Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это просто сногсшибательно,поразительно, удивительно, ничего подобного не видела. Настолько все реалистично выполнено. А куклы....... Вы их сами делаете? Какой их размер. Обувь,одежда это что-то!!! А детская площадка мечта любого ребенка. Показывайте побольше очень интересно
Tugalin Большое спасибо Куклы от 35 до 41см высокий
куклы, обувь,одежда... самa делала
Oh, mein Russisch ist so schlecht und ich habe keine kyrillischen Buchstaben auf meinem Rechner, schade, sonst könnte ich viel besser antworten. О, моя Русского так плохо и у меня нет букв кириллицы на моем компьютере, жаль, я моглa бы ответить гораздо лучше.
Это просто восторг! Так устроить крышу гаража! Язык- не страшно, все кукольники мира говорят на одном языке- языке любви к куклам! Вы Мастер с большой буквы. Почет Вам и уважение!
Это очень замечательно! Фото процесса вызывает восторг! Возможно, нужно поместить это в первую тему... Было бы замечательно узнать и про качели, и про песочник. И про самих кукол! Да и про их одежду-обувь. Ибо у Вас как у талантливого человека- все схвачено! И все гармонирует друг с другом!
skoree vielen Dank! Vielleicht kann jemand meine beiden Themen zusammenfügen. Ich lerne erst den Aufbau Eures Forums kennen. Und ich habe im ersten Thema die falsche Überschrift gewählt, um alles da hinein zu schreiben.
Die Überschrift könnte heißen: Steffi кукол, их одежды и обуви, игрушки, мебель и. т.д..