Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Две шарнирные мои куклы

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

shushera
Новичок на форуме
Контактная информация:

Две шарнирные мои куклы

Сообщение shushera » 29 апр 2012, 10:39

Вот такие подружки. Ростом обе около 25 см, из la doll, волосы шелковые. Они получились значительно качественнее первой куклы, но все же, у них немного "кустарный" вид. буду очень рада прочесть комментарии кукольников кто сам лепит, хочется узнать мнения людей, кто этой темой тоже занимается)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Steamgirl
Куклы? Обожаю!

Re: Две шарнирные мои куклы

Сообщение Steamgirl » 07 июл 2012, 10:54

Боже, какие милые! У второй, которая с хвостиками, мне очень нравится лицо. Шарниры, конечно, не самые изящные, но в целом они навивают воспоминания об антикварных куклах. Эксперементируйте дальше, и всё у Вас будет отлично.)))

Вернуться в «Мастерская»