Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как здорово! А профессор-то ещё бодрячком, вон как активно скачет двигается - чуть намёк на опасность, сразу к бою готов! А домовёнок-гном у него очень забавный
Девочки, мой "масяпуськин" начудил что-то с фотЫком, вот такие вышли картинки с блеском в глазцаххх ПС. Просил показать и Полечке, дабы скрасить своим присутствием её ожидание...
Полинка!!! А я вот сижу на работе и думаю, что нужно Севке пошить обновку что ли, я ж ему пообещала, вот только с чего начать, блин, я ещё и "портниха" не асс...
Ну я имела в виду - вообще тему погляди, может попадётся что-то полезное, в плане технологии. Понятно, что он отличается несколько, но надо же что-то брать за основу А кенские выкройки всё равно ближе всего...
Полечка, всё, решено, я завтра засяду прямо дома и буду творить для Севочки одежду, вот сяду, раздену его всё там смерю (опять как-то стыдливо звучит) и за дело
Да, наверняка ни одного не потисканного места не оставлю жаль, что никто не додумался такого же уровня Сириуса Блека сделать вот это была бы компания!)))
Аллочка, какой, однако, профессор длинноногий! Ничего себе! Оч понравился) Идеальный мужчина, просто идеальный! И внешне импозантный и так любим тобой, что просто не могу не восхититься! В общем, принимайте в патронусы и меня!
Vittorioo, добро пожаловать! Я рада, что нашёлся ещё один почитатель нашего милого героя и такого славного увлечения! А Севочка прям модель, ноги от ушей:))), спасибо, нам с ним очень приятно читать хорошие слова , а что любим, так Вы (или Ты? можно?) правы на 100%, вот не могу на него нарадоваться и всё тут
Полюшка, всё правильно, ему не место на пыльной полке, ты не дашь ему пылиться просто так , тискай милая его, тискай, ему только приятно и тепло будет от этого
Аллочка, ко мне только на ты) У меня вот, к сожалению, нет Севочки... у меня из поттерианцев есть только папа с сыном - Малфои, но чем черт не шутит, может еще и Гари с Гермионой и Роном когда-нибудь упадут на нашу голову... И профессор посетит мое скромное жилище... неисповедимы пути кукольников, господи прости))))) Буду любоваться на твоего чудесного героя, следить за его приключениями и похождениями) Спасибо за позитив))
Vittorioo, я рада, что тебе стало интересно, а посещение моего друга вызвало у тебя хорошее настроение Ого! Малфёныши - это же замечательно как, ещё и семейкой - Люциус и Драко, они и впрямь хороши эти кукелы, ничего не скажешь, а Гарри и Гермиона у меня тоже в "мечталке", возможно, решусь и на их приобретение, ну а Севыч - это же святое дело просто, завести хоть одного, но самого любимого, ммммм... Забегай к нам в гости
А я то мучалась, чего бы такого Севочке изобразить из одежды : как вдрг, наткнулась в и-нете на такой вот сайтец (да не в обиде на меня будут его создатели...), поэтому, обязательно, ссылка: http://www.diary.ru/~Cherti-to/?tag=7613
Это точно, Таечка, пускай выберет, ну а пока он выбирал, я обновила ему так сказать, сюртук - дополнила его воротничком и манжетами (всё исключительно и по желанию Севушки) вот, что из этого вышло: Я надеюсь, что этот хитренький приёмчик "мнимой" рубашки вам, девочки, будет полезным при обшивании своих кукелов ПС. В и-нете, обратите своё внимание на такое одёжное приспособление 19 века для мужчин (иллюзия рубашки), как манишка, она и сейчас пользуется широким спросом (в вязаном виде) и не только у дядечек но у тётечек
Последний раз редактировалось Allusik 11 фев 2012, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
Я просто хочу сделать небольшое уточнение по поводу того, как верно уже замечалось обладателями Снейпа, Севочку неважно одели и дело тут не в самом дизайне его костюма - он отличный, а в качестве пошива вот тут-то я и столкнулась с этой проблемкой, одежду еле-еле можно снять и то, только верхнюю, а вто то, что под ней, это если и снять, то уже навсегда , но если перешить ему по этому подобию новый костюмчик, то всё будет Ок.