Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Хвалюсь)) Недавно благодаря Gilar у меня появилась первая Момоко, и я совершенно ей очарована. Особенно понравился характер, которого на промо-фотке вообще не чувствуется))
Такая девчонка должна носить стильные и задорные шмотки,так что, пришлось сразу заняться пошивом)
[/img]
elcato, какие девчонки яркие и интересные! Очень нравятся именно эти момки. Вайолет с красными волосами гораздо интересней и характерней В свое время охотилась на Вайолет, но проиграла...А между петворкой и би бой буквально разрывалась - кого заказать. в результате - петворка победила Кейт приехала без наряда в китайском стиле. прищлось этот пробел ликвидировать самой. тем более этот вариант китайского костюма мне больше нравится. И у меня самой есть такое же платье, только черное...
А Элис решила поэкспериментировать со стилем
Кто-то уже писал,что у него есть Розочка,но фоток я так и не дождалась Но теперь у меня самой есть эта Момочка и она самая-самая!Несколько дней ходила сней в руках и только сегодня решила отпустить её,но только для фото-сессии
Розочка оболденно хороша!
Но и 3 красотки из поста e-diva тож нечто!
А у меня сегодня новенькая неожиданно появилась! Начинаю думать, что момошки размножаются делением. Или они как таджикские гастробайтеры - вроде едет один, а приезжают 20!!
Вот моя Сонечка (Lovely Folklore, еще раз спасибо за нее Gilar!!!!)
Это она только приехала:
А вот уже освоилась немножко:
Она сначала такая грусная была, а потом повеселела и разрумянилась. Но она такая беленькая и тоненькая, что даже папа мой не выдержал - велел ее сладостями кормить!!!
А мы сегодня помыли-таки голову Теперь даже имеем возможность немного менять прическу.
Я довольна результатом. Волосы лежат хорошо, только распушились немного
Заодно немного попереодевались
Сильвер голову не мыли, только примеряли платье от Pullip Holly и вязаную китайскую кофточку
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:28, всего редактировалось 3 раза.
Причина:Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
Хочу представить вам нашу новенькую - Виолетта. Изначально для нее планировался совсем другой образ, но принцессе понадобился паж и менестрель, а никто из моих мальчиков на эту роль не согласился:)
Виолетке же понравилось и теперь она не расстается с гитарой и отказывается снимать берет категорически.
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Паж и принцесса" »»
Сегодня еще немного Анну пофоткала. А то перед отпуском буквально пару кадров для хвастиков успела сделать.
В общем....несравненная Анна я за ней 6 месяцев охотилась! Я ее очень любдю...помню когда петворкс ее анонсировал я сказала что она крайне некрасивая момоко и ноги ее в моем доме не будет.
Правда правда - смотреть не могла на нее. фииии одним словом.
А потом меня как прихватило! Жить не могла без нее:) Я поплатилась за свое невежество...платила за нее гораздо больше, чем могла бы купить сразу после релиза
Последний раз редактировалось elcato 21 июл 2008, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
elcato писал(а): ага! сама. И продать не могу:) Сердце щемит. В общем не знаю за что ей так от меня достается. Вот вину заглаживаю. Обновочки ей делаю.
момошки нас порабощают
а у меня сиеннка, похоже, окопалась в любимчиках. первый раз брала момоку на выгул: