В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Их уже достаточно много, тоннеров с необычным цветом кожи. Давайте поговорим про них? Моя Морико Урожденная залая ведьма Девушка из лесного народа. Начальник службы жизнеобеспечения космического корабля " "MEGUMI" 恵 f (Means "blessing" in Japanese)
Поискала такую темку, по моему, про всех есть отдельные темки, а про кукл с молдом Мисс Галч надо искать через весь форум, очень трудно найти отдельно место, где можно рассмотреть их отдельно, поэтому сразу мною найденное фото разнообразных Галчей среди которых и ООАКи:
В свое время убившись искала фото этого молда в профиль, вот нашла:
еще из найденного:
У кого есть фотографии домашнии зеленой ведьмы - выладывайте, PLZ, сюда
Спасибо!
Возможно, это еще и потому, что шея тонковата по сравнению с головой, как у женщин. А в реале он более мужественный, чем на фото, хотя все равно скорее юноша, чем мужчина.
Мне тоже ООАК от Naemirне показался женственным.Очень решительный и скрытный молодой человек , с индейскими корнями, тайными знаниями и немножко шаманящий.Очень удачный образ.Правда, ему подойдет не всякая тоннеровская дама.
Больше понравился как раз предпоследний вариант - там он выглядит значительно моложе и загадочнее., На последнем варианте он какой-то ожесточенный . Хотя это лично мое мнение.
Показала фото подруге , не увлекающейся куклами и не знающей о переделке , оказывается наши мнения совпали - мысль о том , что лицо было женским у нее даже не возникла.Ей показалось , что юноша явно увлекается восточными единоборствами- т.е. накачаных мускулов нет, а скрытая сила ощущается.
Тема про зеленую Ведьму уже была, добавила еще имя Мисс Гальч и объединила обе темы.
Уважаемые форумчане, прежде чем создавать новую тему, посмотрите внимательно нет ли подобной.
Mada Огромное спасибо за теплые слова! Предпоследний был изменен в меньшей степени, а вот на последнем я уже оторвался, там еще походу вылезли дефекты пластика, которые пришлось зачищать. Кстати, про них обоих мне говорили, что есть что-то индейское, причем о говорили американцы (о последнем).
А вот из дам, мне кажется, ему бы пошла Кэрри или новая Ава. тоже что-то индейское есть. У меня он стоит между Жак и Лэйн.