Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Спасибо большое Катюша за дежавю и за прекрасную иллюстацию моего любимого иллюстратора Катерины Штанко. 

Я все смотрю и мне кажется девочки на азиаток похожи. Первые две (которые уже готовые девочки) действительно Розочка и Беляночка, а остальные все-таки азиатки, точнее две последних головушки. И мне кажется было бы замечательно сделать первую (слева направо) индианкой, вторую - китаянкой, а третью - японкой. И типажи у них очень даже.... Ну ладно, что-то я размечталась...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... за прекрасную иллюстацию моего любимого иллюстратора Катерины Штанко.
Тоже очень ее люблю. Я на ее илюстрациях выросла

Darken, и мне кажется, что на азиаток похожи. Подождем авторской трактовки

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да Светлана и Катюша, это будут азиатки, хотя я их такими не задумывала, сами получились.
В мастер модели голова совсем не такая, и глазки больше что-ли. Вот если захочешь что-то такое сделать то долго сидеть нужно, а тут вот само по себе получилось. Очень интересно. Одну девочку уже забирают, так что я врядли что для нее сделаю ( в смысле одежды и костюмирования), а две других пока будут у меня в руках, одну я планирую костюмировать и сделать ей красивое платье в стиле моей куколки Лан или Мей, это личико мне напоминает моих девушек в детстве. 

Да да да очень напоминают! Ох, красота будееееет! Ларис, поздравляю твоюдевочку с новой мамочкой.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светлана, я ее так и назвала Лан, для себя конечно, так как новая мама может назвать ее совсем по другому. Что самое интересное, куколка даже не собранная была, а уже нашла себе новый дом. Бывает и такое.
Сделаю еще две куколки и тогда сфотографирую всех семейно, в пятером.
Но для этого нужно сваять три новых паричка, думаю за несколько дней управлюсь. Может мне ни чего и не останется для костюмизации, пока я надумаюсь, девчонки уже от меня упорхнут.
Я еще своим первым наряды хочу пошить, да и вообще работы кучами как всегда. 

Последний раз редактировалось Laura 23 апр 2012, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
Ларис, она просто великолепна. Такая крохотная, изящная и даже немного напугана огромным вниманием. Лариса, желаю тебе, что бы твои девочки чаще находили себе мам еще до полного завершения. Ведь это прекрасно, когда покупатель настолько уверен в своем авторе.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Светлана за пожелание, надеюсь что так и будет.
А маленькая Лан совсем не хотела фотографироваться, все ерзала перед камерой, мне еле еле удалось сделать одно качественное фото и то оно не много получилось размытым, вот как доделаю всех девчушек то постараюсь сделать хорошую фотосессию, обещаю. 

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ларисик,какая нежная лапушка!!! )))Мне очень нравится!
А она оказывается, маленькая врединка или просто стесняется
фотографироваться без одежды)))
А она оказывается, маленькая врединка или просто стесняется
фотографироваться без одежды)))

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Олик, я даже не знаю точно - но она кажется врединка маленькая, так как ерзала предостаточно, я ее и так и сяк пыталась усадить, а она ни в какую. Сейчас сидит у меня на рабочем столе и красуется, мол смотри - я спокойно себя веду, только где твой фотоаппарат теперь, А ??!!! Хи-хи-хи!!!
А я ей говорю - теперь мне не до тебя красавица, вон сколько работы меня ждет, подождешь до удобного случая. 

Уже разбегаются!!! Вот это скорость
Фото обязательно надо на память.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да Светлана, две по крайней мере уже готовятся убежать из моего дома, а я им только парички сделать успела.
Хочу пошить пару красивеньких платьев и нарядить их в красоту. Я бы очень хотела сделать длинные бархатные платьица как для пренцесс и еще вышить бисером, мечта..... Нужно садиться за швейную машину и доставать биссер из коробки и приниматься за работу. 

- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Лорочка,ты добилась своего.Наслаждаюсь,этой божественной красотой.
Какая же ты умница.
Я ,не просто наслаждаюсь,а ещё и восхищаюсь твоими шедеврами.

Какая же ты умница.
Я ,не просто наслаждаюсь,а ещё и восхищаюсь твоими шедеврами.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка с желтым мишкой особенно понравилась!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Иринка и Катюша за коментарии, я стараюсь. А какая именно Катюша, та что со светлокоричневыми волосами?
Если она, то это моя любимица из этой великой пятерки. Я ее еще Мона Лизой называю. 

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ларисик, малышки чудесные!
Они такие живые и подвижные!
Очень понравились два последних фото!! Супер!
Ты молодчинка!!!
Они такие живые и подвижные!
Очень понравились два последних фото!! Супер!
Ты молодчинка!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Ольга за комент, это только начало!!! Я в скором времени буду лепить новые личики для малышек, но на данный момент разрабатываю им одежду, делаю дизайн так сказать и буду строить на них выкройки, чтобы все точно сидело, как влитое. 

А мне очень самое первое и последнее фото очень понравились. Спасибо, Лариса, порадовала. Огромное удовольствие получила.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, всегда пожалуйста!!!
Меня так удивляет одно обстоятельство - что один и тот же молд используется, а когда начинаешь расписывать лицо то оно преображается и не похожее на предыдущее выходит. Вот сделала три куколки по одну и тому же молду, а все они разные получились, и эти различия очень заметны, как бы и сестры и не похожие в одно и тоже время. Очень интересно это все. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, именно она 
Я тоже заметила, что молд один, а личики совсем разные получаются - вот интересно!

Я тоже заметила, что молд один, а личики совсем разные получаются - вот интересно!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всегда этому удивляюсь, как будто по волшебству это все происходит, взмах кисти чуть чуть изменить и будет другая куколка, с другим настроением и характером. А я вчера пошила первое платьеце для малышки, пока что простое совсем, но сидела я над ним долго, такое малюсенькое.
Покажу как ни будь на днях, когда сделаю качественные фотографии. 

Да что тут говорить. Любой мастер - это волшебник, ты вот точно добрая фея. Ррраз и куколка вышла... еще немного потрудилась - вторая красавица улыбается нам с фото... Разве это не магия?!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Светлана я с тобой абсолютно согласна, это как магия - вот смотрю я на свои баночки с фарфором и думаю, что из этой текучей массы ( можно сказать что из фарфоровой жидкости-размазни) рождается такая красота, только нужно знать как это делать. 

Последний раз редактировалось Laura 05 май 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.