В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кировская область
Кировская область
Кукольники Кирова и области - откликнитесь, плиззззз! Так хочется с кем-нибудь общаться и встречи организовывать. Вон как здорово у остальных - кукловстречи и т.д.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Киров
Gluksa, привет! Как я рада, что кто-то откликнулся. Неужели у нас в области нет любителей кукол!
Я так поняла, что можно на "ты"?
Значит, в Кирове ты будешь почти 2 недели, вполне можно встретиться:) А может за это время ещё желающие найдутся?
Если что - пиши мне в личку.
Значит, в Кирове ты будешь почти 2 недели, вполне можно встретиться:) А может за это время ещё желающие найдутся?
Если что - пиши мне в личку.
Киров
Привет, ой как здорово! Добро пожаловать:)
Узнаю у мужа, когда он в Киров и сразу сообщу тебе. Не пропадай, пиши хотя бы сюда...
Узнаю у мужа, когда он в Киров и сразу сообщу тебе. Не пропадай, пиши хотя бы сюда...
Киров
Да, погода нас не радует... Но и в Москве, говорят, сегодня дождь
Киров
Напишу ещё Goldilocks, она хотела приехать, если сможет... Нас уже будет 3-е. А ты в Кирове никого из кукольников не знаешь? Я и здесь, и на Кимберли писала, но никто больше не откликнулся...
Киров
Возможно. Эх, зря...
киров
zoom19, привет:) Рада знакомству!!!
Киров
Девочки, ну так как насчёт встречи? Я вроде во-вторник еду в Киров...
Киров
Обязательно:)
Киров
Ок, постараюсь..
Киров
Отлично, если моя коробчонка не сломается от наших изумительных дорог, то постараюсь прискакать к 11
Машуль, ты как?
Машуль, ты как?
Вернуться в «Давайте встречаться!»