Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DollLover: When i feel, i want to share it with all ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

DollLover: When i feel, i want to share it with all ^_^

Сообщение DollLover » 13 фев 2012, 01:37

Привет всем! я DollLover или просто Оля :) ко мне абсолютно свободно на "ты" :wink: WELCOME!!
Решила создать свою тему, представить свою компанию и малость себя с ними))
Немного о себе:
Возраст - на момент создания темы мне 25 лет :)

Личность, характер - Люблю общаться с людьми, делиться своим "миром" и узнавать "мир" собеседника, нравится обсуждать разные темы. Я дружелюбное, безконфликтное существо :) Эмоциональна, впечатлительна, но и спокойна) на незнакомых, которые видят меня первый раз вживую, почему-то произвожу впечатление стеснительной и "слишком спокойной", но это лишь сперва, просто веду себя спокойно и сдержанно :) когда я настроена познакомиться, я открыта и общительна))
Если человек хочет понять и узнать меня ближе, я всегда отвечу взаимностью, всегда рада пообщаться, выслушать и поделиться тем, что у меня в душе, кому это интересно))

Интересы - меня всегда интересовал дизайн интерьера, у меня есть склонность к иностранным языкам, мое настроение - это музыка, фильмы, мультфильмы, аниме и т.д. Мне доставляет удовольствие фотографировать все, что нравится и интересно в большом количестве. Когда есть вдохновение, сочиняю что-нибудь (обычно в рифму), обрабатываю фото на компьютере, иногда рисую)) также мне интересны азиатские боевые искусства, танцы, история древнего мира и мифы, вообще люблю фантастику))

О любви к маленьким друзьям. *История* - я всегда любила мягкие игрушки и куклы. в детстве это были в основном мягкие игрушки и куклы (не знаю какого типа, но времен наших родителей) был еще конструктор Lego (не знаю, имеет он место на этом форуме или нет :roll: ). насколько помню, первыми барбиобразными у меня были Вероники и какой-то кенообразный. я пока еще в процессе изучения разных типов и молдов, так что не могу с уверенностью сказать кто есть кто. по мере узнавания буду добавлять))
так вот... потом появлялись еще какие-то барбиобразные, мягкие друзья.. щас не помню, кто их покупал, помню, одну из них я получила в обмен с приятельницей на что-то.. откуда взялись остальные, буду рассказывать по мере знакомства с ними в фото :wink: примерно до институтского возраста моя компания была небольшой, в каком-то году я упросила купить мне "последнюю" барби, и "я больше не попрошу их". Прошло какое-то время, возможно несколько лет, я их просто то доставала из пакетов и рассаживала, то опять приходилось убирать. но пополнения не было тогда.
Как-то я познакомилась с одной девушкой, тоже любителем кукол. она "возродила" мой интерес к куклам, особенно тем, что (на тот момент для меня) оказывается, есть такое разнообразие кукол, о котором я еще не знаю :lol: и что есть кто-то, кто питает во взрослом возрасте такую же любовь к куклам (просто моя семья из тех, кто считает возраст для каких-то занятий). ну и короче, стала как-то интересоваться, открывать для себя это разнообразие.
И, в не помню пока точно каком году, когда мы с этой подругой гуляли, зашли в "Мир Барби" в ТЦ Европейский (Москва), и там вдруг я увидела симпатичного современного кена, на тот момент у меня были свои деньги с собой и я купила его. ему повезло - он прогулялся с нами по москве, пофотался, сходил в кафе, а потом немного уставший, но счастливый приехал со мной домой)) через месяц кажется после этого у меня появились еще парочка кукол и мягкий друг (на них я каким-то образом умудрялась тратить бабушкины деньги :lol: ). а потом пошло-поехало, я уже стала покупать (уже на свои мани) разных кукол или в магазине, или, когда тут появилась, на форуме)) за что отдельное спасибо продавцам, с которыми мы уже знакомы :D

Предпочтения - я не ограничиваю свой выбор, раньше я знала только барби, теперь могу назвать уже больше типов)) из Matell это, собственно Barbie и Ken и их разные молды, Moxie, My Scene, Bratz (раньше братц не любила, но вкусы меняются :) ), Juku, теперь еще и Monsters High.
Также, на настоящий уже момент могу сказать, что интересны и планирую изучать Simba Toys (куклы), Dinamite (Динамитки, не знаю, какая фирма), Mooqla, Momoko, J-Dolls, Obitsu, Volks, Tonners, Fashion Royality (FR), Sybarite, Lanard - Catwalk Kitties, Kurnh (Сони), Action Man, а также разные коллекции БЖД (типа DollMore, Dream of Doll, и т.д.). видела в магазине Liv, тоже не знаю какой фирмы, большеглазые как Джуки))
также люблю мягкие игрушки фирм Leosco, Aurora, Leonine toys, Keel toys, Lelly. Лего нравится по прежнему, но уже не до него, и разместить пока негде, и по магазинам особо не хожу таким. а Белльвилль что-то изменился с того времени..

Такс, ну ладно, вроде постаралась вкратце, а вышло как всегда)) пора представлять мое население))
Со следующего поста будут фото :wink:

Афина
Мир кукол зовет...

Re: DollLover: When i feel, i want to share it with all ^_^

Сообщение Афина » 13 фев 2012, 21:17

Поздравляю с началом! :)

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 13 фев 2012, 21:20

жду фото население, интересно посмотреть :wink:

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 21 фев 2012, 23:55

не могу определиться, на каком фото-хостинге лучше фото хранить, радикал и мойфото весь в спаме.. может фотобукет норм? :roll:
с фликром еще не разобралась... скоро загружу, как выберу сайт)) :)

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 24 фев 2012, 11:45

DollLover , у меня фотки на Яндекс -фотках лежат :)

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 24 фев 2012, 12:45

Афина, т.е. если я вставлю ссылку с яндекса, будет отображаться на форуме?))

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 фев 2012, 13:11

Можно объясню? :)
Кликаете правой кнопкой мыши на фотографию,затем выбираете "копировать ссылку на изображение".Вставляете тег IMG(тот что на верху)и между двух скобочек ссылку на кадр. :oops: Я думаю вы знаете :)
С открытием!

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 24 фев 2012, 13:33

Поздравляю с открытием темы! Очень интересно посмотреть на жителей! :) :)

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 25 фев 2012, 01:54

Спасибо всем! попробую с Яндекса))
а то неохота гробить ноут с заспамленого радикала))
сейчас я готовлюсь уехать в другой город, поэтому как только будет "перерывчик", обязательно продолжу тему :wink:
п.с.: простите все за ожидание :oops: и спасибо большое за внимание :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 фев 2012, 18:41

DollLover, Олечка, с открытием темы! Буду ждать твоих фото! :)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 20 мар 2012, 12:42

Поздравляю с открытием темы! С радостью будем с моими кукложителями приходить в гости! :D

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 23 мар 2012, 13:36

Всем привет! в предверии поста с фотками вопрос для моих читателей :)
мне в каждом посте по несколько "героев" представлять или посвящать отдельные посты каждому из них? какие идеи? :)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 23 мар 2012, 13:39

Как автору темы угодно :D

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 23 мар 2012, 14:44

я подумала.. может быть сначала выложить в посте общие фото а следом - каждого персонажа отдельно)
поскольку выкладывают по мере появления обычно))
так, чтож, продолжу готовиться, фотохостинг я уже выбрала и занимаюсь загрузкой туда фото, пост с фотками не за горами :wink:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 23 мар 2012, 15:58

дерзайте :lol: :wink:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 30 мар 2012, 05:51

Поздравляю,Оля,с открытием темки!Жду фото!!!!
Изображение

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 31 мар 2012, 01:03

Всем добрый вечер! или доброй ночи, у кого ночь! :D
Спасибо всем, кто ждал, вы дождались этого события :wink: - я начинаю выкладывать своих))

да, забыла сказать... раньше одежды у них было мало, одевались просто, неприглядно.. потом уже стала появляться хорошая, модная одежда, так что простите, что мы такие "ни о чем" :oops:
Итак:

эта троица была у нас наверное очень давно. Представлю их (слева направо): Татьяна (рыженькая), Кен (другого имени я ему так и не придумывала), Антонина (беленькая)
Изображение
Изображение
Вот они каждый:
Антонина
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Татьяна
Изображение
Изображение
Кен
Изображение
Изображение
Изображение

