я недавно открыла для себя очаровательную серию флокированных животных (и их хозяек) от компании giochi preziosi.
Серия называется cuccioli cerca amici (щенки ищут друзей или щенки в кармашке).
Костяк серии, конечно же, щенки разных пород, которые продаются или по одному в непрозрачных пакетиках, или по несколько штук в блистерах.

также в эту серию входят куколки - хозяйки питомцев. Очень часть попадается блондинка Фло в разных одежках (она является главной героиней), и всего один раз я видела брюнетку.

также в этой серии есть и другие животные: уточки, белочки, поросята, черепашки, свинки, рыбки,хомячки,все-все, чего душа желает.

существуют разнообразные игровые наборы

Поскольку очевидно, что серия пользуется большой популярностью, но хороших фото в сети маловато, позволю себе в информационных целях запостить свою коллекцию.
Меня в этой серии заинтересовали прежде всего щенки, так как они идеально подошли на роль питомцев для моих любимых кукол.
Только посмотрите на эти умильные резиновые одежки!
Отдельная мини-подсерия, состоит из четырех собачьих семейств. У меня пока только два:

Серия, продающаяся в непрозрачных пакетиках (также встречается и в блистерах по 4-6 собачек).
В пакетике идет собачка, крошечные аксессуары, книжечка с изображением всех животных серии, картонный портрет (идеально подходит для закладок или для картин питомцев в кукольных домиках!).

И, собственно, Фло с питомцем!

вот она голенькая

ножки и ручки двигаются вперед-назад, в стороны не разводятся. в ножках проволока.

волосы отличные, прошивка по всей голове