Просто идеи и вариации :

Модератор: Divsha

Мои любимые розочки-
Мои любимые розочки- 

!
 !

liza10 писал(а):девочки скажите а абезательно делать туфельки из кожи
 У меня есть одна задумка:  провести внештатное дефиле юного Мокси- дизайнера..
 У меня есть одна задумка:  провести внештатное дефиле юного Мокси- дизайнера..  девочки-мальчики не будем ныне "флудить перекличкой" - всех беру-пишите в лс , пожалуйста -
 девочки-мальчики не будем ныне "флудить перекличкой" - всех беру-пишите в лс , пожалуйста - 
 Открываем   Мокси дефиле!
Открываем   Мокси дефиле! 

Цветочный Букет!
 Цветочный Букет! 

Кааак мне понравился букет! Хочу выделить  Лаванду, Незабудку, Васелек
  Кааак мне понравился букет! Хочу выделить  Лаванду, Незабудку, Васелек   и Розу! Так же всем огромное спасибо за предоставленное удовольствие!Зарядили вы меня позитивом
  и Розу! Так же всем огромное спасибо за предоставленное удовольствие!Зарядили вы меня позитивом  
 Какая красоооооотень!!!!! Аж дух захватило. Жалко что мы не попали в этот цветочный рай
 Какая красоооооотень!!!!! Аж дух захватило. Жалко что мы не попали в этот цветочный рай  

Поздравляю с дебютом начинающих модельеров и желаю им дальнейшего развития и творческих успехов
 Поздравляю с дебютом начинающих модельеров и желаю им дальнейшего развития и творческих успехов   

Всех С Праздником весны , а uoga еще и большущее спасибо , что Вы помогли нам составить такой чудесный букет из платьев!
  Всех С Праздником весны , а uoga еще и большущее спасибо , что Вы помогли нам составить такой чудесный букет из платьев! (никто не против?)
 (никто не против?)

Эвелина Хр.
 Эвелина Хр.  Подснежник-  меня покорил, целый день о нём думаю! Поздравляю! Вам и достаётся обещанная кофточка с вышивкой (сшитая по лекалам из этой темки)!
Подснежник-  меня покорил, целый день о нём думаю! Поздравляю! Вам и достаётся обещанная кофточка с вышивкой (сшитая по лекалам из этой темки)! 

Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей