Немного расскажу о себе. Меня зовут Екатерина, лучше просто Катя и на "ты"
 Больше двух лет уже зарегистрирована на этом форуме, счастливая обладательница 13-ти (да, с позавчерашнего дня не больше ни меньше, а 13-ти bjd), некоторого количества более мелких (по сравнению с моими старшенькими) куколок и некоторым количеством тоннеров в планах. Люблю фотографировать своих любимцев-любимиц, даже если качество фото оставляет желать лучшего. Я фотограф-любитель, и никоим боком не профессионал, но мне этот процесс очень нравится
 Больше двух лет уже зарегистрирована на этом форуме, счастливая обладательница 13-ти (да, с позавчерашнего дня не больше ни меньше, а 13-ти bjd), некоторого количества более мелких (по сравнению с моими старшенькими) куколок и некоторым количеством тоннеров в планах. Люблю фотографировать своих любимцев-любимиц, даже если качество фото оставляет желать лучшего. Я фотограф-любитель, и никоим боком не профессионал, но мне этот процесс очень нравится  Поэтому очень прошу не бросаться тухлыми овощами и предметами обуви.
 Поэтому очень прошу не бросаться тухлыми овощами и предметами обуви. А еще я очень люблю обшивать и обвязывать своих маленьких жителей

Очень рада видеть всех в своей темке

Да, фотографии, конечно, будут
 И из старых, и из новых запасов.
 И из старых, и из новых запасов.

"
 "

Надо посмотреть на сайте производителя
  Надо посмотреть на сайте производителя