На той неделе моя мама ездила в командировку в Волгоград и привезла мне оттуда этот великолепный подарок. Куколки оказались еще красивее чем на фото(собенно черкеска)и полностью оправдали мои ожидания. Качество гораздо лучше чем у Дам Эпохи, а радует больше всего то, что куколки стоят и с ногами у них все нормально. Честно говоря сама этого не ожидала. Вообще я уверена, что у кукол из тестовой серии качество намного лучше чем будет потом в основной. Тем не менее, от идеи собрать всех Дам Эпохи не отказалась и завтра пойду за Элизабет Беннет.В эти же две я просто влюбилась!!!
  На той неделе моя мама ездила в командировку в Волгоград и привезла мне оттуда этот великолепный подарок. Куколки оказались еще красивее чем на фото(собенно черкеска)и полностью оправдали мои ожидания. Качество гораздо лучше чем у Дам Эпохи, а радует больше всего то, что куколки стоят и с ногами у них все нормально. Честно говоря сама этого не ожидала. Вообще я уверена, что у кукол из тестовой серии качество намного лучше чем будет потом в основной. Тем не менее, от идеи собрать всех Дам Эпохи не отказалась и завтра пойду за Элизабет Беннет.В эти же две я просто влюбилась!!!Мои красавицы:
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/689 ... 8ef7e5.jpg

Были бы у меня Маргарита, Сонечка и Солоха
 Были бы у меня Маргарита, Сонечка и Солоха   Я думаю что это время не за горами,так как такая коллекция будет пользоваться огромным успехом. После Дам Эпохи небольшое разнообразие в нарядах нам не повредит
 Я думаю что это время не за горами,так как такая коллекция будет пользоваться огромным успехом. После Дам Эпохи небольшое разнообразие в нарядах нам не повредит 
 ) только ради платья в надежде, что оно влезет на Момоку (кощунство, я понимаю, но уж очень расцветка понравилась). Мдаа, производитель явно не предвидел, что с коллекционными куклами можно так поступать - платье мало того, что "сшито" клеем, так еще и к телу приклеено
 ) только ради платья в надежде, что оно влезет на Момоку (кощунство, я понимаю, но уж очень расцветка понравилась). Мдаа, производитель явно не предвидел, что с коллекционными куклами можно так поступать - платье мало того, что "сшито" клеем, так еще и к телу приклеено   !
 !

... Может, они и красивы будут у нас. конечно, но и так уже собираю и Дам, и Дом, и еще их журнал "Дворцы и усадьбы" покупаю... Надо наконец остановиться.
 ... Может, они и красивы будут у нас. конечно, но и так уже собираю и Дам, и Дом, и еще их журнал "Дворцы и усадьбы" покупаю... Надо наконец остановиться.

Ну ничего, скоро и на нашу улицу праздник наступит...
 Ну ничего, скоро и на нашу улицу праздник наступит...  

могу сказать, что знаю по нему довольно много. Так что, коллеги, время от времени буду тут "выступать" с найденными "ляпами" - уж не обессудьте.
 могу сказать, что знаю по нему довольно много. Так что, коллеги, время от времени буду тут "выступать" с найденными "ляпами" - уж не обессудьте.