В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
спасибо))) одно потянуло другое, а похоже потянет и третье -рукотворчество всяких мелочей типа книжек, пузырьков, чтоб все эти шкафчики заполнить, но это уже похоже будут микротехнологии и пока только присматриваюсь))) А так еще хочется купить из этой серии и дом, он так им подоходит!!! И такое место для фото (2 этажа комнатушек)!!! Но увы места нет, может тоже потом что нить придумаем)
Здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться. зайка такая у меня давно живет...хотели сразу на новом теле показаться...но пока думаем о пересадке И сразу если можно вопрос...какой цвет тела обитсу лучше подходит...нормаль или же вайт
Последний раз редактировалось gabby 30 мар 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
gabby о какая яркая девочка!!! я думала она желтенькая, а она слегка зеленая))) как и у больших так и у мальных мордашки могут отличаться по цветам (даже румяна у одних розовые у других персиковые у третьих вообще нет) , может мне кажется из за вспышки, но вроде у девочки светлая кожица и вроде вайт будет лучше.
да малютки как большие и как понимаю стараются сохранить и их соотношение, самые маленькие мини дал, побольше мини пу, а тянге самые высокие в мини семействе))))
Я жду мелкую дал Красную щапочку А пока мы вот с Киси пришли...на новом теле) Правда под одежкой не особо видно...но тело мне нравится Пока только парик обратно не зафиксировали....
kitaichonok Li, Destine спасибо! Ой да...подстриглись. Ее локоны хороши, но мало того что быстро стали лохматиться, так еще и куклу перевешивали. Девочка постоянно падала В таком образе она мне более милее стала.
gabby, очень симпатично смотрится, гармонично сидит такая головка на этом варианте тела. я все мечтаю подобрать какой-нибудь средний вариант, чтобы и не детишки и не высокие обитсу-подростки..но пока в поиске и ожидании моя толпа девчонок))
Ух ты, какая компашка завидная ! Все такие хорошенькие! С удовольствием поразглядывала ! Как можно такую красоту прятать? Средний вариант тела я бы и сама не отказалась взять, да где ж такие водятся ?
Destine мини булочка?! я их еще живых фото не наблюдала, они такие лапы на промо!!!!!! как придет покажешь кроху?!)))))))))))
gabby твоя девочка все ярче и ярче))))))) тело по цвету подошло (вайт?!) и скоро к ней подружка придет?! тоже редкий дальенок и весьма любопытный))))))))))))
Rien сколько блондинок!!! все оттенки, шатночка и брюнетка робко спряталась))))))
kitaichonok Li, так красота-то мааааленькая, спрятаться легко в укромном уголке Я вот кошусь на шарнирных Стейси, но, конечно, при всем желании их столько не наберешь.. Rukbat, как-то так само собой вышло, что в основном блондинки собрались) срочно нужно прореживать брюнетками))) Шатенка кстати совсем не робко прячется, она там втихоря мальчика за косу таскает) А черненькая застенчива и тиха, как и положено воспитанной японочке)
Rien о семейка еще будет пополняться?!! здорово)))))) А японочка такая перлесть они дйствительно смотрится робкой)) Вторую япончку -далочку не планруешь?! Вместе прятаться не так страшно)))))))))))) Destine успешно крошке добраться бу ждать фото)))))))