Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эльфийская принцесса

Сообщение Contessa » 05 май 2012, 08:11

Оля, мне кажется, этот аутфит подойдет кукле такого типа, как его "родная" кукла - блондинке с прической. Но у меня пока такой нет. Есть в планах, которые, видимо, реализуются не так уж скоро...
Аутфит Up an Out привлек меня, скорее, ценой, чем красотой :wink: . Ну и интересно было посмотреть, как моим девочкам пойдут джинсы. Вообще-то мне другие аутфиты с брючками у Тоннера нравятся, но они гораздо дороже стоят. Подарила я его как раз паричковой Антуанетте, а то у нее до сих пор собственного наряда не было, так и сидела в белье. Теперь хоть приоделась :) . Выглядит аутфит точь-в-точь как на промо-фотографии.
Аутфита чирлидерши у моих маленьких девочек нет, но я планирую его покупать - симпатичный. А Марлейки хороши и сами по себе, даже без этого аутфита :wink: .
Когда я задумывала покупать Дороти, я думала, что прекрасной мамой ей станет одна из кукол, которую я, надеюсь, скоро куплю. Но когда я увидела девочку вживую, я поняла, что она - вылитая Бетти Энн в детстве. Правда, в списке моих хотелок есть только одна Бетти Энн, чрезвычайно редкая. А остальные Бетти мне не очень нравятся. Так что и не знаю :) . Пока мамой ей будет задуманная мною кукла. А если удастся купить желанную мною Бетти - то она :roll: .

Ксюша, ага, Россия закупилась :) . Тем более, что я не только себе этот аутфит купила, но и своей подруге. Плюс еще как минимум один я видела у нашей форумчанки. Я захапала последние два из 10. Так что по крайней мере треть этих аутфитов нашла себе пристанище в России :) . Но аутфит и вправду очень красивый - давно я не испытывала такого удовольствия от покупки 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Территория ужасов

Сообщение Contessa » 05 май 2012, 10:33

Девочки, показываю вам мою новую Скарлетт Heartbroken, 2012 года выпуска, которую я назвала чудовищем. Кукла называется "Разбитое сердце". Ну, сердце-то она, конечно, мне не разбила, но разочарование в куклах Скарлетт и куклах Тоннера вообще вызвала немаленькое :roll: . Я как-то не поняла и не приняла этот новый мейк-ап когда-то роскошных Скарлетт :? . По-моему, он просто отвратительный. Но другие девочки не нашли в нем ничего ужасного. Выходит, у меня что-то со зрением? Или я придираюсь?
Пожалуйста, выскажите свое мнение! Только честно, ладно? Не нужно меня жалеть, я своё расстройство по поводу этой куклы уже отрыдала :roll: .

Вот ее промо-фотография:

Изображение

А вот кукла, которая приехала ко мне. Все, что на этих фотографиях коричневое, таким же и является в жизни. Только едва ли не более яркого цвета.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Может быть, кто-то подскажет, что с этой "красавицей" делать? Я-то считаю, что ей может помочь только полная перерисовка. И перепрошивка :roll: .
Последний раз редактировалось Contessa 05 май 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 май 2012, 10:57

Говорю честно: я в Скарлетт не особый спец. А к новому мейку, в принципе, привычная, у меня очень мало кукол с красивыми старыми глазами. А ты можешь показать для примера фотографию лица старой Скарлетт, с мейком, который тебе нравится? И вроде бы у тебя уже есть Скарлетт с глазами без черточек?...

У этой - ну глаза, конечно, достаточно простенько нарисованы, но для новых выпусков - вполне, ресницы даже нарисовал, чего он последнее время вообще делать не любит, зачернил вокруг и привет, ресницы сами домысливайте. У дорогих кукол! Не у базовых Ками...