К нашему сожалению, примерно год назад нас покинул Кен, переехав к Apolinariya, у нас ему почему-то со временем надоело прибавление народа и отсутствие должного места и он уехал. Должна сказать, что он был выше остальных кенов, достаточно сильный, но не особо, к сожалению, общительный. Обычно общался с Таней и Тоней, т.к. примерно их возраста (не знаю, правда, на сколько он выглядит), и привык к ним. Я искренне надеюсь, что на новом месте он прижился и счастливо живет :) и Apolinariya тоже кажется была ему очень рада, так? :)
Антонина и Таня, чуть не сказала "девушки" (хехе), веселые, позитивные, когда были молодыми, часто тренировались в таэквондо (судя по их стилю), неплохо сражались при необходимости (похоже, до того, как они попали к нам, они вдвоем путешествовали немало). Дружат очень давно, и обе являются мамами и уже даже бабушками )) но позитив от них чувствуется до сих пор, достаточно взглянуть на их лица :D
Такс, следующий пост будет про последующих жителей, касающихся первой троицы)) жду вопросы, наверняка я забыла что-то сказать про них :wink:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 01 апр 2012, 07:12

Ну,я так поняла,что эта троица не является куклами твоего детства,Оля? Это Советский ответ Барби?

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 05 апр 2012, 20:33

icequeen1981, не совсем поняла :oops: вы Вы имеете ввиду - с кем я таскалась в детский сад или с кем я провела большую часть детства до того возраста когда играть уже некогда?))
к сожалению, крупная кукла, которой я играла иногда до барби, куда-то делась, нет возможности ее сфотографировать (если найду вдруг, обязательно представлю). так я помню, что играла в Лего, с мягкими игрушками и с барбиобразными, которые на тот момент были..

так, пора бы следующий пост выкладывать))
итак: следующие 4 девушки являются дочерьми Татьяны и Антонины, уже представленных раннее.

Барби и Лоис - дочери Антонины, Барби - старшая сестра.

Барби (Barbie)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лоис (Lois)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Барби спокойная, веселая, одевается разнообразно, то платье оденет, то брюки с сапогами и блузку)
Лоис иногда напоминает мне русалку - ходит почти незаметно, но при этом не заметить ее присутствие невозможно, она притягивает внимание, даже не знаю чем)) безмятежная и улыбчивая)) раньше тренировалась с мамой, и была активная)) ну, у нас сражаться не с кем, все стали спокойнее :lol:

Лена и Синди - дочери Татьяны, кто из них старшая сестра, я определиться не могу, они обе почти одного возраста... напишу об этом позже)

Лена (Lena)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Синди (Sindy)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лена скромная, милая, даже немного стеснительная. Волнуется из-за своей внешности, что она, дескать, непривлекательная, хотя это всего лишь ее надумки)) ее волосы со временем приобрели зеленоватый оттенок и материал, из которого они сделаны, уже смотрится не как раньше. ее сложно сфоткать, чтоб передать то, что видят в ней ее друзья, но все ее любят))
Синди кажется с виду тихой наверное, но она общительная и живая) она и Лоис обычно встречают новеньких и представляют их остальным (о ритуале встреч я расскажу позже))

Сестры вместе :)
Изображение

на этом не конец семьи :wink:
Последний раз редактировалось DollLover 06 апр 2012, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 05 апр 2012, 21:24

Продолжение "семейного" поста :)
у Лены, Синди и Лоис есть дочки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

дочка Лоис - Таня (Tan'a)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

дочка Лены - Люси (Lucy)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

дочка Синди - Шелли (Shelly)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Барби, Люси и Таня приехали к нам вместе втроем)) видимо, они куда-то ездили вместе с тетей, а потом мамы им сообщили, что приехать надо по новому адресу))
Шелли приехала под Новый год не помню в каком году, но ее тоже доставили надежные руки))
Люси активная, одевается преимущественно в штаны или комбинезон и удобную майку)) Таня более романтичная, чаще одевает юбку и кофточку))
Последний раз редактировалось DollLover 06 апр 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 апр 2012, 21:59

Какие милые детки :)

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 06 апр 2012, 02:21

Taisija, спасибо))

в следующем посте выложу еще немного фоток семьи, потом перейду к остальным))

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 06 апр 2012, 02:34

Какие интересные ребята-куклята у Вас живут, у каждого свой образ и характер. :D

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 06 апр 2012, 23:42

Zev, спасибо :)
это еще только начало)) это лишь малая часть нашего населения))
кстати, некоторые могут увидеть на этих и следующих фотках одежду или аксессы, которые я покупала у них (за что им огромное спасибо) ))
ну и, разумеется, своих бывших красавцев-красавиц ))

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 09 апр 2012, 09:17

Ничего себе! У ваших кукол еще и родственные связи есть!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»