Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот, вчера впервые расписала не свою куклу, а чужую, это кукла Мокси тинс, у нее был поврежден фабричный мейк, пришлось все смывать и полностью перерисовывать, были острижены ресницы и приклеены новые, изменила крепление глаз, теперь глаза можно менять, крепятся как у БЖД на нежирный пластилин.
Последний раз редактировалось Sheila Ashberry 02 июл 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Sheila Ashberry писал(а):Вот, вчера впервые расписала не свою куклу, а чужую
Мою
Вообще, отдавая свою куклу Ирине, я целиком и полностью полагалась на ее вкус... И, когда я приехала сегодня за ней, у меня натурально отвисла челюсть) Я пребываю сейчас прямо-таки в поросячьем восторге Поглаживаю свою девочку, разговариваю с ней... Работа на сегодня точно стала. Даже кот удостоился ежевечерней почесанки в меньшем объеме. Да-да-да, это называется "приплыли" =)
Вот какой страшненькой была несчастная малышка до ООАКа... (если хозяйка темы пожелает, фотографию уберу) Фотки в других ракурсах не получились, но, смею вас заверить, это был чистый кошмар) И то - еще эта фотка нечеткая, всего ужаса не передает...
А какая красота получилась, смотрите сами Фулюганка, ептель-моптель))) Обожаю ее! Сейчас девушка уже получила короткую стрижку ежиком и осваивается в новом образе. Даже дочка оценила, а ведь она у меня привереда еще та...
Ира, ты - талантище! Могу сказать вполне определенно, что нам с тобой ооочень повезло Еще раз огромное спасибо за дивный образ
Да девочки- поздравляю вас с завершением удачной пластической операции! Разделяю с вами ваш восторг и вашу радость. Вот уж действительно, ваша девочка теперь стала другой личностью !Действительно фулюганка получилась! Ну мамочка, Burberry теперь держись!Такой озорной дифченке теперь соответствующий стайл и гардеробчик придётся подбирать!!!!
На днях, благодаря Burberry, у меня поселился вот такой парень (ООАК от Sheila Ashberry). Он реально живой: вдумчивый взгляд, скульптура лица и тела... В общем, красавец-мужчина!
Тоже моя кукла (естественно; я теперь горячая Ирина поклонница и заказываю у неё ООАКи постоянно)
Podsolnechnaya, да, я тоже предполагала купить Терри рыжий парик... под её веснушки и озорное личико пошёл бы... Но подумала и сделала ей флокирование. Теперь она вот такая:
Фотка старая, теперь девочка получила более качественную стрижку (всё переделывала), но суть образа уловить можно Sheila Ashberry просто волшебница
Sheila Ashberry, Таянг получился оооочень кавайным) Такой трогательный мальчик, возникает ощущение, что он так и просится на коленки Приеду заказывать ООАК для БЖД - потискаю)
Да-да-да... я всё думаю, когда ж я наконец буду восхищаться своим БЖД, которого я сдала Ире на перерисовку И когда у неё, блин, появится свободное от других заказов время, чтобы взяться за моё сокровище!
Sheila Ashberry, считай это лёгким намёком на пинок под попу, дорогая
Нууу, я понимаю, конечно, что ты занята и всё такое... Но мало ли, вдруг подопнёшься и сделаешь мне сюрприз к 8 марта