Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: Дьерра
Девы, я продаю Эльку. Знакомым недорого
, я б с удовольствием в хорошие руки отдала. Кто хочет - обращайтесь...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Что здесь происходит?!
(Дьерра, по-моему, думает примерно то же)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвльте уточнить, у кого весеннее обострение?
Хотя о чем это я? Сама же своих переодевала. Одно оправдание - у меня по сюжету... А у вас? :lol:
Вот что происходит, когда мальчиков больше

Хотя о чем это я? Сама же своих переодевала. Одно оправдание - у меня по сюжету... А у вас? :lol:

Вот что происходит, когда мальчиков больше

Спи... Сперто с дайри, адрес откуда сперто - адрес рисунка... Найдется автор - с удовольствием напишу, кто...
maska писал(а):Позвльте уточнить, у кого весеннее обострение?![]()
У меня обострения сезонам не подчиняются, за это спасибо мужу... Уйму позитива поймали с утра...

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: Весеннее обострение. Слеш зохавал наш моск...
Прелестная блондинко, прям тургеневская девушка, стоит, потупив взор на последнем фото
А Летька где-то в неглиже прячет тело бледное в утёсах?

masusa писал(а):Прелестная блондинко, прям тургеневская девушка, стоит, потупив взор на последнем фотоА Летька где-то в неглиже прячет тело бледное в утёсах?

Значит не мне одной померещилось прелестное блондинко...
Чож в неглижах... Вполне себе в глижах, да.

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, дык молодец -отличные глижы(жи-ши пиши с буквой и,кажется, но пусть это будет слово исключение), гардеробчик пополняется
А блондиночке бы туфеля поизящней, побрякушек каких-нить парочку, вообще будет красотко 

- Ээ... А что это ты такая зеленая? Докурилась?
- На себя посмотри, цирк уехал, клоуны остались... Ты волосы свои видал, серо-буро-малиновые с продрисью?
- Туше... Как тебя зовут?
- Дьерра.
- Дамиан...

- О, гитара! Партия, дай порулить!
- Ты меня только что с продрисью обозвала, м?
- С благородной проседью... Ну дааай!
- А ты играть-то умеешь?
- Еще бы!
- Дааа?
- Ну хуже тебя, хуже. Ну дай!

- Даме с... ээээ... такими достоинствами... хммм...
- Что?
- Ничего, говорю, я уверен, что у тебя выдающиеся... таланты... ээээ...

- Ладно, пользуйся моей добротой...
- Не ссы, лягуха...
- Что-о?
- Не сломаю твой девайс...
- Ты доберись еще до девайса-то.
- Ша! Без пошлостей.

- Ммм. Ничего себе инструмент.
- Могу предложить еще один в комплекте.
- Не подкатывай... Много вас таких...
- Я такой - один!
- Да уж.

- Если уж ты обобществила мою рубашку дай хоть послушаю...
- О, Дрей, садись...

Под дождями плачет желтых лип конвой.
Где же ты, удача, что стряслось с тобой?
Вслед каким знаменам
Ты летишь в зеленом
С непокрытой головой?
Желтые страницы, старый переплет.
Быстрая куница в клетке не живет.
Был бы козырь крести,
Был бы кодекс честен -
Даже смерть была б не в счет.
Так пейте же, враги мои - триумф да будет прост!
Последний мост
Сожжен и возведен не мной.
Я вам прощаю этот тост,
Заздравный тост,
И горький дым победы...
Звонкие копыта не разбудят стен.
В белом санбенито выйдешь в новый день.
Грудь разрежет ветер,
Что теперь ответит
Неизменный твой Монтень?
Так пейте же, друзья мои, вино - свидетель уз.
Мой кубок пуст.
Я больше не союзник вам.
Случайных клятв тяжелый груз,
Тяжелый груз
Пора оставить в прошлом.
Потемневший обод брачного кольца.
Отпускает повод всадник без лица.
Битвы и обеты -
Битые валеты,
Слишком хрупкие сердца.
Мы выпьем этот кубок двое - я и брат-октябрь.
Под шум дождя,
По седине увядших трав
Он мне вернет свой лучший дар,
Свой лучший дар -
Небьющееся сердце.
(с) Лора Провансаль
masusa писал(а):О, дык молодец -отличные глижы(жи-ши пиши с буквой и,кажется, но пусть это будет слово исключение), гардеробчик пополняетсяА блондиночке бы туфеля поизящней, побрякушек каких-нить парочку, вообще будет красотко
Говорил мне муж, повесь бижутерию... А с обувью, эх, беда-беда...
Глижи Летьки сделаны из лоскута... Как и глижи Лойз. О, кстати... Закадровое.

