Безусловно, если эти самые дискуссии состоятся и вам будет интересно что-либо обсудить.
Нам повезло

Но не всегда корректно такое обсуждение в теме отдельно взятого автора. Ведь простой интерес к технике исполнения, выбранной идее, автор может воспринять как "наезд на его территорию"
Предлагаю в этой дискуссии поговорить вот о чем - об Идее)
(ссылаться на авторов цитат не стану, просто приведу отдельные высказывания одной из дискуссий в дайри)
-с -
в большинстве авторских кукол на сегодняшний день..я Идеи.. не вижу. Как говорит моя подруга-художница: «Не можешь сделать гениально, сделай аккуратно.» Так вот, на всех выставках и сайтах я вижу пока только очень аккуратных авторских кукол. И… И все. Нет я с большим восхищением и трепетом отношусь к каждому, кто решился самостоятельно сделать куклу, не важно интерьерную статику или шарнирку. Но на мой дилетантский взгляд отрядам дизайнеров-художников, вобщем творческому коллективу кукольных фирм-производителей в данный момент чаще удается меня поразить именно Идеей или идеечкой.
-с-
Я поначалу радовалась авторским куклам-как открытию. Потом стала задумываться, а что же они открывют для меня.. И поняла!, что некторые нифига-то и не открывают..Красиво и пусто.. И я вовремя спохваилась - выходит, что мне нужны куклы с идеями.. теперь у меня...искание "смысла кукольной жизни"