Решила создать свою тему, представить свою компанию и малость себя с ними))
Немного о себе:
Возраст - на момент создания темы мне 25 лет

Личность, характер - Люблю общаться с людьми, делиться своим "миром" и узнавать "мир" собеседника, нравится обсуждать разные темы. Я дружелюбное, безконфликтное существо

Если человек хочет понять и узнать меня ближе, я всегда отвечу взаимностью, всегда рада пообщаться, выслушать и поделиться тем, что у меня в душе, кому это интересно))
Интересы - меня всегда интересовал дизайн интерьера, у меня есть склонность к иностранным языкам, мое настроение - это музыка, фильмы, мультфильмы, аниме и т.д. Мне доставляет удовольствие фотографировать все, что нравится и интересно в большом количестве. Когда есть вдохновение, сочиняю что-нибудь (обычно в рифму), обрабатываю фото на компьютере, иногда рисую)) также мне интересны азиатские боевые искусства, танцы, история древнего мира и мифы, вообще люблю фантастику))
О любви к маленьким друзьям. *История* - я всегда любила мягкие игрушки и куклы. в детстве это были в основном мягкие игрушки и куклы (не знаю какого типа, но времен наших родителей) был еще конструктор Lego (не знаю, имеет он место на этом форуме или нет

так вот... потом появлялись еще какие-то барбиобразные, мягкие друзья.. щас не помню, кто их покупал, помню, одну из них я получила в обмен с приятельницей на что-то.. откуда взялись остальные, буду рассказывать по мере знакомства с ними в фото

Как-то я познакомилась с одной девушкой, тоже любителем кукол. она "возродила" мой интерес к куклам, особенно тем, что (на тот момент для меня) оказывается, есть такое разнообразие кукол, о котором я еще не знаю

И, в не помню пока точно каком году, когда мы с этой подругой гуляли, зашли в "Мир Барби" в ТЦ Европейский (Москва), и там вдруг я увидела симпатичного современного кена, на тот момент у меня были свои деньги с собой и я купила его. ему повезло - он прогулялся с нами по москве, пофотался, сходил в кафе, а потом немного уставший, но счастливый приехал со мной домой)) через месяц кажется после этого у меня появились еще парочка кукол и мягкий друг (на них я каким-то образом умудрялась тратить бабушкины деньги

Предпочтения - я не ограничиваю свой выбор, раньше я знала только барби, теперь могу назвать уже больше типов)) из Matell это, собственно Barbie и Ken и их разные молды, Moxie, My Scene, Bratz (раньше братц не любила, но вкусы меняются

Также, на настоящий уже момент могу сказать, что интересны и планирую изучать Simba Toys (куклы), Dinamite (Динамитки, не знаю, какая фирма), Mooqla, Momoko, J-Dolls, Obitsu, Volks, Tonners, Fashion Royality (FR), Sybarite, Lanard - Catwalk Kitties, Kurnh (Сони), Action Man, а также разные коллекции БЖД (типа DollMore, Dream of Doll, и т.д.). видела в магазине Liv, тоже не знаю какой фирмы, большеглазые как Джуки))
также люблю мягкие игрушки фирм Leosco, Aurora, Leonine toys, Keel toys, Lelly. Лего нравится по прежнему, но уже не до него, и разместить пока негде, и по магазинам особо не хожу таким. а Белльвилль что-то изменился с того времени..
Такс, ну ладно, вроде постаралась вкратце, а вышло как всегда)) пора представлять мое население))
Со следующего поста будут фото