Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mnim
Мир кукол зовет...

Re: Люка: Heart Land:Предновогодняя суета

Сообщение Mnim » 28 дек 2011, 12:13

morskaya smalta писал(а): писал(а):подумай, это же готовые инопланетяне!
LukaMD писал(а):Не то слово! У меня на них тоже планы имеются...

Хи-хи! А вы думаете, кем я их объявила сразу после появления в нашем колхозе? Потусторонние личности меня категорически не устраивали!

LukaMD писал(а):Готовьтесь, люди добрые, я продолжение сегодня дописала наконец-то. Фотографии осталось обработать...

Где танцующий смайлик? Почему нет танцующего смайлика? :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 дек 2011, 04:44

С НАСТУПАЮЩИМ!
Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 29 дек 2011, 19:04

Девочки, всем большое спасибо))
У нас сегодня по плану маленькое продолжение...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 29 дек 2011, 19:12

Отлично!
А пока есть время - с Новым уже скоро Годом поздравляю!

Изображение

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 29 дек 2011, 19:18

Люка, мы, все-все-все, поздравлем тебя и всех твоих жителей с Новым годом!

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 дек 2011, 19:21

Mnim писал(а):Чудный ребёнок! А кто это по "кукольной национальности"?

Это BabyWorld, подсерия Sweet Sweet Bambini. Мне эта малышка из всех BW больше всего нравится, только вот не могу понять, зачем всем BW делают ступни враскоряку носками в разные стороны. :? Очень неудобно. У их предшественников, деток Сюзи, такого не было.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Люка: Heart Land:Своя ноша 18+

Сообщение LukaMD » 29 дек 2011, 19:22

You're Nobody 'til Somebody Loves You
Своя ноша

Предыдущий эпизод

Сюжет этот странный и вечен, и нов,
Как серпик луны тонкорогий.
Он - город, проросший из сказочных снов,
Он - шепот, он голос Дороги.

Трамвай заплутал среди улиц пустых,
Густеет коричневый вечер.
Фонарь одинокий. Как джунгли – кусты.
И крепнет надежда на Встречу.

А если мне сон досмотреть не дано
И в тайну его – не пробраться,
То все же там светит родное окно
(Которого нет на планете давно)
Сквозь вечную даль субпространства…
В. Крапивин

- А все-таки, было бы здорово, если бы нам разрешили оставить Цвию, - голос Делии нарушил тишину приближающейся ночи. – Мы уже привыкли друг к другу, да и с Гвен они сдружились. Как же их теперь разлучать?

Изображение

Скрытый контент: показать
Крэйг поймал взгляд Делии. «Ничего себе мысли на ночь», - отметил он про себя. На Делию в последнее время часто накатывало лирическое настроение. Наверное, она просто устала.

Изображение

- Надеюсь, попечительский совет примет во внимание все обстоятельств, и учтет пожелания девочки. – Крэйг уже точно решил для себя, что перегрызет глотку любому, кто попытается отобрать у них Цвию. Маленький звонкий колокольчик. Без нее в доме будет тихо и грустно.

Изображение

- Я тоже надеюсь, - вздохнула Делия.

Изображение

«Нууу, мать, это уже никуда не годится! Праздники скоро, а она что-то совсем расклеилась…»
- Делия, не паникуй раньше времени. - Крэйг крепче прижал к себе жену. – Ты же знаешь, я так же, как и ты, всегда мечтал о большой семье. Мечты имеют свойство сбываться. А Цвию мы никому не отдадим, все будет хорошо, я тебе обещаю.

Изображение

- Спасибо тебе, - пробормотала Делия.
Непонятная тревога ослабила свои влажные холодные щупальца, не давая жертве задохнуться в своих объятьях. Мысли Делии витали где-то далеко.

Изображение

…Подушечки пальцев медленно скользили по обнаженной коже. Они давно уже изучили весь маршрут, до последнего квадратного миллиметра, и точно знали, где нужно нежно погладить, а где – надавить с усилием.

