Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отчет о выведении пятен ВСЕ пятна, кроме одного маленького и глубокого, исчезли!!! Ручки чистенькие, как новенькие))) И это за три нанесения и девять дней! Маленькое и едкое пятно буду выводить принципиально, хотя и его почти не видно.
Вау! Иришка, твоя Мика просто Королева, Богиня!!! Ей так идет этот наряд, шикарная девушка, глаз не оторвать, как хороша!!! Чудесный ночной выход получился... звездный такой
Ириш, а платье с подкладочкой, не покрасит девочку? Хоть у тебя есть чудо-средство против пятен, но все же не хотолось бы окрашивания тела.
Ира, какая Красота! Роскошный образ! А какой богатый прекрасный аутфит! Блестяще! P.S. Я очень рада, что Угресол помог твоей Пруденс. Надеюсь и с тем "коварным" пятном ВЫ справитесь!
Ой, девочки, спасибо вам огромное! Мариш, подкладки у платья нет. В БЖД-шных вещах вообще редко делают подкладку, да и то, для красоты, как правило. Полиуретан от одежды, кажется не окрашивается, как винил. Когда ко мне приехала Эва 19" у неё на голове от парика был бордовый след, по всему периметру. Я взяла жидкость для снятия лака и всё сразу оттерла. Так, что буду надеяться, что никаких пятен на Мике не останется))
Юль, я вчера намазала "коварное" пятно, а сегодня уже не могу его найти))) Dastish fantastish какой-то!
Ириш, поздравляю с окончательной победой над пятнами на ручках Пруденс!
И спасибо тебе, Ириш, что подарила надежду на то, что тело БЖД не красится от одежды. А то я стала задумываться о создании нарядов для моих МСД-девчат и вставал вопрос о выборе ткани... Теперь тогда можно и разгуляться с фантазией
Amelia Dragoness, спасибо большое! ) Полностью разделяю Ваше мнение А по поводу Угресола, думаю, можно с кем-то из Украины договориться, чтобы прислали. А иначе никак.
Ирина, глазки обворожительные получились! Лизетт очень миленькая, ты прямо спец по пересадке глаз, а с другой стороны , вроде уже как другая кукла вышла, не очень на прежнюю Лизетт похожая, я все таки решила, когда свою дождусь ,не буду трогать, мне она с нарисованными очень нравится, хотя твой вариант замечательный и тоже понравился, тогда еще одну Лизетту покупать придется под переделки, если надумаю все-таки поизмываться Очень еще хотелось во весь рост посмотреть на нее, платье красивое и очень ей идет! Еще такой технический вопрос, ты ей тоже череп вскрывала глазки вставить или через шею?
Девочки, спасибо вам!)) Очень рада, что Лизетка понравилась
Наташ, я вставляла через затылок, т.е. делала крышечку. Я так делаю принципиально, чтобы была возможность менять направление взгляда или глаза. Кстати, у Лизетт очень твердый пластик! Я еле прорезала голову! И изнутри очень толстый слой пластика в районе глаз. Я очень долго вычищала и сверлила. Надо специальный инструмент купить для подгонки глазниц изнутри к размеру глаз, чтобы сидели идеально.
Так и знала, что первый порыв восхищения Лизетт пройдет и ты не удержишься - начнешь ее преображать! Знаешь, у тебя до безобразия блистательные переделки и к этому так приятно привыкнуть.
Ирочка, что то я чуть всё не пропустила!! Не знаю чем любоваться!! Новенькая девочка очень стильная и соблазнительная. черные волосы и белая кожа - очень яркий образ! Поздравляю от всей души!! Наверное теперь всё внимание её Ну а Лизет я сначала увидала на фейсбуке и сразу ринулась к тебе на страницу - она прелесть! совершенная переделка. Рисницы и глаза просто ах!!
Наташ, мне так жалко было её переделывать, но у меня уже наркотическая зависимость какая-то)))) И потом, она с нарисованными глазами, как-то выпадала из общей компании. Ну, вот я и того, этого...
Жень, конечно, я сейчас на Мику больше всего внимания обращаю. Мне её даже в шкаф ставить не хочется)) Она такая статуэтка и к тому же, как живая!.. А у Лизетт реснички в жизни выглядят еще лучше - они более пушистые и реалистичные. Вот))
Иришка, какой сюрприз!!! Я в приятном шоке от твоей Лизетты! Какая ты волшебница, какое чудо-расчудесное стала твоя мулаточка! А-а-а-а!!! Хочуууу такую куклу!!! Глазки потрясающе смотрятся, реснички бесподобные.... да и вообще все личико такое прелестное! Мне нравится, что Лизетточка повзрослела и из юной девочки превратилась в привлекательную девушку Ириш, а еще у меня твоя Лизетта так и видится красивой леди с картины или очаровательной героиней ретро-фильма
Не устану повторять, какая же у тебя замечательная переделка получилась!!! Иришка,
Нда, форумная жизнь не стоит на месте даже тогда, когда я не выхожу в интернет Сколько у Вас тут новенького, красивенького!!! В первую очередь поздравляю с завершением ожидания новой куколки. Она такаааая.....такая....в общем умереть, не встать!!! Обалденная! И Лизет какая стала, кошечка прям! Губки мне очень понравились!!!
Маришка, спасибо, дружок! С глазами интересная вещь произошла: я заказала карие (ореховые) глаза. Когда они приехали, я подумала, что отлично подойдут Лизетт. А когда вставила они стали смотреться довольно светлыми. У меня есть глаза потемнее, но они не карие. Надо будет попробовать
Ирина, Лизетт у вас необыкновенная получилась. Пожалуй, из всех переделок эта мне нравится больше всего Восхитительная девочка! Мика роскошная, гораздо лучше промки. Наряд бесподобный вы ей подобрали, ее на 100%