Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поскольку я объявила глобальное снижение поголовья, сюда понемногу буду кидать портреты тех, с кем я готова расстаться. Если вас заинтересовал кто-то еще - спрашивайте, возможно, просто не дошли руки.
Последний раз редактировалось Panic 30 дек 2018, 16:35, всего редактировалось 304 раза.
Неужели, матрица-перезагрузка!!! Уррра, даешь Патрика, много и разного... вот обзаведусь барбейскими мужчинками, и тогда тоже историю замутим. а то девочки и в гости не ходят, и дома статично на диванчиках отсиживают мадам Сижу свои.
Итак, я перестала рубить хвостик по частям, собрала все части истории в одном месте, оформила их последовательным переходом, и сейчас предлагаю зрителям (надеюсь, снисходительным).
Спасибо. Постепенно выложу. Просто это всё писалось и снималось в течение более полугода, а потом я резко все дооформила. Издержки спешки - в 2-х сериях есть музыка, но она выложена вовне, поэтому потерялась, надо добавить.
Довязала я кофту любимому рыжику, и решили мы ее выгулять. Вообще хотели вчера и в Финке, но там я гуляла исключительно по магазинам. Поэтому сегодня и в Питере.
Кто там живет?
Весна уже скоро.
А здесь она бредет, как студентка по полю на картошке.
Превратности нашей жизни. Уже довольно давно написано несколько серий нашей истории. Я пребывала в некоторых сомнениях относительно их порядка, наконец, приняла решение и одну серию отсняла, обработала фотки, закачала текст, осталось только всё свести. И тут меня на несколько дней лишили компьютера, на котором лежат фотки! Так что мы возвращаемся к альтернативному порядку серий (а может и нет, это как успею), а пока засветимся с героями здесь.
Музыка - тынц Почему-то у меня только для этой пары есть музыка.
В историю попасть она пока не успела, осмотрела всё мужское население (вердикт печален), потом все запасы одежды (вердикт не лучше). Теперь ваяем с повышенными требованиями к реализму, поскольку так сразу обеспечить ей пару в соответствии с ее запросами я не могу.