Изображение

Ладони рисовали на теле замысловатые фигуры. Шея, руки, грудь…
- Эй, это запрещенный прием!

Изображение

- Не дергайся, не то я за себя не ручаюсь, - полушутя-полусерьезно предупредил Крэйг. – Я просто хочу, чтобы ты расслабилась. Закрой глаза и дыши глубже.

Изображение

Делия решила последовать совету, и сосредоточиться на своих ощущениях, постепенно погружаясь в негу блаженства.
Но тягостные мысли все равно не отпускали.
- Крэйг, - жалобно простонала Делия, не открывая глаз. – А когда будет попечительский совет?
- Наверное, в начале января…
Под пальцами Крэйга рождались электрические разряды удовольствия; тревожный монстр сопротивлялся из последних сил, проигрывая в неравной битве.
- Так дооолго еще ждать…
- Нет, ну что за женщина! - начал сердиться Крэйг. - По тебе точно ремень плачет. Моим детям нужна здоровая, излучающая оптимизм, мать. В конце концов, Делия, что с тобой происходит?
- Не знаю, - ничего более связного выговорить она не смогла, потому что пальцы Крэйга добрались до одного из особо чувствительных участков на ее теле. Волшебство прикосновений сводило с ума. Мысли путались.
Крэйг наконец-то почувствовал, что Делия теперь полностью в его власти. Он осторожно перевернул жену на живот. Делия вся затрепетала от предвкушения той сладостной боли, которую ей предстояло испытать. Но Крэйг никуда не торопился.
Широкие ладони, едва касаясь кожи, скользили вдоль позвоночника снизу вверх, расходясь к плечам. Потом движения стали более интенсивными. По телу Делии разливался благотворный жар. Она плыла по волнам блаженства, окружающий мир перестал для нее существовать. Снова легкие поглаживания, которые немного успокоили пылающую кожу, а потом началась долгожданная пытка удовольствием.
Сильные пальцы Крэйга разминали напряженные мышцы спины. Теперь уже Делия застонала от наслаждения.
- Ничего, дорогая, это только начало. Сегодня ты от меня поблажки не дождешься.
Тело с благодарностью принимало предложенную помощь. Боль и блаженство сливались в единый поток ощущений; мозг не успевал справляться с лавиной информации, поступающей от рецепторов.
- Я этого не переживу! – взмолилась Делия.
- Неужели? – Крэйг нащупал очередной плотный мышечный комок, и Делия искренне порадовалась тому, что в доме толстые стены, и никто, кроме мужа, не услышит ее стонов.
- Так-то лучше, - с удовлетворением отметил Крэйг. – Хочется верить, что мне удастся измотать тебя так, чтобы не осталось сил на всякие бредовые мысли.
Пара энергичных шлепков чуть пониже спины (в профилактических целях) стала завершающим аккордом этой спонтанной ночной симфонии. Счастливая Делия разомлела в объятиях Крэйга, но сон все равно не шел. К тому же, она давно собиралась спросить…

Изображение

- Крэйг, а почему твои мама и папа не родили тебе братика или сестренку?
«Вот неугомонная!» - в голове Крэйга созрел очередной коварный план, чертовски приятный, к тому же. – «Если тебе так уж неймется…»
- Наверное, были слишком заняты своей карьерой. Я вообще удивляюсь, как они сподобились завести меня…

Изображение

- Хорошо, что завели, - заверила его Делия.
«Конечно, а иначе кто бы с тобой сейчас нянькался?»
- Кстати, нам бы тоже не мешало подарить девочкам маленького братика, - закинул удочку Крэйг.

Изображение

«Я, может быть, давно собирался тебе предложить…»
- Крэйг, сейчас не самое подходящее время, - запротестовала Делия. – Надо закончить ремонт дома, девочки еще не совсем адаптировались…И вообще, давай хотя бы кровать новую купим.
- А что кровать?
- Да как-то… неэстетично даже. Перед ребенком потом неудобно будет.
- Неудобно говоришь? – хищно прищурился Крэйг. – Сейчас ты узнаешь, что такое «неудобно».
- Ой, мамочка! – взвизгнула пойманная врасплох Делия.
Истошный детский крик резал уши. Младенец на руках у высокой худощавой дамы с сердитым лицом вопил без остановки. В этом крике была вселенская грусть и черная безысходность.
- Она вообще когда-нибудь заткнется? – страдальческим голосом произнесла дама, лицо ее скривилось в недовольной гримасе, от чего стало еще более некрасивым.
- Стелла, имей снисхождение, - донесся тихий голос из-за спины Делии. – Девочка лишилась родителей.
Делия замерла, боясь пошевелиться. Внутри нее словно перерубили кабель, питающий ее любовью, лаской и теплом. Связь с окружающим миром была потеряна. Сигнал не передавался ни в ту, ни в другую сторону, рассеиваясь в бесконечных глубинах космоса. Делии еще предстояло научиться жить в этом вакууме.
- Марта, не смеши меня, - раздражение в голосе старшей воспитательницы звучало все явственней.- Неужели ты всерьез полагаешь, что эта малявка способна понимать суть происходящего?
- Я не исключаю подобной возможности, - пожала плечами Марта
- Ты всегда была идеалисткой, - пренебрежительно фыркнула Стелла, а потом прямо-таки взвыла, обращаясь к свертку на своих руках:
- Да замолчишь ты, наконец! Сил моих больше нет!
Оголенные нервные окончания отзывались эхом почти невозможной физической боли. Делия едва ли осознавала, что происходит вокруг нее, но чувствовала слепо, интуитивно. Отчаяние, страх, одиночество. Беспомощность маленького зверька, загнанного в западню.
Марта погладила Делию по волосам, пытаясь успокоить; девочка упрямо мотнула головой, уклоняясь от неожиданной ласки. Ей не хотелось, чтобы кто-то чужой вторгался в ее личное пространство.
- Гордая, - усмехнулась старшая воспитательница Стелла. – Ничего, жизнь это исправит.
- Откуда же в тебе столько желчи? – удивилась Марта.
- Это ты у нас слишком добрая. Прямо блаженная. Но всех жалеть – никаких сил не хватит, - назидательно произнесла Стелла. - Нельзя пропускать через свою душу судьбу каждого воспитанника. Просто выполняй свою работу, без лишних эмоций. К тому же, тут и переживать не о чем. Я думаю, что девчонки не задержатся в приюте надолго. На мелких обычно хороший спрос. А если повезет, то и старшую удочерят, за компанию.
- Стелла, мы же не на рынке, - нахмурилась Марта. – Ты не могла бы тщательней выбирать выражения?
- Подумаешь, какие нежности…
Изображение

Делия снайперским ударом ладони прихлопнула будильник, разрушивший хрупкую гармонию сна своими бодрыми трелями.

Изображение

Сонное оцепенение никак не желало покидать ее. Спина болела, глаза слипались. Ночь удалась на славу. Делия с наслаждением потянулась и села на кровати.

Изображение

Крэйг мирно посапывал, уткнувшись носом в подушку. Очевидно, досматривал последний утренний безмятежный сон.

Изображение

Делия вздохнула. На ее долю обычно перепадали тревожные послания времен приютского детства. Чаще других повторялся именно сегодняшний сон. Год за годом подсознание вытаскивало на поверхность ее памяти одни и те же воспоминания. Хотя воспоминания эти не могли быть реальными – так подсказывали Делии ее опыт и знания. Шутка ли – помнить, что происходило с тобой на первом году жизни. Едва ли кто смог бы похвастаться такой феноменальной памятью. Делия точно не могла.

Изображение

Но сон был настолько явственным, настолько детальным, что в душу Делии нет- нет, да и прокрадывалось сомнение: а вдруг у нее и в самом деле есть родная сестра? Младшая сестра, которую чужие люди удочерили еще в младенчестве, разлучив Делию с самым близким и родным человечком на свете. А, может быть, Делия просто выдавала желаемое за действительное? Казалось бы, чего ей еще не хватало? Большая дружная семья, уютный дом, наполненный звоном детских голосов, муж, готовый сдувать с нее пылинки, работа, о которой можно только мечтать. Есть, кого любить, и о ком заботиться. Есть, на кого опереться в трудную минуту, есть, с кем делиться радостью.
Но мысль о том, что возможно где-то в одном из уголков бесконечной Галактики живет ее родная сестренка, не давала Делии покоя.

Изображение

Головой она прекрасно понимала: нет смысла гадать о несбыточном. Этот ребус ей не разгадать никогда. В Шеверском приюте свято блюли тайну усыновления. Бедные сиротки, покидая казенные стены приюта, получали путевку в новую жизнь. По задумке приютского начальства, в эту жизнь полагалось входить налегке, оставив багаж воспоминаний, эмоций и привязанностей далеко в прошлом.
Но подсознанию было наплевать на правила – и Делия ночами часто возвращалась на Шеверу, туда, где прошла большая часть ее детства.
Картинки сменяли одна другую. Приземистое двухэтажное здание приюта, облицованное серым камнем, множество кроватей в длинной неуютной спальне, заправленных одинаковыми покрывалами, общие игрушки, поочередные дежурства в столовой, вмененные в обязанности, крикливые воспитательницы, постоянно недовольные дисциплиной своих воспитанников.
Школа для девочек в двух кварталах от приюта, неудобные форменные платья. Строгие учителя, почему-то не слишком жалующие приютских девчонок. Впрочем, училась Делия хорошо, имела склонность к естественным наукам, и однажды даже принимала участие в межпланетной олимпиаде по экзобиологии, но призового места не заняла – очень сильной была конкуренция.
Ласковая улыбка воспитательницы по имени Марта, к этой женщине намертво прилипло прозвище «безумная», хотя никаких безумств она не совершала. Марта была патологически доброй, и воспитанники бессовестно этим пользовались.
Прогулки в ближайшем парке дикой природы под чутким руководством и наблюдением Безумной Марты. Крепкая рука Кирби, страхующая Делию при переходе через хлипкий мостик над оврагом.
Игры и долгие разговоры обо всем и не о чем одновременно. Всегда вдвоем. Кирби был единственным, кому Делия позволила пересечь границы своего личного пространства, которые она всегда так ревностно охраняла.
Последний день пребывания в приюте. Обычно сдержанная Делия ревела, не обращая ни на кого внимания. Трагедия повторялась, хоть и в меньшем масштабе. Судьба снова разлучала Делию с теми, кто был ей дорог.
Кирби уговаривал Делию, чтобы она не дурила, и не отказывалась от открывающихся перед ней возможностей. Кирби обещал, что, когда вырастет, обязательно разыщет Делию. И разыскал. И продолжил опекать настолько деликатно и ненавязчиво, что его забота и внимание воспринимались, как нечто само собой разумеющееся. Даже Крэйг не усматривал в действиях своего друга никакого криминала.
«Кстати о птичках!» - спохватилась вдруг Делия. Время не ждет, впереди так много дел, а Крэйг дрыхнет себе, как ни в чем не бывало.
Делия легонько потрясла мужа за плечо.

Изображение

Крэйг промычал что-то невразумительное и отвернулся к стенке.

Изображение

- Нет уж, тебе от меня так просто не отделаться.

Изображение

Делия выдержала небольшую паузу, потом наклонилась к мужу и прокричала ему прямо в ухо:
- Доктор Сандерс, вас срочно вызывают в операционную!
Крэйг подскочил, как ошпаренный, и не сразу сообразил, где он находится. Сон улетучился моментально.

