На ДП их прозвали "топтыжками"

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy

. У Вас получился чудный сарафан-баллон в "Оденем куклу", попробую своей соорудить тоже что-нибудь игривое
. У Вас получился чудный сарафан-баллон в "Оденем куклу", попробую своей соорудить тоже что-нибудь игривое  

Вот такое растроение личности
  Вот такое растроение личности 
 Длинненькая прядка завязана в бантик. Платье подобрали, губки акварельным карандашом подкрасила, он легко смывается, если что и нежно тонирует.
 Длинненькая прядка завязана в бантик. Платье подобрали, губки акварельным карандашом подкрасила, он легко смывается, если что и нежно тонирует.

Спасибо Лена!!! Я сшила ей комбинезон, уж как сумела и девочка очень даже прижилась...
  Спасибо Лена!!! Я сшила ей комбинезон, уж как сумела и девочка очень даже прижилась...

.
 .

!Мама(я
 !Мама(я  )ей очень гордится
 )ей очень гордится  !Она в своем родном,и сама,как новенькая,волосок с головки не упал
 !Она в своем родном,и сама,как новенькая,волосок с головки не упал  !
 !
filtek писал(а):Девочки, а ведь эта тема вполне может считаться Клубом любителей топтыжек" о котором мы давно мечтали!

Сижу и любуюсь этими маленькими красавицами! Девочки! Какие же у Вас у  всех они замечательные!!!
  Сижу и любуюсь этими маленькими красавицами! Девочки! Какие же у Вас у  всех они замечательные!!!  
  ,а я вот,наоборот, мечтаю о такой и давно ищу такую смугляночку(но пока не попадается).
 ,а я вот,наоборот, мечтаю о такой и давно ищу такую смугляночку(но пока не попадается).  

.
.
 .Губки буду перекрашивать,уже стёрла карандаш намалёванный в детстве,но до конца он не стирается,нижняя губка стала ядовито-розовой.
.Губки буду перекрашивать,уже стёрла карандаш намалёванный в детстве,но до конца он не стирается,нижняя губка стала ядовито-розовой.  Очень надеюсь,что смогу всё это закрасить.
 Очень надеюсь,что смогу всё это закрасить. 

Elena0111 писал(а):Девочки, вот мне интересно, почему у многих топтыжки именно Ирками названы?
Мне моя уже Иркой досталась, от мамы.
 ).  В данный момент ко мне едет моя первая топтыжечка - рыженькая, я жду ее не дождусь, едет из далека и долго, а терпения не хватает, даже не вериться - что после долгих поисков она у меня будет.
 ).  В данный момент ко мне едет моя первая топтыжечка - рыженькая, я жду ее не дождусь, едет из далека и долго, а терпения не хватает, даже не вериться - что после долгих поисков она у меня будет. 

Vitti писал(а): Кстати кто может подсказать в какие годы такие выпускались?
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей