ТЕМА ДЕРЕВЕНСКИЙ ОТЕЛЬ http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33098&start=30#p2090348
Наконец-то и я решилась на создание "игровой" темки. Попала случайно в этот раздел форума, начиталась других и решила - надо срочно написать о моих девочках!
И вот собственно они - мои куколки.
Собиралась моя "коллекция" спонтанно, но это все мои БОЛЬШИЕ хотелки, впрочем многие не сошлись характером со мной, зато нашли общий язык с моей дочерью.
Далее хочу рассказать подробнее обо всех жительницах кукольного уголка. Итак знакомьтесь:
1. Бабушка МАРТИНА
Да, да именно бабушка. История ее такова: купила я как-то отдельно тело и голову. Причем голова была в ужасном состоянии, но я брала из-за длинных волос, ну а тело хотела шарнирное. В общем привела бедолагу в порядок, буквально собрала по кусочкам, и чувствую не мое, не нравится

По легенде Мартина из очень богатой и благородной семьи, получила высшее образование, закончила Институт Благородных Девиц. Вышла замуж, нарожала детей, а потом случилась гражданская война и муж Мартины пропал

Бабушка Мартина и сейчас любит сидеть в своем кресле и смотреть в окно или греется у камина, вот и на фото лишь выглянуло солнышко, бабуля тут же приперла свое кресло и уселась на самое теплое и солнечное место. Она очень любит всех поучать. Считает что молодые девушки-куклы дурно воспитаны. Ее стараются обойти стороной и не попадаться ей на глаза, иначе потом придется слушать длинные монологи бывшей первой красавицы.