<momoko Slow-Smile Trad>

Появилась у меня первой, примерный возраст - 20 лет.
Очень многогранная девочка - может быть серьёзной и задумчивой, а может озорной и даже немного капризной:) Безусловный лидер - Бонни слушается даже Марго. Ровно относится ко всем, больше всего общается с Марго.
Если долго не брать в руки - обижается, фотографироваться любит.
Клайд (Клаудиа-Лючия-Анна-Йозефина-Данталиан)
<j-doll ave.Malecon>

Появилась второй, примерный возраст - 16 лет.
Очень тихая и спокойная, поначалу казалась "капризным эльфёнком", а выросла задумчивой и нежной. Сторонится всех, любит быть в одиночестве, больше всего возится с маленькой Присциллой. Такое впечатление, что ей больше никто не нужен. К "на ручки" относится спокойно - тискают - хорошо, а не тискают - ещё лучше. Фотографироваться любит, но редко.
Присцилла
<Blythe Petite My Best Friend>

Третья моя куколка, малявка лет 5-6, весёлая, озорная, больше всего любит "тётю Клайд" и вишнёвое мороженое. Может найти общий язык с кем угодно, а ещё везде пролезть и уговорить любого на самые безумные поступки. Недолюбливает Марго, считает её "взрослой задавакой".
"Ручки" обожает, а вот фотографироваться - не очень.
Маргарита-Скарлетт (Марго)
<momoko Victorian Nature red ver.>

Четвёртая по счёту, возраст - 18 лет. Маленький тиран и деспот, уверена в себе на 100% из 100 возможных. Женственная, нежная, хитрая, вспыльчивая. Лидер и самая заметная личность на первый взгляд в "маленьком кагале", но Бонни подчиняется с первого слова. Ревнива, как чёрт. Обожает комплименты. Фотографируется много и с удовольствием, когда долго не беру её на руки - обижается невероятно. Заявила, что "момок в этом доме больше не будет", но новеньких всё равно примет, так что я ещё думаю

Суигинто
<pullip Rozen Maiden Traumend Suigintou>

Пятая, возраст - неизвестен, ибо куклы Розена возраста не имеют. Очень серьёзная, "взрослая". На свой прототип похожа как раз таки задумчивостью, неустрашимостью и преданностью. Злоба отсутствует напрочь, хотя, возможно, пока у Суигинто просто не было шанса её проявить. Держится особняком, более всего любит сидеть около меня, и наблюдать, что я делаю. Очень любит, когда её берут на руки, фотографируют. Суигинто - единственная кукла, с которой я разговариваю не про себя, а вслух. После общения с ней я поняла, что Pullip больше не хочу, тем более, моя Гинта умеет быть такой разной.
Одрина-Кана
<Juku Couture Odrina>

Шестая, возраст - 11-13 лет, не больше. Жизнерадостный, позитивный ребёнок. Не вредная абсолютно, весёлая, обожает "ручки", переодеваться, причёсываться - и мерять момочьи наряды, которые ей непоправимо велики. Иногда угловата и неуклюжа, за что получает тычки от Марго. Кстати, Марго считает Обрину двоюродной сестрой и считает нужным её воспитывать. Кана до сих пор верит в чудеса и надеется, что так оно всегда и будет.
Харука
<Sonya Hip-Hop>

Седьмая-новогодняя. Возраст - 23-25. Очень серьёзная, взрослая девушка, молчаливая и неприветливая. Такое впечатление, что её настоящее имя - тайна, но говорить его она не хочет, а более-менее отлкивается только на "Харуку". Время проводит с "малышами" - Присси и Одри, остальных игнорирует. Хотя вполне может принять участие в вечернике - и даже быть весёлой и очаровательной. "Ручки" не любит, фотографироваться - тоже, на фото не получается абсолютно.
Наталья Мур
<Takara Neo Blythe Natasha Moore>

Восьмая-рождественская. Звёздчка:) Возраст - 19 лет. Поскольку бралась как моё второе я, практически во всём повторяет мой характер. Больше всего на свете любит хорошие книги и мятное мороженое. Мечтает проснуться знаменитой и когда-нибудь построить домик на Луне.
Ручки, фотографироваться, переодеваться - всё нам, всё к нам. С того момента, как приехала, практически везде и всегда со мной.