Это был мой первый опыт заказа работы у Mr. Brad и я честно говоря неного волновалась насколько хорошо получится подобная разрисовка "на заказ". Ведь это совсем разные вещи, когда мастер создает работу так сказать по личному ыбору и когда рисует по уже готовому фото..но к счастью художнику удалось просто идеально воплотить этот образ в жизнь, проявив огромное терпение и внимательность:))
Я же со своей стороны изготовила оригинальный аутфит(я очень люблю шить и создавать костюмы) и корону.
Итак представляю вам фотографии этого ООАК в полностью законченном виде), цифровой фотоаппарат я купила всего несколько дней назад, поэтому как обычно в таких ситуациях прошу не пинать за качество(я еще пока только учусь:)))
ООАК Mr. Brad Лорд Элронд (вселенная "Властелин Колец")-Владыка Эльфов, Хозяин одого из Колец Власти, Хранитель знаний Древних Эпох.ООАК делался около месяца, модель Обитсу Слим Нормал 28 см.
Аутфит, корона и другие украшения, а также фото-автор Lady_Infernos.
Аутфит делался примерно 2, 5 дня, материалы-бархат, шелк, сатин, гипюр, бисер и гель с блестками.

Сделано в Фотошопе фон-кадр из фильма

Детали аутфита крупным планом:
рукав

пояс

верх

по мере изготовления будут фотки других аутфитов))-я хочу сделать все его костюмы из фильма и создать несколько собственных моделей:))[/url]