Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa спасибо. Мне он как раз начал нравится после Вашей фото в белой рубашке Tadiya а куда было деваться, не к вампирам же его, да и интегрити я думаю, ещё не раз его выпустит.
Какие же они красавцы! Раньше как то не очень была впечатлена Дракулой, но новый парень с этим же молдом просто сразил! И я сразу поняла, что моим девчонкам он очень нужен!!!!!
Решила показать мужчину и тут) Правда он у меня не на родном теле т.к. изначально приехал в качестве донора. Но потом как-то внезапно случалась перепрошивка) и вот такой образ) Потенциал у молда оказался очень большой. Теперь вот посматриваю в сторону дракулы - не получится ли что-то интересное и из него?
с длинными волосами ему хорошо.я из него сделаю,если решусь завести,тоже рок музыканта-надо много татту ему сделать будет(где там наклейки для ногтей?)