Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Соня: Была "Сакурана"... Обновление: маникюр и кое-что е

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 02 авг 2008, 00:31

Beauty DOLL писал(а):Да не за что,маникюр и правда вдохновил...Ну а на счет куклы,так никогда не поздно купить еще 8) ....Сонь,а почему МЗ не переделываешь,не нравятся?Я их просто обожаю,с удовольствием бы посмотрела на твоих красавиц :wink:

МЗ почему не переделываю...хм... да ты знаешь, если я начну переделывать тех, что есть, то эти уже не будут оригинальными. Они новые и портить мне их жалко.
Вот разве что Файн энд Денди меня бесит... Эта мышка лабораторная... Но и она имеет свое место в коллекции. А новых МЗ покупать для переделки у меня рука не подымется всеравно... Я просто не вижу в них своих переделок. Почему-то не нет желания их переделывать. Они итак красивые!

А вот сакурана - это полный рулез! Я на нее смотрю, аж руки чешутся! Думаю: "чего бы еще такого ..."
Теперь вот перешить только сейчас надумала... У нее волосы ужасно жесткие! :roll:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 02 авг 2008, 00:36

перешивай мохером,оч клево смотрится и на ощупь такая приятная головка и теплая.Ты же вроде хотела попробовать этот материал,удачный случай :wink: .Я вот своей Блайс,оффтоп, мечтаю перешить мохером,чтобы как котенка ее гладить потом)))))))),но времени совсем нет :? ...Или знаешь,тату ей сделай,во.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 02 авг 2008, 01:07

Beauty DOLL писал(а):перешивай мохером,оч клево смотрится и на ощупь такая приятная головка и теплая.Ты же вроде хотела попробовать этот материал,удачный случай :wink: .Я вот своей Блайс,оффтоп, мечтаю перешить мохером,чтобы как котенка ее гладить потом)))))))),но времени совсем нет :? ...Или знаешь,тату ей сделай,во.

Была идея с тату... Сначала я блеск весь уберу. Ну правда паршиво выглядит! потом хочу боди блашинг попробовать сделать... Пастель у меня архи-крутая, а стоит пока без дела... Я разжилась "Рембрандт"овской пастелью. Хочу опробовать....

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 02 авг 2008, 01:15

Знаю,хорошая ,мне она больше всех нравиться и еще Шминке,но дорогая зараза...я раньше ей рисовала,пудра,а не пастель.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 02 авг 2008, 02:16

Beauty DOLL писал(а):Знаю,хорошая ,мне она больше всех нравиться и еще Шминке,но дорогая зараза...я раньше ей рисовала,пудра,а не пастель.

Да уж! Я за самый маленький наборчик "Рембрандт" отдала почти 2000. Жаба душила несчадно! Но взяла на пробу.. У меня еще ведь есть "Московская Палитра" три набора по 12 цветов. Один из которых ассорти, другой теплые оттенки, там беж, кремовые, коралловые, охристые тона, розоватые, красные...
И еще наборчик, где серо-голубая гамма... Там черный, темно-синий и далее в бело-голубой уходит колор.

А "Рембрандт" я еще не пробовала, но тоже ассорти наборчик. В нем 36 цветов. :D

Акриловых красок, как сорока нахватала! И металлик, и золотой, и с блестками, и флюорисцентные.... Не могу мимо пройти - хватаю ручонками своими загребущими! :D
Бюджет трещит по швам. :lol:

А применять пока некуда... Эх! где бы мне найти ФЛЮМО.... хочу своих ваять БЖД и вот там-то.... рисуй, не хочу.... :D

DashaLubitKukol
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение DashaLubitKukol » 02 авг 2008, 10:01

Соня писал(а):
Кто считает, что можно лучше, пусть сначала сделает также.

Оля - гуру ООАК и она имеет полное право меня критиковать! Ее критика - это критика настоящего профессионала! И эта критика написана от НЕЕ самой и от сердца. А Вы написали чужие слова под копирочку! Много ли понимания надо, чтобы поддакивать?
И потом, я Ваших работ не видела еще, а может и видела, но они были так "интересны" и "необычны", что я их не запомнила.
Но в любом случае, Спасибо! Родинку я оставлю и губы тоже не трону.

