Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Вот такие милые куколки. Вроде про них нигде на форуме не написано. Наткнулась на них недавно ни ебае. Может есть у кого? Вот оф сайт http://www.hujoo.kr/
Больше всего порадовало то, что работает принцип "собери сам". Можно самому придумать образ и его воплотить:)
Ох, это следующая в очереди к моим головатикам. Будет у меня Блайзина, Пуллипчик и это чудесное создание:)
Класс. Некоторые похожи на персонажей сюрного кукольного мультика. Я бы не назвала их милыми - в них есть что-то пугающее, но именно это и привлекает. Не исключено, что я заведу себе такое создание, только вначале нужно определиться, какой образ ему придумать. )
Мне понравились вот эти фотографии (но, подозреваю, это в первую очередь заслуга фотографов, а не самих кукол):
Ameko А мне они больше Дал напоминают, но нравятся намного сильнее.
Уже решила что копить буду в первую очередь на одну такую глючинку, а остальные хотелки подождут.
Да, они очень похожи внешне на Дал, но ощущения от них совсем другие. В Дал как раз никакой глючинки нет - просто злая капризная девочка. Поэтому я и сравнила не с Дал, а с Блайз)
Меня совершенно очаровала первая кукла из тех, чьи я повесила (чёрненькая), но на офсайте я такой не нашла, видимо, это кастом. -(
Блин, а я то уже завязала с головастиками.. хотя эти не такие уж и головастые по сравнению с пуллип/блайз Честно говоря поначалу они меня напугали ("дал-параноики" ), да и из всех представленных понравился мало кто, но общая тенденция.. хороши (сгиньте-сгиньте, я на момоку коплю) :) Как раз такую девочку хотелось бы собрать самой, но я так понимаю, магазина с "запчастями" для них (не только тушками, но и подходящими париками, глазами и т.п.) нету?
А глазюки у них акриловые вроде.. обожаю А ещё таких куклях наверное с собой носить удобно..
Так вроде бы на сате, чья ссылка на первой странице этой темы, все есть: тушки, глазки, парички. Соответсвенно глазки у них 20 мм, парички можно подобрать (надо только размер рассчитать). Т.е. по миру с нитки и прочее:)