ну и

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
БлондинкО - просто блеск! И все остальное тоже порадовало безмерно )) Хоть я свое дерьмоевое настроение разогнала ))
Кстати, эту песню я чё-то у Лорки не помню, у меня такой нет, наверное... Это с какого альбома?
Кстати, эту песню я чё-то у Лорки не помню, у меня такой нет, наверное... Это с какого альбома?
Вик, мне тоже не очень, вот, веселились... Ща сижу пилю шарниры куклам, Дрейк и Летти начали разваливаться, спасибо дяде Тоннеру за наше счастливое детство...
Это моя любимая
, небьющееся сердце, кажется, из "моцарту видней" 2002 года. Я лорой как заболела, так отойти и не могу...
Это моя любимая

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Не, меня отпустило года три-четыре назад, а то тоже... Вот сейчас слышу - и ностальгия... До сих пор жалею, что на 10лет осады Монсегюра не попала (( Прикинь, у меня Лорка еще на кассетах (!) со времен 9 (!) класса осталась ) Вот это вообще ностальгия... И Ниэнна такая же... И Назгул , и много кто еще )) Выкинуть рука не подымается.
А в каком месте у тебя кукелы разваливаются, что надо шарниры пилить?
А в каком месте у тебя кукелы разваливаются, что надо шарниры пилить?
Эх, эх, про**ала я свою молодость на учебу, про Лорку только в 26 узнала, кошмааар...
Кассеты, огоооо! У меня только Андрюша губин был на кассетах, а потом Киш. А потом появился комп и понеслась душа в рай, не нужны стали знакомства, чтобы иметь ту музыку, какую пожелаешь
.
Про Ниэнну и Назгула я как-то не, увы... В ролевую тусу не входила, надо послушать, что еще порекомендуешь?
Плечи и коленки. Там пошли такие белые трещины, мало того, у Летьки кусками вывалилось плечо. Позырили с мужем - зазоров нет совсем, то есть постоянное давление плечевого сустава на плечо изнутри. Подпилила изнутри наждачкой нулевкой. Если б я это сразу сделала - мож цела б Летька была
. Муж настаивает чтоб я всех просмотрела и пропилила... Дье особенно.

Кассеты, огоооо! У меня только Андрюша губин был на кассетах, а потом Киш. А потом появился комп и понеслась душа в рай, не нужны стали знакомства, чтобы иметь ту музыку, какую пожелаешь

Про Ниэнну и Назгула я как-то не, увы... В ролевую тусу не входила, надо послушать, что еще порекомендуешь?

Плечи и коленки. Там пошли такие белые трещины, мало того, у Летьки кусками вывалилось плечо. Позырили с мужем - зазоров нет совсем, то есть постоянное давление плечевого сустава на плечо изнутри. Подпилила изнутри наждачкой нулевкой. Если б я это сразу сделала - мож цела б Летька была

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, не издевайся над Дреем, ты прям ведьма какая-то. Вот обидится он, уже... даже потрескался от обиды бедняжка
Яблочко прям излучает секс, с гитарой ей супер!!! А в джинсах и рубашке.... ммммм.... классноооо
Я, вы не поверите, слушала что попало, и Кай Метов, и Диму Маликова, и "Агату Кристи", и Аллегрову, и "Чайф" - в общем сплошной винегрет. Теперь остался только "Чайф" из всего этого

Яблочко прям излучает секс, с гитарой ей супер!!! А в джинсах и рубашке.... ммммм.... классноооо

Я, вы не поверите, слушала что попало, и Кай Метов, и Диму Маликова, и "Агату Кристи", и Аллегрову, и "Чайф" - в общем сплошной винегрет. Теперь остался только "Чайф" из всего этого

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Свят-свят, Жень )! Ниэнну простигосподичокнутую не советую ) Разве что после ее же "Черной книги Арды", или параллельно ) А то вообще непонятно, о чем песни ) Назгул - чувак прикольный, я сним лично была знакома, правда, кратковременно, но фотка имеется где-то в закромах )) Его я слушаю выборочно, ибо существенную часть его юмора и его эстетики не понимаю. А из нормальной человеческой музыки я чего только не слушаю, сборная солянка у меня в голове и в душе, две полки дисками завалены и съемный винт целиком. Так что даже не знаю, что тебе предложить ( Тебе вообще что нравится (направление, стиль и т.п.)?
А я вот не умею плечи пилить и боюсь пока. Тут же руки не вынешь... Я больше по расчлененке )
А я вот не умею плечи пилить и боюсь пока. Тут же руки не вынешь... Я больше по расчлененке )
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Edit, что, простите, на старте сделать?
Юль, это было "оборжаться"... я ж порой с планшета пишу, а он слова на ходу меняет... порой выходит очень комично

Я тут недавно писала про Шона на ибее, что готова за него побороться, а вышло "я готова за него побриться"
Polinushka писал(а):Что здесь происходит?!(Дьерра, по-моему, думает примерно то же)
100 пудов!!!
Какая все же колоритная дама!