Вот это коричневое вокруг глаз и на носу - эээ... Это, конечно, творческая находка. Безобразие какое-то... А нос у нее обычный? Зачем ему понадобилось его с боков затемнять? Или старым тоже затемнял, но это выглядело лучше? В принципе, он такое всегда делал, у Стелл, у Эдов нос с боком затемнен для придания якобы ему стройности 8)

Прическа... Это впервые такая фантазийная линия роста волос?.. У кого-то я такое уже видела... У новой какой-то супергероини что ли? Но там комиксы... А у Скарлетт вроде никогда такого не было, только мысик на лбу? А как тут перепрошьешь... Тогда уж, может, волосы распускать... Ну или так оставить.

Тебя что больше всего напрягает? Коричневое вокруг глаз и носа? Это точно можно стереть, кстати. Нос будет выглядеть толще. Но я не могу сравнить с другими Скарлетт...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 05 май 2012, 11:03

Contessa, я думаю, что так переживать не стоит. С коричневыми тенями дело поправимое - вата, жидкость для снятия лака без ацетона, потом умыть куклу с содой.
Это Тоннер, видимо, хотел изобразить ввалившиеся глаза у выздоравливающей Скарлетт.
Глаза нарисованы вполне аккуратно, губы тоже.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 май 2012, 11:08

Люба, я, если честно, не поняла, что вызвало у тебя такое расстройство :shock: . По твоему описанию я поняла, что у Скарлетт вообще смазаны глаза, ресницы и на лице бесформенное пятно. А тут нормальный мейк. Я видела на ebay и на форуме фото этой Скарлетт, по-моему она везде такая же, как у тебя. Если ты имеешь в виду коричневую мазню на носу и вокруг глаз, то тоннер в последнее время часто так пытается изобразить тени (ты видела Анжелику из "Пиратов" этого года - там этой мазни раз в 20 больше). Люди берут ватную палочку с ацетоном и стирают все лишнее с носа и щечек. У мальчика, которого я сейчас жду, такая же проблема. Поэтому к его приезду я уже закупилсь ацетоном.

Люба, мейк, конечно, сильно отличается от старых Скарлетт, но он вполне типичен для последнего тоннера. Именно эта разница, наверное, так потрясла тебя. Но мне кажется, нет причин для расстройства. Я считаю эту Скарлетт очень милой.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 май 2012, 11:11

Элинор писал(а):Это Тоннер, видимо, хотел изобразить ввалившиеся глаза у выздоравливающей Скарлетт.

Вон оно что...
С носа-то сотрется, но оно же еще и вокруг глаза намазано - а там ресницы... :|

Нет, ну идея у него была дурацкая... Те то покупает роскошную Скарлетт в дорогом платье, конечно же хотят получить нечто "с ввалившимися глазами", блин...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 05 май 2012, 11:16

turtle_cherry писал(а):С носа-то сотрется, но оно же еще и вокруг глаза намазано - а там ресницы...

очень аккуратно, на зубочистку немного ваты - и вполне можно стереть основную краску. Я у своей Сид так стирала черные тени, ресницы живы.
turtle_cherry писал(а):Нет, ну идея у него была дурацкая... Те то покупает роскошную Скарлетт в дорогом платье, конечно же хотят получить нечто "с ввалившимися глазами", блин...

Так это образ такой "разбитое сердце", трагичный момент. На промке она даже слишком довольная и гладкая, вживую намного интереснее.

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 05 май 2012, 11:44

Люба, а меня смушает то, что кукла из серии " Разбитое сердце" улыбается, я честно ожидала, что правая бровь будет выше ( коронный взгяд Скарлетт) и уж точно не будет улыбки.
И да, у твоей куклы прическа хорошая, у моей все завитки приплюснуты в нелогичном порядке и заломлены- одним словом страх.
но больше всего бесит УЛЫБКА!!!! :twisted:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 май 2012, 12:08

turtle_cherry писал(а):А ты можешь показать для примера фотографию лица старой Скарлетт, с мейком, который тебе нравится?

Лена, turtle_cherry, мне нравятся практически все Скарлетт до 2011 года выпуска. Ну, например, вот эти:

Изображение

Изображение

Изображение

В 2011 году Тоннер сменил макияж Скарлетт, сделал его более естественным. На первой и второй куклах, миссис Гамильтон и Скарлетт в красном халате, этот макияж выглядел хорошо. Но уже рождественская Скарлетт мне не понравилась. Что уж говорить о новенькой :roll: ?
Мысик на лбу у кукол Скарлетт был всегда. Но всегда он был более аккуратным, не так бросающимся в глаза.
Носик затенялся коричневыми тенями тоже всегда, но это никогда не выглядело так отвратительно и безобразно, как теперь. Я, конечно, могу стереть краску с носа Скарлетт, но вот лезть между ресниц боюсь, я ж никогда ничего не стирала. И ладно бы там эти коричневые тени были равномерно накрашены, так нет же - кое-как, сикось-накось. Руки бы оторвать тому, что это рисовал :evil: ...
С прической тоже не знаю, что делать, но оставлять ее такой не хочется. Вот как бы приблизить ее к промке?
В общем, испортил Тоннер некогда великолепную куклу. Не понимаю этой мании к саморазрушению :roll: .

Элинор, спасибо за участие! Я понимаю, что Тоннер задумал максимально приблизить куклу к образу в фильме, но поддержать его в этом не могу. Я согласна с turtle_cherry: я покупаю дорогую, красивую куклу, а получаю... то, что получила. Но тогда и на промо-фотографии нужно показать все "достоинства" предлагаемой куклы. Чтобы покупатель знал, что покупает "больную" куклу. Не такую красивую, какую он ждет.
Вот интересно, что говорят по поводу этой куклы американские коллекционеры? Много возвратов?
Я, конечно, мазню с носа попытаюсь стереть. Но вот в ресницы точно не полезу: кто мне потом ресницы рисовать будет :) ?
Вы, кажется, у меня в гостях впервые? Тогда добро пожаловать! Заходите еще как-нибудь! По более приятному поводу :) !

Оля, Ann_, спасибо за твое мнение :) ! Значит, получается, я все-таки придираюсь. Тем, что считаю такой мейк неприемлемым для коллекционной куклы. Недешевой, между прочим... Фото на ибее я видела, но не видела там вот этого коричневого. Наверно, продавцы тщательно скрывали эти особенности кукол :cry: . Не думаю, что я решилась бы купить такую куклу, заранее зная о ее истинном виде. Предпочла бы купить аутфит.
Про смазанный макияж - это я про другую куклу писала :wink: .

Ксения, moon83, у тебя тоже такая же Скарлетт? Не знаю даже, поздравлять или нет...
Мне кажется, что моя не улыбается, у нее на лице жалкое подобие улыбки... Возможно, из-за моего отношения к ней. Мне ее, конечно, жаль, но принять такую Скарлетт я тоже не могу.
Ты считаешь ее прическу хорошей? Мне очень нравилась прическа на промке, я рассчитывала, что у куклы будет такая же. Прическа у моей куклы мне не нравится совершенно. Но если у твоей куклы, как ты говоришь, вообще что-то нелогичное и приплюснутое, то, наверно, и эта покажется хорошей. Я видела на ибее фотографии, где прическа вообще заваливалась набок :cry: .
Кстати, добро пожаловать в мою тему! Здесь всегда рады гостям!

Девочки, еще немного таких же отзывов, и я буду считать эту Скарлетт красавицей :) !

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 05 май 2012, 12:16

Contessa, не так все плохо :)
Лично я в Тоннерах разочаровалась год назад 8) В этом году пыталась реанимировать Тоннера в своих глазах, купила 3 гарипоторовцев. У Гермионы макияж малость размытый, у Рона скол пластика на попе. Радует одно - брала по распродаже :D

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 05 май 2012, 12:18

Contessa писал(а):Я, конечно, мазню с носа попытаюсь стереть. Но вот в ресницы точно не полезу: кто мне потом ресницы рисовать будет ?

