Мой отец очень любит меня и оберегает .

Модератор: admin

Как она попала в лес,ночью,заблудилась?Или не дай Бог,кто обидел? Хотю дальше...
 Как она попала в лес,ночью,заблудилась?Или не дай Бог,кто обидел? Хотю дальше... 

Продолжение будет завтра .
   Продолжение будет завтра .

ничо себе как все быстро развивается
 ничо себе как все быстро развивается
 ну вот
 ну вот  только стало интересно
 только стало интересно   автора сбили со смысла
 автора сбили со смысла

Она почувствовала себя в безопасности с друзьями , поэтому  уснула  без тревожных мыслей .
   Она почувствовала себя в безопасности с друзьями , поэтому  уснула  без тревожных мыслей . А еще мне подумалось,что это авантюристка Кими ей чегой-то подлила
 А еще мне подумалось,что это авантюристка Кими ей чегой-то подлила  
 То дочь волка говорит,что она одна по ночам у костра бывает, то вдруг уже целая толпа набежала... Ну незнакомка понятное дело в лесу заблудилась, а Черная Мамба и Кими чего у костра делали?
 То дочь волка говорит,что она одна по ночам у костра бывает, то вдруг уже целая толпа набежала... Ну незнакомка понятное дело в лесу заблудилась, а Черная Мамба и Кими чего у костра делали?  
 аххаа сон классный
 аххаа сон классный
 Очень оригинальная история разворачивается и фотки потрясающие!!! А я вот пишу потихоньку, а с фотками пока проблемы, и фотик не достаточно хороший и катастрофически не хватает героинь и героев и предметов их быта для интересных кадров. Вот никак и не открою тему. хотя идеи есть...
  Очень оригинальная история разворачивается и фотки потрясающие!!! А я вот пишу потихоньку, а с фотками пока проблемы, и фотик не достаточно хороший и катастрофически не хватает героинь и героев и предметов их быта для интересных кадров. Вот никак и не открою тему. хотя идеи есть...

И  так как в моей коллекции нет  кукол - мужчин ( их и не будет ) , это  усложняет  процесс .
  И  так как в моей коллекции нет  кукол - мужчин ( их и не будет ) , это  усложняет  процесс .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]