Чисто такое мини социсследование
 Чтобы понять, к какому большинству я отношусь ))
 Чтобы понять, к какому большинству я отношусь ))... я уволилась с последнего места работы 4 месяца назад. Жила на шее мужа
 Благо он мог нам это позволить. Работу не искала
 Благо он мог нам это позволить. Работу не искала  Тут недавно почитала газету просто так, нашла парочку объявлений, позвонила для галочки, сходила на собеседование... И тут меня хоп и взяли
 Тут недавно почитала газету просто так, нашла парочку объявлений, позвонила для галочки, сходила на собеседование... И тут меня хоп и взяли   А я взяла и согласилась
  А я взяла и согласилась  И вот теперь в понедельник надо идти на работу
 И вот теперь в понедельник надо идти на работу  ))) А идти не хочется. Мне уже дорога свобода ))) И хоть и понимаю, что бабос не помешает, и что дома сидеть отупеваешь местами, но так ЛЕНЬ!
))) А идти не хочется. Мне уже дорога свобода ))) И хоть и понимаю, что бабос не помешает, и что дома сидеть отупеваешь местами, но так ЛЕНЬ!

И мне постоянно пенделя надо давать, чтоб я что-то делала. Если не дадут, то тоже шитьё/вязание/рисование на первом месте )))
 И мне постоянно пенделя надо давать, чтоб я что-то делала. Если не дадут, то тоже шитьё/вязание/рисование на первом месте ))) На прошлой работе навесили на меня склад. А работала я экономистом в отделе снабжения, и из всех, кто там работал, я единственная, кто с компом на "Ты". Поэтому и посчитали, что вести учёт у меня получится лучше всех. Когда я заикнулась про доплату (благо обязанностей то добавилось), мне сказали, что я и так много получаю, и если не нравится, то я могу быть свободна. Вот так просто
 На прошлой работе навесили на меня склад. А работала я экономистом в отделе снабжения, и из всех, кто там работал, я единственная, кто с компом на "Ты". Поэтому и посчитали, что вести учёт у меня получится лучше всех. Когда я заикнулась про доплату (благо обязанностей то добавилось), мне сказали, что я и так много получаю, и если не нравится, то я могу быть свободна. Вот так просто 

:
 : ). Но буду год работать за копейки, чтобы получить определённый опыт и двигаться дальше.
 ). Но буду год работать за копейки, чтобы получить определённый опыт и двигаться дальше.