никому я не поддакивала, просто не сочла нужным повторять вышесказанное, и ни в коем случае не пыталась тебя критиковать, ибо сама перерисовкой не занимаюсь. К чему были эти слова не поняла, если ненароком я тебя чем-то оскорбила или задела, то я не преследовала эту цель :?
Прошу меня извинить :)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 02 авг 2008, 14:02

Да Боже упаси! Я вовсе не обиделась! Я просто возмутилась тем, что не от себя было написано. Я противник этого в той части, когда приходится чью-то работу оценивать! Только и всего.
Тогда, когда мы оцениваем работы друг друга, в этом случае мы все должны быть поразнь. Да. Зачастую, мнение, написанное выше, отражает не только мнение автора тех строк, но и нашу собственную точку зрения. И хочется подписаться под каждым словом, но! Я противник этого в теме про ООАК!
И вот почему: мнение КАЖДОГО тем и ценно, что ОНО само по себе уникально!
У каждого человека на одну и туже вешь или предмет взгляд через свою призму и способы выражения мысли разные.
Мне интересно индивидуальное мнение каждого, выраженное СВОИМИ словами! Таким образом я получаю наиболее обьемную характеристику моей работы.

Вот, например, Ольга. Будем считать, ее мнение за "вид спереди"...
И к примеру, кто-то другой... Его мнение примем за "вид с верху"...

Помнишь присказку? "Тоже самое, тока вид сбоку" - вот ведь о чем речь!
Вырази ты пусть и тоже, но своими словами, так это было бы уже картина 3D.

Аесли все будут подписываться под "видом спереди", то я так никогда "вид со всех сторон" не увижу.

Я лично в теме про ООАК вообще комменты не читаю! Чтоб мое мнеие не опиралось ни на чье-то чужое, и уж тем более, не на мнение большинства. Так чеснее. Так от сердца. вот и все. Я надеюсь, я достаточно понятно обьяснила, почему я против "поддакивания" :lol:
А если просто лениво писать, то не пиши сейчас, напишешь потом, как появится такое желание. но лучше пусть это будет чистейшая отсебятина! Так мне больше нра.... :lol:
Всеравно спасибо за отзыв!

ksu
Мир кукол зовет...

Сообщение ksu » 17 авг 2008, 20:27

Соня, какую же ты работу проделала! Как все аккуратно и красиво! Твоя куколка - утонченная особа!:)
Особенно поразили конечно ногти. Я тоже думала о них, а ты не побоялась, и сделала. И так хорошо! Я бы тоже сделала покороче, чем на промо. И маникюр скорее делала с прозрачным лаком. :wink:
Для скольких же людей ты дала пищу для размышлений...

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 17 авг 2008, 22:10

Ногти - реально fashion, как у женщины-кошки!
Только я не сообразила, они разный цветов на двух наборах кистей или на двух ручках куклы?

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 18 авг 2008, 09:45

к сожалению дивные губы мишель тут явно не выйдут -- форма строго противоположная( а к существующим зря пристали, совершенно они не губошлепистые, мрммм.. .просто им стоило б наверное добавить тени и трещинки-блички, как на реальных, чтоб не выглядели монотонно. и буде краса...
руки феерические. это чтото особенного:)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 18 авг 2008, 12:10

Ногти разного цвета на ручках - для наглядности. На одной ручке ногти покрыты прозрачным лаком с голубоватым отблеском, но на фото его не видно.
А на второй ручонке ногти покрыты лаком гранатового цвета.
Я накрасила так, по-разному, только для фото. Потом стерла и покрыла просто прозрачной эмалью для ногтей. :D
Всем спасибо за комплименты!

Пока все ногти тут разглядывали, мы убрали этот ужасный глянцевый блеск с тела.
Куколка теперь на вид бархатистая и на ощупь стала такой приятной! Ммм...
Скоро мы вам покажемся!

В проэкте бодиблашинг и перепрошивка волос. Те, что сейчас жестковаты на ощупь...
И вообще, я подумываю... Не скажу пока. :P Секрет! Пусть сюрприз будет!

Я не думала, что моя Леечка окажется такой благодарной куколкой! Ее очень приятно переделывать!
В итоге, ее просто будет неузнать. :lol:

Ирма
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ирма » 27 сен 2008, 21:17

так все загадочно, интересно увидеть продолжение. Все просто супер!!!!

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»