На последнем издыхании вот это пошила левой ногой. Эх, вообще нету желания шить, вот те раз... А голых все больше.
chumka писал(а):Тебе вообще что нравится (направление, стиль и т.п.)?А я вот не умею плечи пилить и боюсь пока. Тут же руки не вынешь... Я больше по расчлененке )
Мне это... а, винегрет... На Лорку вот подсела, мельница, йовин... Раньше поочередно Ария, Пикник, Сплин, Ночные снайперы, Агата Кристи, Сектор Газа, КиШ не к ночи будь помянут... Кино... А как же... Сейчас Ляписа люблю. Кишмиш в голове. Хотелось бы типа Лоры что-то послушать, а то все, включая Гарри поттер-полный ступефай заезжено до дыр в мозге.
Слушай, я тоже боялась, да. Пока у Летьки куски выпадать не начали. Тут сразу вспомнила. Берешь нулевку, отрываешь острый кусочек, лишнюю бумажную основу отслаиваешь, остается тонкая наждачка, суешь в щель и водишь аккуратно туда-сюда. Это лучше делать ДО выкрашивания, так как из Летькиного плеча куски посыпались, а дрею хоть бы что. Зазор должен быть между плечом и шарниром хоть волосяной, особенно на пластике камео. Я заранее готова пилить Зехе. Там плечи антуанеттинские тоже такие... слабые в этом плане. Выкрашиваются.
Edit писал(а):Я тут недавно писала про Шона на ибее, что готова за него побороться, а вышло "я готова за него побриться"

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ногами ты тоже здорово шьешь
Очень и очень!!! Потрясная дама у тебя вышла
Рубашка с открытым пупком - это наше все
, сама так раньше ходила, тож голубые джинсы, и еще конечно белые шпильки 

Очень и очень!!! Потрясная дама у тебя вышла

Рубашка с открытым пупком - это наше все

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничо так у Дрея новый образ...
Потрескавшихся жалко
Потрескавшихся жалко

Утро прошло под лозунгом "пилите, Шура, пилите". Пилила Дьерру. Плечи были уже белыми полосками, надеюсь, теперь будет лучше.
Если пи*дец случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой пи*дец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пи*дец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пи*децом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пи*дец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пи*дец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пи*децы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пи*дец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пи*децом, вспомнит, какие пи*децы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пи*дец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пи*деца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пи*дец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пи*дец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пи*дец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
ОВНА. Овен его решит. Любой пи*дец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пи*дец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пи*децом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пи*дец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пи*дец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пи*децы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пи*дец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пи*децом, вспомнит, какие пи*децы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пи*дец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пи*деца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пи*дец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пи*дец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пи*дец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
Я скорпион. Муж весы. Деть телец... Да-с.
И еще. Я умер.
И вот ещё - ПОСЛЕ секса:
Овен: Окей, понеслась по-новой!
Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!
Близнецы: А где пульт от телека?
Рак: Когда мы поженимся?
Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?
Дева: Дай-ка я посмотрю простыни
Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось
Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать
Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню
Козерог: У тебя есть визитка?
Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!
Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
И еще. Я умер.
И вот ещё - ПОСЛЕ секса:
Овен: Окей, понеслась по-новой!
Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!
Близнецы: А где пульт от телека?
Рак: Когда мы поженимся?
Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?
Дева: Дай-ка я посмотрю простыни
Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось
Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать
Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню
Козерог: У тебя есть визитка?
Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!
Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
КТО И КАК УХОДИТ НА х..й!
ОВЕН. Овен уходит на х.., как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом, высоко подбрасывая колени и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как на х..?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на х... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на х.. не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на х.. сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на х..? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит на х... Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют на х.. пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал на х... У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит на х.. быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на х.. жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На х.. так на х.., чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на х... Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
Как моя дочь-теленок уходит нах - не знаю, а вот в угол она уходит именно как описано.
ОВЕН. Овен уходит на х.., как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом, высоко подбрасывая колени и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как на х..?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на х... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на х.. не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на х.. сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на х..? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит на х... Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют на х.. пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал на х... У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит на х.. быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на х.. жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На х.. так на х.., чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на х... Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
Как моя дочь-теленок уходит нах - не знаю, а вот в угол она уходит именно как описано.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: Весеннее обострение. Кто и как уходит на...

Короче, после того, как мне предложили за Эльку (с платьем и чулками) 1500, мотивируя тем, что "надо все стирать и делать мейк, а это тоже дорого", - я поняла что фиг ее продам. На местном белорусском аукционе кто-то ляпнул "попробуйте перекрасить, ей такой гримм не идет", короче, я оскорбилась
. Кому надо - велкам на ибей... А Элька останется у меня, за то время, что она лежала в коробке, я соскучилась, поняла, что она все-таки любимая и теплая.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ура возвращению Эльки!
Хороша она, ой, хороша 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»