послушать мужа. Он как увидел большую грудь у куклы, начал просить именно ее заказать. И имя девочке сначала дал он, просто посмотрел на нее и сразу назвал Люси.
Изображение
Она оказалась очень нежной и юной, тело действительно сказка, и подвижное и красивое. Любовались мы на Люси с неделю, все это время она лежала в нижнем белье на диванчике, я признаться хотела на нее пошить, но было не до того.
И вот собралась приодеть свою девочку, вышел полный облом :( , из за большого бюста не могла подобрать выкройку, да и размерчик оказался слишком маленьким. В общем провозилась я пол-дня и ничего не сшила. Так рассердилась, что забросила куколку в дальний угол и решила не смотреть на нее, жалко было денег, надежд. Я ведь люблю пошить на кукол, в одной одежде они мне быстро надоедают. Муж видя мое расстройство предложил продать.
Моя куколка простояла в разделе продаж неделю и никто не купил, хотя цена была не большая. Я все это время сомневалась, иногда доставала ее, но снова убирала.
И вот как-то вечером, я снова ее достала. До чего-же хороша!!! Решилась еще попробовать шить и о чудо, все получилось.
Оставила малышку у себя, чему очень рада. Мне кажется что она живая, у нее такой грустный взгляд, я наверное вложила в нее частичку себя, успела полюбить и поэтому не смогла расстаться.
Переименовала куколку, теперь ее зовут Юленька. Она кстати очень любит менять макияж. А ниже фотки наших нарядов, особенно получилось последнее платье, по индивидуальной выкройке.
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось cymm 10 июл 2012, 20:56, всего редактировалось 3 раза.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 14:03

Желаю поскорее поправиться! А Погуляла малышка просто здорово, такие тёплые летние фотографии!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 14:04

Желаю поскорее поправиться! А Погуляла малышка просто здорово, такие тёплые летние фотографии!

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 05 май 2012, 14:13

Taisija Спасибо большое, уже поправляюсь, осталось пропить курс витаминов и таблеток для профилактики. Хочется жить, гулять, смеятся. Теперь буду почаще вылезать из берлоги и фоткать своих девочек. Надо мне тоже к Вам в тему заглянуть, если она есть. А Вы из какого города? Может рядом живем?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 19:22

cymm, очень у Вас правильный настрой! Надо жить и радоваться :) Обязательно пофотографируйте своих девочек! Тема у меня есть, вот:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375 Я из Санкт-Петербурга, в Пушкине живу :)

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 05 май 2012, 21:30

Значит мы земляки, я правда из Приозерского района, но область то одна. Подписалась у Вас в теме, будем дружить темами?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 21:34

Конечно! Это же здорово :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 21:36

Сейчас прочитала...А какая Тинс к Вам едет? Из какой волны? Так интересно, поскорее бы она к Вам приехала!

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 06 май 2012, 11:52

Какие красавицы у вас живут) особенно нравятся Ненси, Николь, Анюта, Юнона и Юлечка :D
У Николь очень красивое личико, она должна быть очень милой. Что же она не выберет себе достойного жениха? Не все ж за деньгами гоняться)
Анюта просто замечательный ребенок, я все хотела заказать себе такую, возможно, когда-нибудь и я стану обладательницей такой дочурки :D
Юнона очень понравилась на первом фото. И ничего, что тон тела отличается, она очаровательная девушка) Как ни странно для меня, даже с белыми волосами она мне нравится))
А Юлечка - это просто отдельная история. Я тоже очень люблю обитсу за их подвижность и живость. У меня, правда, малышка 21 см, грудь не такая объемная, я бы сказала, её нет практически) Поэтому с шитьем нет таких проблем, как у вас. Я думаю, Юле подошли бы топы со сборками. А вообще на нестандартные и сложные фигуры легче всего шить из трикотажа :D Но это все о нарядах) А вообще девочка восхитительная, очень своеобразная и чудесная :D

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 06 май 2012, 13:24

Taisija, я даже не знаю, купила на форуме :roll: , блондинка наверное Мелроуз, а вот какой волны я не очень рзбираюсь.
Yulianna, спасибо! У тебя тоже отличные девочки, особенно Айзине. Ты очень красиво ее фоткаешь, а мне пока фантазии не хватает подобрать обстановку для фоток.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 май 2012, 14:26

cymm, да, Мелроуз. Здорово! Буду ждать приезда девочки :wink: Желаю. чтобы она поскорее добралась!

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 16 май 2012, 07:19

Вот зашла к вам в темку,полюбоваться на кукол...
Юнона понравилась... Юлька тоже ,и Анюта :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»