Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Круто! А что именно  написали? 

Написала что очень нравятся куклы и что очень ждала новую колекцию. Что новые образы подобраны интересно.  Но очень жаль что разачарована большим кольчеством кукол с большими ручками. Сожалею что из новой колекции не смогу купить  куколку из за рук. Очень хотелось увидить  прически с длинными хвостиками. И  про новые молды  написала. Написала что надеюсь в следующем году производитель прислушается к покупателям и ручки будут такими же как раньше миниатюрные аккуратные как у настоящих деток.  И тд. 
Ответа конечно не будет, но надеюсь хоть чуточку задумаются. Куклы великолепные и будет очень жаль если будет только хуже...

Ответа конечно не будет, но надеюсь хоть чуточку задумаются. Куклы великолепные и будет очень жаль если будет только хуже...

Последний раз редактировалось ODRI 15 янв 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 06:00, всего редактировалось 1 раз.

DEG, спасибо за ссылку! Нашла фотки новинок, мелковаты правда, но хоть что-то, может кто-то изменит свое мнение о новой коллекции, по-моему с руками не все так плохо  

Да, там много фоток и дети присылают любимчиков.
Но руки меня мало волновали. Как и в прошлом году- и у школьницы и у Блек вельвет руки оказались неплохие.
Я думаю, они лепят руки такие чтоб на промо разные позы придать куклам- в жизни все будут нормальные- а это так чказать для лучшей экспозиции.
Меня в новой коллекции разочаровали не руки и не глаза- уверена это фотошопщик у них плохой- попроситься к ним в штат, что ли... 

Мне конкретно не нравится, что куклы повторяют старых- не разнообразятся- можно купить платье на прошлогоднюю куклу и будет новая.
Мне хотелост новых вариантов сочетания глах и волос, можно на прежние молды.
Зеленоглазок вообще не т!
ДЛинноволосых мало.
Ясно, они уходят от кудрей, которые дети портят необратимо и делают ставки на игровых, коротковолосых и с прямыми вволосами.
Но можно сделать длинные прямые с завитком на концах волосики или косы.
Я продолжаю балдеть от волос Виолетты, от золотых волос ХБ и 4сезона, можно бы сделать 091 молд златовласку с карими глазами, Дороти с длинными,
И основное- наряды-то новые, многие модные , другие просто праздничные, но стль страрых адорок теряется. Это жалко.
Даже куклу LOVE BUG я надеялась увидеть голубоглазой или зеленоглазой бы. А вот прическа ее мне больше всех пока нра. И нарядик ничего.
Думаю, это придало бы нежности личику, блондинкой она была нежнее. Сейчас яркая, но лицо мало что выражает.
Я не скажу, что молд 091 очень эмоционален, но он изысканный, а прически этого года его загрубили. Впервые я увидела 091х, каких я не хочу себе.
Голубоглазая сова не впечатлила, WATERMELON WISHES - реально мила, но мне хватит этого молда одной куколки...
Реально понравилась
LITTLE LADY IN BLUE , но мне бы хотелось купить детку в образе дочки Скарлет и Ретта- Бонни Блу.
Или бы сделали Кая и герду чем эту парочку.
Нравится девочка -поросенок, но себе поросенка б не купила и , думаю, девочке обидно быть поросенком.
СЕрия костюмов зебра- корова....я тоже дочке купила ,конечно , в дань моде такие трусы в рюшках, но в целом такие наряды своим не хочется....Это я и так могу купить в детских товарах.
Я вот руку обожгла, и времени было в обрез - хотела нарядить куклях в моду этого года.
ПРи том, что я накупила дочке модных нарядов, на НГ одела классическое нарядное и понимаю, что ребенок был наряднее при этом.
Хочется праздника и красоты.
И еще в детстве мне хотелось бы именно пышных юбочек и отдделок как у старых адорок.
Ксения, я вообще не онимаю вас- зачем продавать, согла сна с мужем вашим и мой муж согласен.
Ваша блондинка мне более шатенки нравится- не частое сочетание волос и глаз, яркие глаза, броская и приятная. Конечно, Женечка мне тоже нра еще больше. Но я б не продала блондинку. МОя Саманта мулаточка - а смотрится живее Свитхарт, очень натурально!
В общем, не хватает мне полета фантазии в новой коллекции.
Ранее хоть были страна оз куклы!
http://2.bp.blogspot.com/-N5awm0yGW0M/T ... -01844.jpg
Я просто выражу свою мысль точнее так:
новая коллекция мила, но себе покупать не хочется. Для меня это только плюс, тк хотелки и старые не перевелись пока.
И часть кукол- изменились только наряды...так зачем покупать новых кукол?
http://4.bp.blogspot.com/-LugwZiS04K8/T ... 5-1640.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-JdHY0_9UbFM/T ... 5-1612.jpg
Кстати, мне нравятся пупсы адор, а теперь вышли и новые пупсы в кенгурушках.
http://3.bp.blogspot.com/-dBZ6IeNWlTw/T ... e-Time.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-bUIycK3oDVs/T ... e_Time.jpg

Но руки меня мало волновали. Как и в прошлом году- и у школьницы и у Блек вельвет руки оказались неплохие.
Я думаю, они лепят руки такие чтоб на промо разные позы придать куклам- в жизни все будут нормальные- а это так чказать для лучшей экспозиции.
Меня в новой коллекции разочаровали не руки и не глаза- уверена это фотошопщик у них плохой- попроситься к ним в штат, что ли...

Мне конкретно не нравится, что куклы повторяют старых- не разнообразятся- можно купить платье на прошлогоднюю куклу и будет новая.
Мне хотелост новых вариантов сочетания глах и волос, можно на прежние молды.
Зеленоглазок вообще не т!
ДЛинноволосых мало.
Ясно, они уходят от кудрей, которые дети портят необратимо и делают ставки на игровых, коротковолосых и с прямыми вволосами.
Но можно сделать длинные прямые с завитком на концах волосики или косы.
Я продолжаю балдеть от волос Виолетты, от золотых волос ХБ и 4сезона, можно бы сделать 091 молд златовласку с карими глазами, Дороти с длинными,
И основное- наряды-то новые, многие модные , другие просто праздничные, но стль страрых адорок теряется. Это жалко.
Даже куклу LOVE BUG я надеялась увидеть голубоглазой или зеленоглазой бы. А вот прическа ее мне больше всех пока нра. И нарядик ничего.
Думаю, это придало бы нежности личику, блондинкой она была нежнее. Сейчас яркая, но лицо мало что выражает.
Я не скажу, что молд 091 очень эмоционален, но он изысканный, а прически этого года его загрубили. Впервые я увидела 091х, каких я не хочу себе.
Голубоглазая сова не впечатлила, WATERMELON WISHES - реально мила, но мне хватит этого молда одной куколки...
Реально понравилась
LITTLE LADY IN BLUE , но мне бы хотелось купить детку в образе дочки Скарлет и Ретта- Бонни Блу.
Или бы сделали Кая и герду чем эту парочку.
Нравится девочка -поросенок, но себе поросенка б не купила и , думаю, девочке обидно быть поросенком.
СЕрия костюмов зебра- корова....я тоже дочке купила ,конечно , в дань моде такие трусы в рюшках, но в целом такие наряды своим не хочется....Это я и так могу купить в детских товарах.
Я вот руку обожгла, и времени было в обрез - хотела нарядить куклях в моду этого года.
ПРи том, что я накупила дочке модных нарядов, на НГ одела классическое нарядное и понимаю, что ребенок был наряднее при этом.
Хочется праздника и красоты.
И еще в детстве мне хотелось бы именно пышных юбочек и отдделок как у старых адорок.
Ксения, я вообще не онимаю вас- зачем продавать, согла сна с мужем вашим и мой муж согласен.
Ваша блондинка мне более шатенки нравится- не частое сочетание волос и глаз, яркие глаза, броская и приятная. Конечно, Женечка мне тоже нра еще больше. Но я б не продала блондинку. МОя Саманта мулаточка - а смотрится живее Свитхарт, очень натурально!
В общем, не хватает мне полета фантазии в новой коллекции.
Ранее хоть были страна оз куклы!
http://2.bp.blogspot.com/-N5awm0yGW0M/T ... -01844.jpg
Я просто выражу свою мысль точнее так:
новая коллекция мила, но себе покупать не хочется. Для меня это только плюс, тк хотелки и старые не перевелись пока.
И часть кукол- изменились только наряды...так зачем покупать новых кукол?
http://4.bp.blogspot.com/-LugwZiS04K8/T ... 5-1640.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-JdHY0_9UbFM/T ... 5-1612.jpg
Кстати, мне нравятся пупсы адор, а теперь вышли и новые пупсы в кенгурушках.
http://3.bp.blogspot.com/-dBZ6IeNWlTw/T ... e-Time.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-bUIycK3oDVs/T ... e_Time.jpg
					Последний раз редактировалось mcentury 12 янв 2012, 14:15, всего редактировалось 2 раза.

Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения

Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
Получается что в 2010 большинство куколок было с ногами 1/4, в 2011 примерно половина таких, а в 2012 почти все с ногами где много винила.   Ну и руки примерно так же.
 Ну и руки примерно так же.

Ну и руки примерно так же.
 Ну и руки примерно так же.Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
rushechka писал(а):Получается что в 2010 большинство куколок было с ногами 1/4, в 2011 примерно половина таких, а в 2012 почти все с ногами где много винила.Ну и руки примерно так же.
Выходит, да...Но вот я , например, жалею, что не прикупила именно как у Марины Школьницу или Плайд Принцесс, а таких в новой колеекции с кучей винила- нет .
Они снова решили желаемое добавить, но не удовлетворять вкусам покупателей до конца.
Менеджмент!
Или там все продумано до мелочей в плане продаваемости или не понимают до конца своих супервозможностей.
Вообще, ничего, что я все это пишу? Тут так можно?
[quote="Giochika"]ODRI, можете ссылку дать, куда писать? 
Я написала сюда.
http://collectibledolls.charismabrands. ... 1&sortby=2
Вот на этом сайте тоже выложили фото
http://www.cherylsdolls.com/20adchdone.html

Я написала сюда.
http://collectibledolls.charismabrands. ... 1&sortby=2
Вот на этом сайте тоже выложили фото
http://www.cherylsdolls.com/20adchdone.html
DEG
Так у Justmom... школьница до сих пор в продаже...А разве DENIM & WHITE не такая же как Школьница?
А насчет удовлетворения покупателей - ВСЕХ всё равно невозможно удовлетворить. И ДАЖЕ невозможно одного удовлетворить - я обожаю куколок где много винила, но тем не менее у меня 2 с винилом 1/4.
 - я обожаю куколок где много винила, но тем не менее у меня 2 с винилом 1/4.  Вкусы тоже меняются...
 Вкусы тоже меняются...

Так у Justmom... школьница до сих пор в продаже...А разве DENIM & WHITE не такая же как Школьница?
А насчет удовлетворения покупателей - ВСЕХ всё равно невозможно удовлетворить. И ДАЖЕ невозможно одного удовлетворить
 - я обожаю куколок где много винила, но тем не менее у меня 2 с винилом 1/4.
 - я обожаю куколок где много винила, но тем не менее у меня 2 с винилом 1/4.  Вкусы тоже меняются...
 Вкусы тоже меняются...
					Последний раз редактировалось rushechka 11 янв 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девчата,я даже и не знаю что сказать про новую коллекцию.для меня пока все Адоры красавицы,я еще старые коллекции не все изучила.Хочется и то и это...Короче к чему я...Сначала у меня была мечта купить Морячку,но потом увила тут на форуме в продаже Андрас.Решила купить все-таки Морячку,но так получилось,что от одной куклы я отказалась сама,а вторая наоборот ко мне не захотела ехать!  Таким вот образом все указывало на то,что Андрас меня уже давно заждалась!
 Таким вот образом все указывало на то,что Андрас меня уже давно заждалась!  И вот у меня появилась детка новая!После долгих и мучительных раздумий я наконец-то решилась и купила лимиточку Андрас!Почему мучительно решала о покупке,так только по тому,что была напугана рассказами о покупке кукол с рук,о сложных прическах и их сохранности в процессе жизни куклы,да и вообще саму куклу живьем не видела.Фото это одно,а вот живая кукла,это совсем другое!Но к моей радости все получилось отлично!Хозяйка Юлечка детку любила и берегла!Куколка просто прелесть!Состояние ее отличное,не смотря на сложную прическу,все сохранилось хорошо.Вот только фото мне не удалось сделать хорошее,выражение лица в живую и на фотке совершенно разное!На фото мордаха напоминает какую-то старушку.Единственное немного меня смутило,что детка слишком мягкая,мало винила,я думала больше будет.Но зато она такая тяжеленькая и так прикольно и уверенно шлепается на пятую точку,даже не покачнется!
 И вот у меня появилась детка новая!После долгих и мучительных раздумий я наконец-то решилась и купила лимиточку Андрас!Почему мучительно решала о покупке,так только по тому,что была напугана рассказами о покупке кукол с рук,о сложных прическах и их сохранности в процессе жизни куклы,да и вообще саму куклу живьем не видела.Фото это одно,а вот живая кукла,это совсем другое!Но к моей радости все получилось отлично!Хозяйка Юлечка детку любила и берегла!Куколка просто прелесть!Состояние ее отличное,не смотря на сложную прическу,все сохранилось хорошо.Вот только фото мне не удалось сделать хорошее,выражение лица в живую и на фотке совершенно разное!На фото мордаха напоминает какую-то старушку.Единственное немного меня смутило,что детка слишком мягкая,мало винила,я думала больше будет.Но зато она такая тяжеленькая и так прикольно и уверенно шлепается на пятую точку,даже не покачнется!  А какой костюм,беленька кофточка и панталончики из шитья,все на молниях,вшиты так аккуратно,что их даже не видно!Кокошник,жилеточка и юбка шерстяные,отделка из медных металлических пластинок,похожих на кованные. А как она пааааахнет,ну нравится мне все в ней!Да что писать-то вот смотрите!
А какой костюм,беленька кофточка и панталончики из шитья,все на молниях,вшиты так аккуратно,что их даже не видно!Кокошник,жилеточка и юбка шерстяные,отделка из медных металлических пластинок,похожих на кованные. А как она пааааахнет,ну нравится мне все в ней!Да что писать-то вот смотрите!

Таким вот образом все указывало на то,что Андрас меня уже давно заждалась!
 Таким вот образом все указывало на то,что Андрас меня уже давно заждалась!  И вот у меня появилась детка новая!После долгих и мучительных раздумий я наконец-то решилась и купила лимиточку Андрас!Почему мучительно решала о покупке,так только по тому,что была напугана рассказами о покупке кукол с рук,о сложных прическах и их сохранности в процессе жизни куклы,да и вообще саму куклу живьем не видела.Фото это одно,а вот живая кукла,это совсем другое!Но к моей радости все получилось отлично!Хозяйка Юлечка детку любила и берегла!Куколка просто прелесть!Состояние ее отличное,не смотря на сложную прическу,все сохранилось хорошо.Вот только фото мне не удалось сделать хорошее,выражение лица в живую и на фотке совершенно разное!На фото мордаха напоминает какую-то старушку.Единственное немного меня смутило,что детка слишком мягкая,мало винила,я думала больше будет.Но зато она такая тяжеленькая и так прикольно и уверенно шлепается на пятую точку,даже не покачнется!
 И вот у меня появилась детка новая!После долгих и мучительных раздумий я наконец-то решилась и купила лимиточку Андрас!Почему мучительно решала о покупке,так только по тому,что была напугана рассказами о покупке кукол с рук,о сложных прическах и их сохранности в процессе жизни куклы,да и вообще саму куклу живьем не видела.Фото это одно,а вот живая кукла,это совсем другое!Но к моей радости все получилось отлично!Хозяйка Юлечка детку любила и берегла!Куколка просто прелесть!Состояние ее отличное,не смотря на сложную прическу,все сохранилось хорошо.Вот только фото мне не удалось сделать хорошее,выражение лица в живую и на фотке совершенно разное!На фото мордаха напоминает какую-то старушку.Единственное немного меня смутило,что детка слишком мягкая,мало винила,я думала больше будет.Но зато она такая тяжеленькая и так прикольно и уверенно шлепается на пятую точку,даже не покачнется!  А какой костюм,беленька кофточка и панталончики из шитья,все на молниях,вшиты так аккуратно,что их даже не видно!Кокошник,жилеточка и юбка шерстяные,отделка из медных металлических пластинок,похожих на кованные. А как она пааааахнет,ну нравится мне все в ней!Да что писать-то вот смотрите!
А какой костюм,беленька кофточка и панталончики из шитья,все на молниях,вшиты так аккуратно,что их даже не видно!Кокошник,жилеточка и юбка шерстяные,отделка из медных металлических пластинок,похожих на кованные. А как она пааааахнет,ну нравится мне все в ней!Да что писать-то вот смотрите! 

Warena
Какая компания теплая!
Выходит куклы сами выбирают себе хозяев!

Какая компания теплая!
Выходит куклы сами выбирают себе хозяев!

Warena   Поздравляю с новой малышкой.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Поздравляю тебя с  Андрас  Великолепная девочка!
  Великолепная девочка!
Все в лимитках есть свой шарм)

Великолепная девочка!
  Великолепная девочка!Все в лимитках есть свой шарм)
Всех новоприбывших поздравляем с приездом домой! Адорочки как всегда выше всех похвал! Они чудесны! а их владельцам желаю  от души  хорошего настроения и  новых Адорочек!!!  

Девочки, помогите пожалуйста! Кто нибудь в курсе сколько винила у этой крохи? И есть ли у нее пресловутая пластина грудная? Ну очень нравится этот ребенок!

Девочки, помогите пожалуйста! Кто нибудь в курсе сколько винила у этой крохи? И есть ли у нее пресловутая пластина грудная? Ну очень нравится этот ребенок!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tashe
Ноги полные винил, руки мало. Грудная пластина только у девочек с молдом 023
вот тут девушка показывала эту детку во всей красе
Девочка очень хорошенькая действительно!

Ноги полные винил, руки мало. Грудная пластина только у девочек с молдом 023
вот тут девушка показывала эту детку во всей красе
Девочки всем привет)))  Ожидала, конечно  от новой коллекции как и многие, чего  большего, но и эти тоже очень хорошенькие детки  уже выбираю. Мне нравятся два молдика 074 и 097.  Буду выбирать девочек из 074 молда, голубоглазую, а вот блондинку или брюнетку пока не знаю.
Warena, поздравляю с новенькой она классная)))

Warena, поздравляю с новенькой она классная)))
rushechka писал(а):DEG
......
Ну так хотелось винила побольше же...но остальное такое же.
а DENIM & WHITE -- не та совсем куколка...Про нее я думаю, что она на домашних фото будет лучше чем на промо.
Я просто хочу сказать, что коллекция 2011 и 2010 лично на мой вкус интереснее оказалась.
Как я выше написала - ждала просто суперэмоций, что будет полколлекции хотелок. Но вышло даже к лучшему. Уже и так их много у нас.
Warena, поздравляю с Андрас! Кудри шикарные! Лимитки - вообще моя слабость. Долго выбираю 20к и покупаю лимиточек. А морячка - еще у вас появится, я уверена!
Tashe, грудной пластины точно нет, а сколько винила не знаю. Фото Ню нет у меня.
zima-leto, любуюсь на вашу детку на бебиках и на еще двух 091 все последние дни!
Желаю удачного выбора!
Сама молд с поджатой губкой стараюсь не смотреть- сразу ассоциация с нашими прорезываниями зубов- лично для меня нервы. А так этот молдик удачно наряжают и обрамляют!
Tashe, нашла фото ню! Ща выложу.
					Последний раз редактировалось DEG 11 янв 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

gabby, Спасибо!!!
а так хотелось бы винила побольше... а ни кто не видел где голубоглазые с 023 молдом лимиточки есть?

а так хотелось бы винила побольше... а ни кто не видел где голубоглазые с 023 молдом лимиточки есть?

Последний раз редактировалось mcentury 12 янв 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Причина: Избыточное цитирование

Причина: Избыточное цитирование
Tashe писал(а):
gabby, Спасибо!!!
 [/quote]
[/quote]О, Марина уже дала ссылку на фото! Я не увидела.
Голубоглазых 023 Тиффани Флору купить трудно- нет в продажах
Ладно, значит поступим как всегда...  будем ждать .. если  суждено - моя меня найдет!   проверено!
  проверено! 

проверено!
  проверено! 
Славные какие девочки, IRULYA! и 25дюймовочка и балеринка-хохотушка!
Жаль, балерина фарфоровая, а то бы и я захотела такую!

Жаль, балерина фарфоровая, а то бы и я захотела такую!
[  

Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

Ну, я догадываюсь, видела в др . темках....
Но вот сама был момент хотела купив Кармен, продать Саванну....просто много их похожих зачем?
а сейчас смотрю как Саванна смортится ярче Кармен порой даже....Хорошо не продала.
Хотя зависит от освещения и .....

Да и лимиток не выпустят уже....
Аналогично, Саманта- моя смуглянка. Не мое- а словно живая и мечтательная такая. Хотя в этом молде мне нравится другая кукла.
И ВАша блондинка на удивление лучше промо и многих дом. фото.
Хотя блондинистый этот молд мне вообще не нравился,

Но вот сама был момент хотела купив Кармен, продать Саванну....просто много их похожих зачем?
а сейчас смотрю как Саванна смортится ярче Кармен порой даже....Хорошо не продала.
Хотя зависит от освещения и .....

Да и лимиток не выпустят уже....
Аналогично, Саманта- моя смуглянка. Не мое- а словно живая и мечтательная такая. Хотя в этом молде мне нравится другая кукла.
И ВАша блондинка на удивление лучше промо и многих дом. фото.
Хотя блондинистый этот молд мне вообще не нравился,

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

DEG писал(а):zima-leto, любуюсь на вашу детку на бебиках и на еще двух 091 все последние дни!
Желаю удачного выбора!
Сама молд с поджатой губкой стараюсь не смотреть- сразу ассоциация с нашими прорезываниями зубов- лично для меня нервы. А так этот молдик удачно наряжают и обрамляют!.
Жень, а мне молдик с закусанной губкой нравится потому что моя дочка до сих пор иногда так губку закусует, не часто конечно, но так трогательно что ли. Новогодние фотки с твоими детками просо класс, такие яркие и насыщенные, я вообще люблю новогоднюю атрибутику – фотки волшебные. Девочки-красавицы)))
IRULYA славная девочка, такая милая и прям живая)))
Giochika, мне кажется ваша блондиночка красивее, на промке совсем рыженькие реснички, мне все таки нравятся темные ресницы даже на блондинках.
Ксения, спасибо! мне Ваша блондинка тоже больше нра! Глаза выразительные и губы красивого цвета, гармоничная.
Елку, я кстати хотела купить типа Вашей, но не нашла. А нужна уже побольше елка тк дочка есть.
А эксклзивную блондинку жалко!
zima-leto, спасибо за приятные слова! Ваши фото мне тоже нра!

Елку, я кстати хотела купить типа Вашей, но не нашла. А нужна уже побольше елка тк дочка есть.
А эксклзивную блондинку жалко!
zima-leto, спасибо за приятные слова! Ваши фото мне тоже нра!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девочки,спасибо всем за теплые слова о моей Андрас!(Вот бы еще имя ей придумать,а то она у меня с этим именем ну никак...)Вот сижу теперь и ищу-ищу новых куколок,а меня все к лимиткам тянет и тянет.Красивые они все-таки!Да еще DEG тут своими красотками масло в огонь подливает!  Сижу вот и думаю как-бы с деньгами изловчиться-вывернуться и ведь понимаю,что пока никак,но ведь все равно так хоооочется!
 Сижу вот и думаю как-бы с деньгами изловчиться-вывернуться и ведь понимаю,что пока никак,но ведь все равно так хоооочется! 
DEG,знаешь я вот сегодня в который раз уже ходила в наш магазин с Адорками,на меня продавцы уже коситься начали ,Там сидит  как раз твоя хотелочка ХБ,но вот я уже и до Нового года спрашивала у девочек и в живую опять убедилась,ну приклеен у нее парик над ушком очень высоко и выглядит это как залысинка,как-то меня это смутило.Может это только у конкретной куклы(не у всех),но в магазине она одна и сравнить не с чем.Хотя и тут Бирюзовая по моей просьбе выкладывала фотку у нее так-же.У некоторых кукол с такой прической идет прядка над ухом и это скрадывается,а у ХБ очень заметно.Но куклена красивенная,такие глазки!Может это я к кукле цепляюсь...не знаю...Мне вот сегодня подруга сказала,что моя Андрас похожа на маленькую старуху
 ,Там сидит  как раз твоя хотелочка ХБ,но вот я уже и до Нового года спрашивала у девочек и в живую опять убедилась,ну приклеен у нее парик над ушком очень высоко и выглядит это как залысинка,как-то меня это смутило.Может это только у конкретной куклы(не у всех),но в магазине она одна и сравнить не с чем.Хотя и тут Бирюзовая по моей просьбе выкладывала фотку у нее так-же.У некоторых кукол с такой прической идет прядка над ухом и это скрадывается,а у ХБ очень заметно.Но куклена красивенная,такие глазки!Может это я к кукле цепляюсь...не знаю...Мне вот сегодня подруга сказала,что моя Андрас похожа на маленькую старуху  ,я конечно пропустила мимо ушей,но в голове это засело и настроение сегодня подпортило.Вот.Буду считать,что это она от зависти сказала...
 ,я конечно пропустила мимо ушей,но в голове это засело и настроение сегодня подпортило.Вот.Буду считать,что это она от зависти сказала...

Сижу вот и думаю как-бы с деньгами изловчиться-вывернуться и ведь понимаю,что пока никак,но ведь все равно так хоооочется!
DEG,знаешь я вот сегодня в который раз уже ходила в наш магазин с Адорками,на меня продавцы уже коситься начали
 ,Там сидит  как раз твоя хотелочка ХБ,но вот я уже и до Нового года спрашивала у девочек и в живую опять убедилась,ну приклеен у нее парик над ушком очень высоко и выглядит это как залысинка,как-то меня это смутило.Может это только у конкретной куклы(не у всех),но в магазине она одна и сравнить не с чем.Хотя и тут Бирюзовая по моей просьбе выкладывала фотку у нее так-же.У некоторых кукол с такой прической идет прядка над ухом и это скрадывается,а у ХБ очень заметно.Но куклена красивенная,такие глазки!Может это я к кукле цепляюсь...не знаю...Мне вот сегодня подруга сказала,что моя Андрас похожа на маленькую старуху
 ,Там сидит  как раз твоя хотелочка ХБ,но вот я уже и до Нового года спрашивала у девочек и в живую опять убедилась,ну приклеен у нее парик над ушком очень высоко и выглядит это как залысинка,как-то меня это смутило.Может это только у конкретной куклы(не у всех),но в магазине она одна и сравнить не с чем.Хотя и тут Бирюзовая по моей просьбе выкладывала фотку у нее так-же.У некоторых кукол с такой прической идет прядка над ухом и это скрадывается,а у ХБ очень заметно.Но куклена красивенная,такие глазки!Может это я к кукле цепляюсь...не знаю...Мне вот сегодня подруга сказала,что моя Андрас похожа на маленькую старуху  ,я конечно пропустила мимо ушей,но в голове это засело и настроение сегодня подпортило.Вот.Буду считать,что это она от зависти сказала...
 ,я конечно пропустила мимо ушей,но в голове это засело и настроение сегодня подпортило.Вот.Буду считать,что это она от зависти сказала...Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Warena писал(а):Девочки,спасибо всем за теплые слова о моей Андрас!(Вот бы еще имя ей придумать,а то она у меня с этим именем ну никак...)Вот сижу теперь и ищу-ищу новых куколок,а меня все к лимиткам тянет и тянет.Красивые они все-таки!Да еще DEG тут своими красотками масло в огонь подливает!Сижу вот и думаю как-бы с деньгами изловчиться-вывернуться и ведь понимаю,что пока никак,но ведь все равно так хоооочется!
DEG,знаешь я вот сегодня в который раз уже ходила в наш магазин с Адорками,.............
Буду считать,что это она от зависти сказала...
Я не считаю, что \Андрас похожа на старуху. Я считаю, что она увеличенный молд моей Свит Харт и выглядит просто взрослее. Вот один мальчик блондин лимитный похож издалека на старичка, но вблизи- просто задорный пацан. Так что это все мнения не видевших вблизи вживую.
Покупать все же удобно на ибее- можно купить подешевле.
Например, были Леси украинки по 50 дол недавно.
Лимитки вообще есть недорого- Регина з а 80-90 дол- а детка симпатичная, ну и тп и тд
Мне хохотушка дешево досталась.
Про ХБ я про залысинки не переживаю. Больше переживаю если глаза неровные.
На ибее много с фото перресмотрела. Не все с залысинками они, если что я подклею немного. Сегодня гночью чуть не купила ее в др наряде. Но вот вжу все чаще небольшие неровности в глазах. Мне это важнее- тут не подправишь.
Ессть на ибее одна- так ресницы плохо наклеены. видно что неровно , делают разными глаза.
А так она милашка:
http://babiki.ru/blog/Adora/11015.html
да и плайд принцесс
http://babiki.ru/blog/Adora/11845.html
http://babiki.ru/blog/Adora/11997.html
Вернуться в «Американские куклы-дети»