Изображение

Изображение

- Доброе утро, милый, - улыбнулась Делия.

Изображение

Изображение

Изображение

Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 11:00, всего редактировалось 2 раза.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Своя ноша 18+

Сообщение earel » 29 дек 2011, 22:01

Не устаю восхищаться интерьерами!

Мариночка имеет честь поздравить с Новым годом от лица всего куклошкафа
Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 дек 2011, 16:24

С Наступающим Новым Годом!

Изображение

Год Дракона - год счастливый,
Все об этом говорят!
Пусть идет неторопливо
Счастье к вам все дни подряд.
Принесет Дракон на крыльях
Пусть удачу и успех!
В доме пусть звучит почаще
Чистый, звонкий детский смех!

Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 30 дек 2011, 16:52

Вот теперь прочитала... грустную картину являет собой педагогика будущего, а также политика приюта! Взяли на вооружениеи всё худшее по отношению к сиротам, что "наработано" веками :(
Младенец - это Мизати, так? А сколько лет в это время Делии?
Трудное детство. Зато массажёр :D теперь отличный у неё! И кровать, быть может, правильная (живут же японцы на татами).
Слежу за событиями.

Только что заметила Трёхглавого :D ! Слава добрым докторам!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 дек 2011, 17:36

Анют, в трехглавом неожиданно узнала своего бывшего пациента :D
Поэтому сфотографироваться он не отказался...

Да, педагогика в приюте отстойная, конечно. И тут, кстати, был представлен еще не самый худший вариант...
Массажер отличный, это точно. Заставил меня напрячь память и вспомнить, чему меня учили на курсах массажа :D
Делии был годик, ну или что-то около того

earel , спасибо, Марина очаровательная девочка)

booksellgranddaughte, Олеся, ты гений!
Шикарное поздравление, я особенно от нижнего ряда балдею :D

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 30 дек 2011, 21:32

Какие красивые фотографии! Но смотреть их порой как-то неловко :oops:

С наступающим Новым годом!

Изображение
Увеличить фото »»

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 янв 2012, 20:43

Люка, с Новым годом и Рождеством!
Пусть работа радует, хобби вдохновляет
Пусть будет счастье, мир и любовь, ура!

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 12 янв 2012, 12:54

А вот и я доскрипела до форума :)

С Новым годом - Новым и Старым (а он, по-моему, как раз сегодня будет) и, конечно, с Рождеством! И пусть в твоей жизни появится всё лучшее, что ты только можешь придумать и для людей, и для своих персонажей.

И ещё...
Люка, ты ясновидящая? Сейчас поясню: 29 я лежала с прострелом в спине, так что лечение спины - для меня тема исключительно злободневная :lol:

morskaya smalta писал(а):...грустную картину являет собой педагогика будущего, а также политика приюта! Взяли на вооружениеи всё худшее по отношению к сиротам, что "наработано" веками
Ну, может быть, в противовес (и с Люкиной лёгкой руки) хорошо работает система усыновлений? А может быть, сколько планет - столько и приютов? Будем надеяться на лучшее. Да, и, конечно, то, что наработано веками, так просто не уходит из жизни людей. Это хорошо, потому что всяким ... (не хочу выражаться) трудно выбить из людей хорошее, но есть и вторая сторона - наработанные предрассудки и скверности тоже не уходят так просто. Увы.

Попутная мысль (навеянная тем, что в моей истории тоже фигурировал десткий дом): может мне забить на то, что пока нет большинства персонажей, и начать писать историю без картинок (ну или с рисованными иллюстрациями)? Но это так - мысли вслух.

LukaMD писал(а):- Да как-то… неэстетично даже. Перед ребенком потом неудобно будет.

Протестую: и эстетично, и современно... хотя, может быть в далёком будущем это уже ретро или даже древность? Всё равно спальня красивая.

Дюкаша писал(а):Это BabyWorld, подсерия Sweet Sweet Bambini. Мне эта малышка из всех BW больше всего нравится, только вот не могу понять, зачем всем BW делают ступни враскоряку носками в разные стороны. Очень неудобно. У их предшественников, деток Сюзи, такого не было.

Спасибо огромное! Помню, по темке "малышей" мне они очень понравились, а название напрочь вылетело из головы - хоть всю тему перерывай.
*Шёпотом*: а странные мудрствования с конструкцией кукол я иногда, вообще, понять не могу.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 12 янв 2012, 13:10

потрясающе написано! :shock:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 12 янв 2012, 18:42

Elena - Kasandra, мы не хотели никого смущать, честно-честно :D
antowka29 , спасибо!
Наша работа должно нас радовать, иначе мы загнемся))
Mnim, и тебя тоже со всеми праздниками!
Выздоравливай скорей!
Люка, ты ясновидящая?

Я - доктор, а не экстрасенс :D
Просто, как показывает практика, у нас тут организовалось единое информационное поле. Мысли витают в воздухе, и поселяются одновременно в нескольких головах. Кажется, я к этому уже привыкаю))

Ну, может быть, в противовес (и с Люкиной лёгкой руки) хорошо работает система усыновлений?

Не, система усыновлений у нас местами тоже отвратительная :D
Ну об этом еще расскажем немножко в следующих эпизодах.
Кстати, в нашем странном мире на Земле приютов вообще не было. Это утопия, конечно, но мне так хочется. А детей, оставшихся без родителей, помещали временно в семьи. А потом собирался попечительский совет, который решал дальнейшую судьбу ребенка, выбирая наиболее подходящих кандидатов на роль приемных родителей. Ну, что-то вроде этого...

может мне забить на то, что пока нет большинства персонажей, и начать писать историю без картинок?

Отличная идея!
Полностью поддерживаю!

mila mama , спасибо)

А у нас тут тоже немножко обновок наклюнулось))
Хотя, если честно, в праздники мне было не до кукол особо.
Зато я начала рисовать новый портретик...
Но некоторые особы все-таки, добились своего :D

Изображение

У Миленки, например, появился хиркостюм, о котором она так давно мечтала))
Теперь наш куклонарод дружно пишет завещания и щемится по углам))
... А еще хотела показать Лоттину блузку с галстуком (потому что я Анюте обещала, я помню). Но картинка почему-то не сохранилась. Мистика какая-то. Придется потом ее сохранить заново(

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 12 янв 2012, 20:12

LukaMD писал(а):Не, система усыновлений у нас местами тоже отвратительная :D
Ну об этом еще расскажем немножко в следующих эпизодах.
Кстати, в нашем странном мире на Земле приютов вообще не было. Это утопия, конечно, но мне так хочется.

Ну, на Земле, может, социальное устройство гуманнее и разумнее, а вот другие планеты (с земными переселенцами, как я понимаю), выглядят в моральном плане отставшими, что ли :?:
Будем надеяться, что комиссия по усыновлению примет во внимание как готовность Делии и Крэйга взять на себя заботу ещё об одном ребёнке, так и желание самой девочки жить именно в этой семье.

Mnim писал(а):Попутная мысль (навеянная тем, что в моей истории тоже фигурировал десткий дом): может мне забить на то, что пока нет большинства персонажей, и начать писать историю без картинок (ну или с рисованными иллюстрациями)? Но это так - мысли вслух.

Это сюрприз! То, что, оказывается, есть такая задумка. Mnim, и я поддерживаю!

:mrgreen:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 14 янв 2012, 17:57

LukaMD писал(а):Но картинка почему-то не сохранилась

Жаль :( ждем картинку!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 янв 2012, 18:52

morskaya smalta писал(а):Будем надеяться, что комиссия по усыновлению примет во внимание

Ну, надеяться-то ты можешь... :D

earel писал(а):Жаль :( ждем картинку!

Картинка!

Изображение

А я сегодня занималась всякой ерундой))
Проводила полевые испытания лампочек на прищепках, задаренных мне на Новый Год любимой сестрой. И заодно тренировалась фотографировать свою банду головастиков. Включая двух новых девочек, которые поселились у нас буквально на днях.
Ну, чего я могу сказать... Учитывая, что в комнате нет верхнего света (сгорела проводка :( ), получилось не так уж и плохо.
Заодно и познакомимся))

Кира
Хотела себе шарнирную девочку, по которой давно страдала, но заметила на соседней полке этого рыжика. Руки сами потянулись, и поставить коробку назад сил не хватило :D

Изображение

Изображение

Мирра
В тот же день была найдена в соседнем магазине после получасового ковыряния братцеполок :D
Не удержалась...

Изображение

Ну, и оставшаяся компания)
Аида, очаровательная подделочка, с которой началось все это братцесумасшествие :D

Изображение

Валентинка, ну, про нее я уже рассказывала))

Изображение

Ну, и Божена. Просто девочка схожего формата. Будем считать, что с Аидой и Валентинкой они одноклассницы

Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Братцебанда)

Сообщение earel » 15 янв 2012, 19:09

Здорово! Блузка красивая! А галстук пришит? Или завязан отдельно?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 янв 2012, 19:43

А галстук на резиновой жилке)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 17 янв 2012, 17:13

LukaMD писал(а):Ну, надеяться-то ты можешь... :D

А что не так? Понимаю, это не скоро...

Галстук у Лотты очень женский и праздничный. Этот костюм - не униформа какая-то?

"Братцесумасшествие" :) Они любопытные и "небесперспективные". Знаю, как приятно "ковыряться" на полках в магазине. Божена, правда, кажется младше своих предполагаемых одноклассниц. Наверное, она вундеркинд.
(Почему-то позавчера у меня всего одна или две картинки открылись :?: )

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 18 янв 2012, 11:19

Поздравляю с новенькими!
Да, мне это очень знакомо, когда к куколке братц тянутся руки и коробочку на место ставить не хочется.
Аида, насколько я помню, в рассказах появлялась. А рассказы с их участием новых девочек будут?

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 18 янв 2012, 22:02

Сколько девочек красивых... Люка, а на чьем теле Валентинка?

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 22 янв 2012, 17:44

LukaMD писал(а):Ну, чего я могу сказать... Учитывая, что в комнате нет верхнего света (сгорела проводка ), получилось не так уж и плохо

Получилось даже очень хорошо! У меня при искусственном освещении вообще бред получается.

morskaya smalta писал(а):Божена, правда, кажется младше своих предполагаемых одноклассниц.

Как бывший препод могу сказать, что дети в классе могут очень сильно отличаться, как по росту, так и в том, на какой возраст они выглядят. Это в массе они смотрятся органично, а если поставить рядом самого высокого и самого маленького, самого взрослого и самого "детсковыглядящего", никогда не подумаешь, что они ровесники.

booksellgranddaughte писал(а):Люка, а на чьем теле Валентинка?

Опять лезу поперёд автора темки, но, насколько я помню (и насколько я вижу), на своём: тело типичное - братцевское шарнирное.

P.S.: morskaya smalta, LukaMD девчата, спасибо за поддержку )). Эх! Решаюсь на историю!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Тучи над городом

Сообщение LukaMD » 25 янв 2012, 18:03

morskaya smalta писал(а):Понимаю, это не скоро...

Не, это перспектива ближайших эпизодов. поскольку позитив из меня так и прет, всем предлагаю заранее запасаться платками :D
morskaya smalta писал(а):Этот костюм - не униформа какая-то?

Кажется, не униформа. К униформе до сих пор не мору пришить кнопки. Лентяище)
morskaya smalta писал(а):Божена, правда, кажется младше своих предполагаемых одноклассниц. Наверное, она вундеркинд.

Вот что я люблю в наших фантастических мирах, что можно придумать любое объяснение, и оно прокатит)
Думаю, что в данном случае мы просто сошлемся на видовые различия. Ну, и, конечно же, большое значение имеет полтонны косметики на Тинкиной мордочке. издержки подросткового периода)
Elena - Kasandra, спасибо. Наверное, будут истории, хотя и не обещаю, что скоро.
booksellgranddaughte , шустрая Эль меня уже опередила)
Да, это родное тело

А пока я доблестно сражаюсь с продолжением сказки, предлагаю моим дорогим читателям небольшой аттракцион :D
Mnim писал(а):Насчёт Вэл: меня начинает подводить память, или ещё не упоминалось о том, как она попала к профессору? Беспамятная Я никак не может решить, кто она: настоящая шпионка от "хороших", спонтанно разочаровавшийся в кумире человек или лицо, преследующее свои цели.

Мне было бы интересно узнать, какая из версий вам кажется наиболее достоверной :D
А ответ - в следующих двух эпизодах))

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 25 янв 2012, 20:02

Mnim писал(а):Как бывший препод могу сказать, что дети в классе могут очень сильно отличаться, как по росту, так и в том, на какой возраст они выглядят.

LukaMD писал(а):Думаю, что в данном случае мы просто сошлемся на видовые различия. Ну, и, конечно же, большое значение имеет полтонны косметики на Тинкиной мордочке. издержки подросткового периода)

Видимо, так... Хотя вундеркиндству не противоречит :D

LukaMD писал(а):Мне было бы интересно узнать, какая из версий вам кажется наиболее достоверной А ответ - в следующих двух эпизодах))

Мне помнится, тогда казалось (а следовательно, и до сих пор, не перечитывая), что Вэл жила и работала, где судьба заставила, то есть осознавая творящееся зло и стараясь отстраниться, насколько возможно при власти профессора, но не видя способов ни остановить его, ни покинуть место службы (и отдавая начальнику должное за его талант. тем не менее). То есть, она могла бы стать агентом землян, если бы сумела с ними связаться и они попросили бы её помощи, обещая защиту, поддержку и перспективы дальнейшей жизни.
И я бы сказала, что все три версии друг дружке логически не противопоставляются и могут являться одним и тем же! Но из фактически происшедших событий и характера Вэл, скорее всего, следует второе:

спонтанно разочаровавшийся в кумире человек

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 30 янв 2012, 13:19

LukaMD писал(а):Мне было бы интересно узнать, какая из версий вам кажется наиболее достоверной

Соглашусь с предыдущим оратором: последняя версия противоречит моему оптимизму (да и по некоторым моментам в тексте кажется, что Вэл - человек не без принципов), первая какая-то уж больно "лучезарная", так что вторая кажется самой правдоподобной. Но и насчёт остального Аня права: все эти варианты могут сосуществовать вместе или последовательно сменять друг друга в истории жизни персонажа.

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 08 фев 2012, 13:43

:lol: :lol: :lol:

братцебанда прелестна!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land

Сообщение LukaMD » 20 фев 2012, 20:04

Вытаскиваю себя за уши из трясины будничной жизни и радостно машу лапкой :D
Жизнь продолжается)
Хотя в то, что есть жизнь кроме работы я нынче верю с трудом

Ну да ладно...
Девочки мои любимые, очень рада, что моя концепция полночного бреда немного отличается от ваших предположений, значит, не все здесь так очевидно, как я боялась, и мне удастся вас немножко удивить :D
Продолжение пишу-пишу, но оно получается длинное, уже раздулось до двух эпизодов. Тема, увы, не нова, поэтому очень боюсь показаться банальной и невыразительной, и подбираю каждое слово с фанатичной тщательностью

Ognevka , с реаниматологами лучше не связываться :D
Спасибо!
Последний раз редактировалось LukaMD 18 мар 2012, 17:40, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»