natalka350, ну, мои, как видишь, совсем не дерутся, все счастливы

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

, а  Джейк на седьмом небе
 , а  Джейк на седьмом небе 

natalka350 писал(а):Chelokoshka , интересные фото по цвету, Кейт на них очень красивая!

, ты сама ее делала??
 , ты сама ее делала??natalka350 писал(а):Я выражала свое мнение по этому поводу... Все равно считаю это подделкой под Лив, посмотри на колени, они как у Барби. А еще... Волосы у этих кукол по фото хуже качества и это видно не вооруженным взглядом. Так что не знаю что и думать. Было бы куда написать спин мастеру написала, по поводу кукол их релиз или нет. Что еще натолкнуло на мысль о подделке - это то что этот выпуск кукол полностью противоречит концепции и позиционированию компании на рынке кукол. Это уже говорю как спец по маркетингу. Ну а если они действительно их выпустили то все равно для компании это очень не удачный ход занять часть рынка принадлежащий Барби в более дешёвом сегменте, хотя по цене они чуть дешевле шарнирных. Короче меня как маркетолога все эти факторы наталкивают на мысль о подделках или очень неудачном ходе на рынке для компании.
 именно этим (ценой) СП и завоевывает покупателей. Теже танцующие с негнущимися ногами дороже. До сих пор их на клиренс магазины не отправили. А это for color напоминают мне пародию на барби в таких же примитивных платьях little black and red dress но по цене в 2 раза дешевле да еще с париком
 именно этим (ценой) СП и завоевывает покупателей. Теже танцующие с негнущимися ногами дороже. До сих пор их на клиренс магазины не отправили. А это for color напоминают мне пародию на барби в таких же примитивных платьях little black and red dress но по цене в 2 раза дешевле да еще с париком 
Juliet19 писал(а):Девочки, хочу купить таких куколок моим дочкам к 8 марту. Но боюсь наткнуться на таких, что с запахом. Кто-нибудь заказывал в Москве Ливок на сайте silverlit-toys.ru ? Или в Д Мире купить? Но там дороже, и не факт что есть в наличии? Мне нравиться коллекция на природе. Заранее спасибо за ответы.
Ingrid777 писал(а):У меня даже впечатление, что это какая-то редиска в Украину завезла партию таких супер-левых подделок.
 . После печальных историй с ней больше подделки не беру, как бы красивы они не были.
 . После печальных историй с ней больше подделки не беру, как бы красивы они не были. Платья просто чудо
 Платья просто чудоnatalka350 писал(а):Ну обобщать тоже не надо. Есть и подделки и есть натуральные как и у вас. Так у меня сейчас все натуральные и тоже нет ни у одной никаких запахов. Соня моя сейчас полный гибрид из натуральных кукол. От той подделки что купили только глаза остались. После печальных историй с ней больше подделки не беру, как бы красивы они не были.

я бы свою подделочку ни за что не растерзала. Я ей паричек уже "залюбила" до полного безобразия, и то рука не поднимается переодеть новый, все уже не то
 я бы свою подделочку ни за что не растерзала. Я ей паричек уже "залюбила" до полного безобразия, и то рука не поднимается переодеть новый, все уже не то   Скрепя сердце мы обе согласились на новый брюнетистый от мокси тинз.
  Скрепя сердце мы обе согласились на новый брюнетистый от мокси тинз.  

natalka350 писал(а):happy_fur_tree, красивый малышек а что это за пупся?

Anastasha писал(а): у меня похожий пупс живет. только их в коплекте 6 штук продавалось, мне одного подарили. зовут, кстати, Алексом)) хорошенький такой, кареглазый, губки так смешно поджал, чудо просто...
головушка у него ванилью пахнет. он у меня с полгода уж живет, а всё пахнет...
 не знаю, ванилью пахнет или нет, я не в восторге. Все равно взяла бы, даже если бы унюхала сразу, это же вылитый Джейков деть!
 не знаю, ванилью пахнет или нет, я не в восторге. Все равно взяла бы, даже если бы унюхала сразу, это же вылитый Джейков деть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей