Не думаю,что историй будет много,скорее профили и зарисовки.В этом деле я-новичок,поэтому сразу пожалуйста не судите строго.

Начну с маленького вступления.
В детстве неочень-то интересовалась куклами,хотя их мне много и часто дарили.Советские и немецкие большие куклы меня не привлекали,нравились только мелкие пупсы,с подвижными руками и ногами,с ними разыгрывались целые "сериалы".Потом появился и начал нарастать "Барби-бум",мне она очень понравилась(наверное её и ждала
 ).Но увы и ах,в нашей местности она была недоступна,в Москве-то не у всех была оказывается,а что говорить о маленьком посёлке.Так что первыми барбиобразными у меня оказались китайчата,весьма милые кстати.Мы с моей лучшей подругой тогда много играли с ними(у неё то же были китайские "Барби",немного другие),тогда же были придуманы названия стран Воображению придумала я,а её куклы были гражданками Фантазии(не хило мы замахнулись
 ).Но увы и ах,в нашей местности она была недоступна,в Москве-то не у всех была оказывается,а что говорить о маленьком посёлке.Так что первыми барбиобразными у меня оказались китайчата,весьма милые кстати.Мы с моей лучшей подругой тогда много играли с ними(у неё то же были китайские "Барби",немного другие),тогда же были придуманы названия стран Воображению придумала я,а её куклы были гражданками Фантазии(не хило мы замахнулись  
   ).Я просто привыкла к этому.У наших куколок и паспорта были.
 ).Я просто привыкла к этому.У наших куколок и паспорта были.Потом после 8-го класса кукол забросила,на какое-то время они просто перестали меня интересовать.Так прошло 10 лет,закончила школу,потом и вуз,устроилась на работу,не думая о них.
И вот в один ужасный день
 ,когда мне было совсем плохо,я встретила её,ту ,которая вернула меня в мир детства и старую знакомую страну.Неожиданно заходя в магазин за хлебом,я вышла оттуда с куклой,забыв разумеется про хлеб.День вдруг изменился и стал прекрасным.
 ,когда мне было совсем плохо,я встретила её,ту ,которая вернула меня в мир детства и старую знакомую страну.Неожиданно заходя в магазин за хлебом,я вышла оттуда с куклой,забыв разумеется про хлеб.День вдруг изменился и стал прекрасным. 
И с тех пор понеслось.
 Достала из ящика своих,оставшихся в "живых" стареньких кукол,когда я на время забыла про них,родители отнесли всех на чердак в картонный ящик,разумеется он не уберёг кукол от нашествия крыс в холодную зиму,поэтому я лишилась почти всех своих советских и немецких кукол,за исключением трёх и четырёх барбиобразных из детства,а так же пострадали оставшиеся,я их вовремя спасла,а то бы их совсем съели.Жаль личики пострадали,но я их всё равно люблю.Потом начала скупать новых,сначала до "беспредела жадно".
Достала из ящика своих,оставшихся в "живых" стареньких кукол,когда я на время забыла про них,родители отнесли всех на чердак в картонный ящик,разумеется он не уберёг кукол от нашествия крыс в холодную зиму,поэтому я лишилась почти всех своих советских и немецких кукол,за исключением трёх и четырёх барбиобразных из детства,а так же пострадали оставшиеся,я их вовремя спасла,а то бы их совсем съели.Жаль личики пострадали,но я их всё равно люблю.Потом начала скупать новых,сначала до "беспредела жадно".Всё остальное в следующих постах,прошу прощения,что так много написала в этом
 Просто как-то пыталась ввести в курс дела.
 Просто как-то пыталась ввести в курс дела.Моя вторая тема, которую нет смысла читать, не прочитав эту.

viewtopic.php?t=65584
Моя, надеюсь, третья тема.
viewtopic.php?f=14&t=48257
viewtopic.php?t=64479&start=90 -моя тема неформатных.
Нет ни какого особо важного события не произошло , просто настала пора перемен!

)
 )

,на продажу.(хотя это то же не критерий, в продаже у меня не одни "уголовники "оказываются
 ,на продажу.(хотя это то же не критерий, в продаже у меня не одни "уголовники "оказываются 

}
}

Но на почте я(сглупила
 Но на почте я(сглупила