Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот наконец по просьбам трудящихся и не очень завожу свою темку о платьях и платицах,одежде и одежке.Короче всего,что сама настряпала для своих обожаемых девочек.Времени катастрофически не хватает,а идей тьма.Но первый шаг уже хорошо ,правда.
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 30 янв 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
CASUAL стиль для Матильдочки,спасибо огромное OSEVE за помощь с термическими наклейками.Джинсы шила около 2 часов,ох и сложное это дело ,футболка легче прошла)),сапожки правда не мои,МЗшки.
Деловой костюм,использовала натуральный трикотаж и шелк.На фотках почему-то ворот смотрится не так как в натуре,в жизни все ровно,сама не понимаю как так вышло
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 07 фев 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Футболка с льняной вставкой с моей фоткой,юбка тоже трикотажная на застежке.Ювелирка со стразиком Сваровски(крест),Сумка на подкладе с брелоками-очень вместительная,как я сама люблю.Кстати такой размер универсален,подходит и Маленьким и Тоннерам.Просто у одних это огромная сумка-котомка,а другим просто сумочка))))...Все делала сама,даже ключи от машины)))) (кроме полосатой ф-лки и брюк)
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 14 май 2009, 18:37, всего редактировалось 2 раза.