Есть выход - если вам вообще не нравится мейк, отдайте ее на ООАК, уверена так будет лучше, чем если вы будете на нее раздражаться.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 май 2012, 12:32

Люба, я согласна с Элинор, если девочка у тебя вызывает столько негатива, то можно отдать ее на ООАК, либо оставить аутфит, а куклу продать нюд.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 май 2012, 12:36

Я бы не сказала, что она чудовище, есть мазня, особенно у носа, но это поправимо, можно отдать на ООАК, но если тебе не нравятся слишком живые мэйки, то можно попросить нарисовать, как из старых выпусков Тоннера, это не проблема. Ну и перепрошить, если ты готова бороться за эту куклу, то ее можно в конфетку превратить, а если нет, то проще нюд продать, а аутфит оставить.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 май 2012, 13:03

Люб, по поводу мысика - мысик на лбу это понятно, он есть у всех Скарлетт, и я, кстати, не вижу особых отличий - вроде бы аккуратный, нормальный. Глубже чем обычно? Я имела в виду дополнительные мысики на висках - они меня удивили, это что-то странное. Хотя вроде бы у какой-то Скарлетт они тоже были? На твоей фотке что-то видно...

То есть тебя расстроила коричневая мазня, да? Согласна, у остальных кукол лица гораздо более аккуратные и аристократичные, все же это стендовая кукла, роскошная красавица...

Насчет ООАКа - ну, это надо куда-то куклу отправлять, это дополнительные немалые расходы, плюс надо вообще как-то свыкнуться с этой мыслью - купила дорогущую куклу - чтобы отдать ее на ООАК... Как-то оно обидно. Тогда надо было базовую покупать.

Но всё равно надо думать... Погодить чуть-чуть. Если она точно тебе такая не нравится совсем - сначала попытаться самой что-то стереть, а уж потом про ООАК думать :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 05 май 2012, 14:23

я уже давно не доверяю промофото, ибо они очень далеки от реальности. это вылизанные и отрисованные в фотошопе куклы, которые к реальности практически не имеют отношения. либо специально подготовленная к съемке кукла, с идеальным макияжем и прической, но ее все равно дорисовывали в фотошопе, делая более привлекательной для покупки.
коричневая мазня меня не испугала, ибо это поправимо, прическу так же можно привести в порядок, слегка взбив и приподняв прядки.
в общем, не расстраивайся, Любаш! тем более, что мы уже выяснили, что мы те самые мыши, которые жрут кактус )))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 май 2012, 14:47

Люба, ты что :shock: :shock: :shock:
Очень нежная и печальная Скарлетт, с носа модно стереть, а с глаз я бы не стала. По фильму у нее усталое лицо...
Линия волос мне очень понравилась, такая аккуратная и необычная, вот только как пришиты завитки :evil:, руки оторвать :evil:
А наряд ее покажи, такой наряд красивый :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 15:48

Любочка, я в Тоннерах не очень разбираюсь, но девочка довольно миленькая...Хотя, конечно, от промки она отличается. А, кстати, коричневое не так уж и заметно...Во всяком случае, на фото. Но в любом случае, девочка добралась до тебя, целенькая, а это уже хорошо! Так что я тебя поздравляю :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 май 2012, 16:07

ой, Люба...печально то как...
с куклой явно перемудрили...и мейк, и прическа вся перекособоченная... и от промки отличается... я бы вообще написала тоннеру письмо с фотографиями, что бы они или деньги возвращали, или новую голову прислали - с нормальным мейком и прической ... кукла же новая... не могла нигде долго лежать на складе... значит это тоннеровские косяки, за которые фирма должна нести ответственность !

действительно - как выше написали - купить новую куклу за немаленькие деньги, а потом еще за свои же деньги переживать, мучаться и вкладывать еще ( абсурд... я понимаю стоила бы она 3 копейки...

а утешения в том что она целая и с ней все в порядке мне кажется мало... собственно говоря любая кукла покупается из за головы... потому что тело можно любое подобрать...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 май 2012, 16:09

Люба, я вот тоже ничего чудовищного не вижу! Тоннер просто перестарался (верней - НЕ достарался :twisted: )- хотел образу трагичности придать. Конечно, тебе решать, что с ней делать. Но вот честно - раз ты хочешь собрать всю коллекцию Скарлетт, то она достойна занять в ней свое место. :)

И прическа нормальная!А то, что она ниже, чем на промке - мне лично даже больше нравится - зато ближе к фильму! :) на Е-бэе я вообще видела кукол с полностью перекособоченной прической.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 05 май 2012, 17:42

Люба! Я согласна с девочками: никакой трагедии нет, она такая-же, как у Лин (я облазила все темки, где есть такая Скардетт), тоже есть коричневый цвет на крыльях носа, Тоннер взялся не за ту область лица, ему необходимо было улыбку убрать, а не нос тонировать. Но, на фотках впечатление от Скарлетт неплохое.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 05 май 2012, 17:53

я понимаю в чем трагедия Любы. (Любаш, прости, что о тебе в третьем лице)
Люба готова отдавать большие суммы за кукол, но взамен хочет получать идеальных кукол! то есть не конструктор "Сделай сам!" а куклу, которую, распаковав, можно поставить на полку/в витрину и наслаждаться ее красотой, а когда приезжает кукла, которую надо исправлять, то становится обидно до слез.
поэтому трагедия есть. я бы тоже до слез расстроилась.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 май 2012, 18:01

Как был бы хорошо, если бы так было в жизни! :) Но такого не бывает, к сожалению - идеала... Я тут читала темку Марины Бычковой - куколки НЮД стоимостью 400.000 рублей - тоже бывают с браком - а там ручная работы полностью автора. И это уже совершенно другая категория кукол. За такую цену я бы ждала идеала. Но даже в этом исключительном случае его нет.... :(
А уж что ждать от Тоннера? Я себя уже давно настроила быть готовой морально к неприятным сюрпризом.... У меня вопрос стоял - бросить все, или принимать кукол такими, какие они есть. После долгих раздумий я выбрала второе. :)
Последний раз редактировалось Lea Di 05 май 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 05 май 2012, 18:05

Lea Di, ну, а почему нет? первые приехавшие к Любе Скарлетт ее устраивают целиком и полностью. Тоннер реально косячить начал и мы это должны спокойно принять и сказать "ну что ж, в жизни не бывает идеала"?! и меня совершенно не успокаивает мысль, что и за 400 тысяч бывают бракованные куклы. вот совершенно. да я даже за 100 долларов не согласна получать бракованных кукол, если заранее не знаю про их "травмы".

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 май 2012, 18:10

Обыкновенная Скарлет. В духе последних тоннеровких выпусков конечно: нет изящества росписи старых кукол, но и брака и страхолюдности тоже нет. и с промкой сравнивать нет смысла - мне , например, там вообще лицо не разглядеть. А прическу аккуратно расправить и налакировать.

И о каком браке вообще речь? Все нарисовано и своем на месте, ничего не смазано, не сколото, без пятен (не считая тех, которые задумывались художником). А то "что ожидалось" и "то что пришло" не совпали, так это не тоннеровская неудача, а слишком большое воображение того, кто ждал.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 05 май 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 май 2012, 18:12

Bliss писал(а):Lea Di, ну, а почему нет? первые приехавшие к Любе Скарлетт ее устраивают целиком и полностью. Тоннер реально косячить начал и мы это должны спокойно принять и сказать "ну что ж, в жизни не бывает идеала"?! и меня совершенно не успокаивает мысль, что и за 400 тысяч бывают бракованные куклы. вот совершенно. да я даже за 100 долларов не согласна получать бракованных кукол, если заранее не знаю про их "травмы".

так то были куклы из старых коллекций! И то могут быть косячки - пятна, трещины, локоны развитые..... И все в курсе, что Тоннер новые коллекции стал делать плохо. Тут уж каждый для себя выбор делает - принимает он "нового" тоннера или нет. :) мы же не можем ничего изменить? Вот если б все коллекционеры кукол бойкот ему устроили - тогда, может, он и взялся бы за ум! :twisted: Но это из области фантастики.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 05 май 2012, 18:19

Lea Di, то есть идеал все таки был? просто теперь его не стало.
я конечно понимаю, что все пытаются поддержать Любу, но это выглядит как подсовывание нового кактуса. смирись и ешь, мы ж едим...
именно потому что я не хочу есть кактусы, я не покупаю новых Тоннеров. не считая Стефана, но я его купила по более чем вменяемой цене и знала кто ко мне приедет.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 май 2012, 18:25

Bliss писал(а):Lea Di, то есть идеал все таки был? просто теперь его не стало.
я конечно понимаю, что все пытаются поддержать Любу, но это выглядит как подсовывание нового кактуса. смирись и ешь, мы ж едим...
именно потому что я не хочу есть кактусы, я не покупаю новых Тоннеров. не считая Стефана, но я его купила по более чем вменяемой цене и знала кто ко мне приедет.

Был, конечно! :) Но это идеал не КОМПАНИИ, выпускающей кукол - а идеал какой-то отдельно взятой куклы. И все в курсе - что гарантий нет никаких. :) Ведь так? Просто есть данность - что тоннер часто косячит. Наши действия - либо покупаем, либо нет. Если покупаем - то смотрим правде в глаза и не ждем идеала. Либо не покупаем - что выбрали Вы. Я выбрала первый путь - покупаю, но готова морально к косякам, которые буду по мере сил исправлять, если они будут :)

И я ЛЮбу не утешаю - а просто говорю свое мнение о кукле. И кактусами я не питаюсь. :D Как и все тут. Просто право выбора.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 май 2012, 18:43

Для себя я решила не брать кукол после 2008 года (мальчиков это не касается, их и так мало :oops:), хотя и 2008 год уже не очень...
Золотым годом Тоннера я считаю 2006 год.
Я напрямую связываю все это с экономическим кризисом. В 2005 - 2006 был мировой расцвет экономики, в во второй половине 2008 грянул кризис, и пока он все еще тут :oops:
Поэтому, если выбираешь кукол более поздних коллекций, приходится мирится со все падающим качеством при росте цен, увы :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 май 2012, 00:19

Bliss писал(а):я конечно понимаю, что все пытаются поддержать Любу, но это выглядит как подсовывание нового кактуса. смирись и ешь, мы ж едим...

да ладно, чего мы там едим... я вон дорогих не покупаю больше, ибо достало. Люба идет к тому же. просто у нее есть две девы, которые уже у нее, и скорее всего у нее останутся - с ними же надо что-то делать.

ну и - большинство ожидало увидеть чудовище-страшилище, страшный брак, а реально - кукла как кукла, вокруг глаз некрасиво намазано, но кто наблюдает за последним творчеством тоннера - не удивился...

правда, я тоже не люблю "слова поддержки" в духе "да это все ерунда, можно же отдать ее на ООАК!".

ну и в целом ты права, конечно. за идеальными куклами - это не к Тоннеру...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 май 2012, 01:01

Любочка, как я уже писала, конкретно на этих фото Скарлетт выглядит неплохо, но как я поняла, вживую разница есть. Я тоже согласна с тем, что главное недовольство - это соотношение цена/качество. И я считаю, что надо побольше жаловаться на Тонера, всем: дилерам, напрямую Тонерам, - может тогда компания начнёт контролировать качество продукции. Если мы будем молчать, ничего не изменится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»