Это дискриминация! Теперь будет тема и для любителей "юношей бледных, со взглядом горящим"
  Это дискриминация! Теперь будет тема и для любителей "юношей бледных, со взглядом горящим"  Фото наших хрупких, тонких, ломких и прозрачных прынцау отныне постим сюда
  Фото наших хрупких, тонких, ломких и прозрачных прынцау отныне постим сюда 
Модератор: maby
 Это дискриминация! Теперь будет тема и для любителей "юношей бледных, со взглядом горящим"
  Это дискриминация! Теперь будет тема и для любителей "юношей бледных, со взглядом горящим"  Фото наших хрупких, тонких, ломких и прозрачных прынцау отныне постим сюда
  Фото наших хрупких, тонких, ломких и прозрачных прынцау отныне постим сюда 

Тема очень интересная.
 Тема очень интересная.
 Когда мы с ним выбирали ткань в магазине. А когда я сказала, что это парень, народ долго удивлялся - ведь у него же длинные волосы!
  Когда мы с ним выбирали ткань в магазине. А когда я сказала, что это парень, народ долго удивлялся - ведь у него же длинные волосы! 
 Только по голосу распознается. И в фандоме мульта до сих пор не утихают споры вокруг его имени.
 Только по голосу распознается. И в фандоме мульта до сих пор не утихают споры вокруг его имени. Мальчики приветствуют собратьев, а я радостно машу ручкой единомышленникам
 Мальчики приветствуют собратьев, а я радостно машу ручкой единомышленникам   .
.
 :
 :
 Но с нашими волосами, да и личиком... в принципе, я могу понять этих людей, хотя подход "волосы длинные - значит девушка" устарел уже давно и безвозвратно. Но вот когда кто-то Жоффрея женщиной назвать попробовал... наверное, у нас с ним были одинаковые взгляды в этот момент
 Но с нашими волосами, да и личиком... в принципе, я могу понять этих людей, хотя подход "волосы длинные - значит девушка" устарел уже давно и безвозвратно. Но вот когда кто-то Жоффрея женщиной назвать попробовал... наверное, у нас с ним были одинаковые взгляды в этот момент   

Мелло всегда непринуждённый, потому ему всё пофиг
 Мелло всегда непринуждённый, потому ему всё пофиг   

) - это мохер от Olydoll, как сам Дарк в целом)
 ) - это мохер от Olydoll, как сам Дарк в целом)

Умка писал(а):Так я заполню всю эту тему, пора заканчивать с фото
 Ибо у нас фоток куча.
 Ибо у нас фоток куча.  

Вот самая первая фотосессия Луи, в Питере на Дворцовой (я ездила за ним в сесерную столицу, да, раньше он жил там, как и Жоффрей).
 Вот самая первая фотосессия Луи, в Питере на Дворцовой (я ездила за ним в сесерную столицу, да, раньше он жил там, как и Жоффрей).

Я очень люблю фотографии кукол, сделанные "на улице", особенно, когда столь достойный фон. Сама редко снимаю на улице, нет возможностей, да и стесняюсь.
 Я очень люблю фотографии кукол, сделанные "на улице", особенно, когда столь достойный фон. Сама редко снимаю на улице, нет возможностей, да и стесняюсь. А еще для фотографий на природе кукловстречи хороши, особенно если так стесняешься. Среди народа проще
 А еще для фотографий на природе кукловстречи хороши, особенно если так стесняешься. Среди народа проще   

Аббе у меня в девочковом платье только
 Аббе у меня в девочковом платье только  я постеснялась его сюда выкладывать в таком виде
 я постеснялась его сюда выкладывать в таком виде  не знаю, корректно ли его сюда, тут же дети ходят, пропаганда там всякая
 не знаю, корректно ли его сюда, тут же дети ходят, пропаганда там всякая  не?
 не?antigona писал(а):Аббе у меня в девочковом платье толькоя постеснялась его сюда выкладывать в таком виде
не знаю, корректно ли его сюда, тут же дети ходят, пропаганда там всякая
не?

Повода показать не было, но раз уж такая тема) Фотки из этой сессии http://historydolls.narod.ru/kai/rosered.html
  Повода показать не было, но раз уж такая тема) Фотки из этой сессии http://historydolls.narod.ru/kai/rosered.html

Покажем-покажем)))))
  Покажем-покажем)))))

как то так...
 как то так... А Каина я понимаю. Девочка в чистом виде
 А Каина я понимаю. Девочка в чистом виде   Вообще удивительно Аббе идет женская одежда, и правда.
 Вообще удивительно Аббе идет женская одежда, и правда. (А скажите, какой фирмы Ваш Арти?)
 (А скажите, какой фирмы Ваш Арти?)Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]