Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
у куколки отрезан самый кончик носа
Модератор: mary vassilieva
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у куколки отрезан самый кончик носа
Здравствуйте.Приехала Синди у которой отрезан самый кончик носа.что можно сделать?Подпилить пилочкой?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: у куколки отрезан самый кончик носа
Если пилочка для ногтей резину возьмет - то пилите. Я только на старом Кене проверяла - совершенно незаметно сейчас, что был дефект.
Недавно купила такую барби.Спилила самой мелкой наждачкой и шлифовала суконой тряпочкой.
Ничего не заметно.
С год назад мне досталась немка , укушенная домашней крысой в нос и подбородок. Все зачистила наждачкой и пилкой для ШЛИФОВАНИЯ ногтей. У куклы изменился профиль , изменилась форма носика.Но кто не знает , какая она должна была бы быть , и не догадается, что над куклой поработали и крысы
и я.
Ничего не заметно.
С год назад мне досталась немка , укушенная домашней крысой в нос и подбородок. Все зачистила наждачкой и пилкой для ШЛИФОВАНИЯ ногтей. У куклы изменился профиль , изменилась форма носика.Но кто не знает , какая она должна была бы быть , и не догадается, что над куклой поработали и крысы

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
А у моей куклы мыши почти весь нос отгрызли....
(Кукла старенькая, лежала на чердаке). Не знаю что делать... Может кто подскажет? 

теоретически можно слепить недостающую часть лица из самоотвердевающей массы, некоторые ООАКеры так делают, назывется ремолдинг, вроде. Но практически ничего не посоветую - нет такого опыта, да и сомневаюсь, что из наших доступных материалов возможно что-то выбрать, чтобы сцепление с резиной лица было как можно более крепким.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, спасибо за совет! Жаль куколку...
Она моя первая и единственная барбиобразная российская Кристина. Мечта детства... Хотела сохранить как память. 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я спиливала поврежденный нос кукле. Мой первый опыт в этом плане. Результат на мой вкус не фонтан, но там очень глубокое повреждение и если пилить дальше, то кукла останется вообще без носа

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нормально, милый носик получился.
julsw, Присоединяюсь, очень симпатичный носик!
У меня у внучкиной Терезы от Маттел аналогичная бытовая травма.
Скажите пожалуйста, у вашей куклы лицо (нос, в частности) жесткий или мягкий? У Терезы он достаточно эластичный. Не жесткий по крайней мере и боязно его пилить. Я первоначально о мелкой шкурке думал, но сейчас мне кажется, что пилочкой "зона операции" поменьше будет. Буду признателен за подсказку, спасибо!

Скажите пожалуйста, у вашей куклы лицо (нос, в частности) жесткий или мягкий? У Терезы он достаточно эластичный. Не жесткий по крайней мере и боязно его пилить. Я первоначально о мелкой шкурке думал, но сейчас мне кажется, что пилочкой "зона операции" поменьше будет. Буду признателен за подсказку, спасибо!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malice Crash, спасибо, вы меня успокоили. Со стороны всегда лучше видно
Witness, спасибо!
У этой барби лицо мягкое. Я бы сказала, что оно мягче, чем у старых барби. Поэтому я тоже сначала боялась пилить.
Пилил обычной пилкой для ногтей, только металлической с "алмазным" напылением (у меня сестра увлекается акриловыми ногтями, и у нее в арсенале много этой фигни. Я одну позаимствовала).
Надеюсь эта информация поможет =)

Witness, спасибо!
У этой барби лицо мягкое. Я бы сказала, что оно мягче, чем у старых барби. Поэтому я тоже сначала боялась пилить.
Пилил обычной пилкой для ногтей, только металлической с "алмазным" напылением (у меня сестра увлекается акриловыми ногтями, и у нее в арсенале много этой фигни. Я одну позаимствовала).
Надеюсь эта информация поможет =)
julsw Спасибо! Для меня важен ваш комментарий. Самому было трудно решиться вмешиваться, лицо куклы таким хрупким кажется по сравнению с инструментом.
Ну что ж, будем готовиться к пластической операции
Расскажу о результате.
Ну что ж, будем готовиться к пластической операции

Witness писал(а):julsw, Присоединяюсь, очень симпатичный носик!
Хоть и не меня спросили, влезу все равно))) Мягкую резину удобно подпиливать и шлифовать подморозив в морозилке, она становиться жесткой и пилится без катышков, правда нагревается быстро, но если морозилка не далеко можно периодически остужать, я спиливала лишний объем губ кукле аналогу Братс, и аналогу Кена резиновые волосы, челка от которых на лоб опускалась, получилось незаметно, обе головы подопытных были очень мягкие.
Вот они:

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Какой симпатичный парень получился!!! Здорово!!! А у моей куколки носика совсем нет... 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoDev, спасибо за подсказку! Уверена на будущее ваш совет не одной мне пригодится.
Парень классный у вас вышел!
Witness, удачи!
Парень классный у вас вышел!
Witness, удачи!
julsw, LeoDev большое спасибо за уточнение и пожелание. Вот уж бы не догадался поместить куклу в морозилку.
А ведь все верно, так удобнее. Пока работа не завершена, нет достаточно времени. Но я попробовал работать и шкуркой в таком варианте - отлично. Удобнее, чем при комнатной температуре. И приятно, что шкурка практически не оставляет царапин.

Вернуться в «Кукольная лечебница»