Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца.

Сообщение Odd Doll » 11 окт 2011, 07:51

Как здорово формат подошел для семейства! Супер!
А Дед Мороз уж пусть постарается. :)

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 11 окт 2011, 19:01

Какк здорово, как же славно - вся семья собирает Лего, с Северусом во главе!
Вот смотрю я на них - и любусь.
Детям понятно, что нравится игрушка, но с каким увлечением сам Северус туда заглядывает! Просто чудо :roll: :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 окт 2011, 19:44

а в наборе с поездом, который я тоже хотю-хотю нет Гермионы, зато есть Рон, Джинни, Драко и неподражаемая Луна.
О, ну вот и шикарно - соберется набор основных фигур. Интересно, а в каком наборе следует искать, скажем, Невилла? Наверное, с его любимой П.Стебль, в оранжерее. :)

Насчет писем особо не расстраивайтесь, другие лоты с этими письмами описаны именно как "Love letters". :mrgreen:
Так что играть в них можно, как подскажет фантазия. К слову, письма их Хога, как мне помнится, писались зелеными чернилами. :)

Редкий боггарт меня тоже порадовал. :mrgreen: Жаль, что у него нет на голове калоритной шляпы. Может, изначально и была, кста...

Палочки у персонажей, и вправду, знатные. Напоминают больше волшебные орудия из русских сказок. :mrgreen:
Игры в эту серию Лего навевают прикольные вольные варианты перевода ГП, например, если в тексте везде вместо "волшебная палочка" читать "волшебная дубинка". :mrgreen: Типа "взмахнул Гарри волшебной дубинкой - и искры из глаз (вставить нужное имя противника) так и посыпались..." :lol: Сошлись волшебники на дуэли и хорошенько "отдубасили" друг друга... А в сказке Барда Бидля фигурировали бы "камень", "дубинка" и "мешок". :lol:
Ой, пардон, что-то мы с фантазией тут разыгрались. :oops: :oops:

Фотография Севыча, играющего с детьми в Замок Хогвардс (и в себя самого, с сотоварищи), - это просто шедевр!
И задумка, и то, как все семейство по-настоящему увлечено. Потрясающе!
(Кстати, очень интересно, как именно он с детишками во все это играет, и что именно рассказывает им про "бяку-буку", всю в черном, гоняющуюся с дубинкой за Коростой? :wink:)

А если серьезно, то я ужасно рада за вашего Северуса, как за персонажа, - ведь в детстве у него уж точно не было таких игрушек, а главное - семейных игр вообще. Да и с хорошей компанией у него всегда было плохо. :( Пусть наверстывает с собственной семьей! Это так замечательно! :D

Да, теперь я вижу, что эта серия Лего для вашего дома - просто находка! В него играют и хозяева, и кукложители. :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 окт 2011, 08:56

Odd Doll писал(а):А Дед Мороз уж пусть постарается.

:D на него все надежды!

Louise спасибо!
Louise писал(а):с каким увлечением сам Северус туда заглядывает!

он меня саму удивил! Я даже не расчитавала, что Севочка снизойдет до этих игрух, а он прямо увлекся, и даже фотографировать себя позволил. Я вчера весь вечер фото обрабатывала, а сегодня вредные "Моифото" не хотят грузится :cry:

Русалочка писал(а):Интересно, а в каком наборе следует искать, скажем, Невилла? Наверное, с его любимой П.Стебль, в оранжере

Русалочка вы почти угадали!

Есть такой набор из 2х башен и моста, который "взрывается" при обороне замка. Вот там есть Невилл, профессор Стебль, Люпин (правда без Тонкс :mrgreen: ) непонятно почему Люциус (его роль в битве была крайне мала) сам Гарри, конечно (Гарька естессно есть в каждом наборе) и очень одинокий Гойл.
http://www.ebay.com/itm/New-LEGO-4867-H ... 519b068ec5
Только в Россию этот набор не поставляется, его разве что на е-бэе брать. Ну и в принципе мне он не нужен, когда есть большой замок)))

Русалочка писал(а):"камень", "дубинка" и "мешок".

:lol: :lol: :lol:
Вы бы видели мантию-"невидимку" из Лего! Я ее просто не стала фотографировать. Это целая плащ-палатка в комплексе с костюмом хим-защиты. Эдакий купол из мало-прозрачной белой переливающейся тканьки сшитой куполом. Что бы не заметить такого невидимку нужно быть совсем слепым))))

А фантазия - это хорошо!

Русалочка писал(а):что именно рассказывает им про "бяку-буку", всю в черном, гоняющуюся с дубинкой за Коростой?

он предусмотрительно устранил Каросту с глаз долой и изобразил своего человечка чрезвычайно увлеченным разглядыванием полок с зельями :mrgreen:

Русалочка писал(а): играют и хозяева, и кукложители

причем всех возрастов и кукло-размеров :lol:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 13 окт 2011, 09:19

Уф! наконец-то Моифото заработали))))
Поэтому случаю продолжаю мучить лего-игрухой :mrgreen:

Изображение

Па-па-па...ну Па!!! -Лин кругами скакала вокруг строителей замка. С одной стороны обзор путь преграждала суровая отцовская спина, с другой окопался Сандро и уж мимо него проскочить не было ни единого шанса. Подумаешь, случайно башенку уронила, так ведь всего одну-уууу....- Ну покажите! Мне-мне...ну дайте мине что-нибудь сделать!!!!
-Лин, не мешай!
-Подожди...Эйлин, не сейчас...

Изображение

-Пап...па-а-ап, я только посмотрю-юю...-Лин подлезла под руку и буравчиком вывернулась с другой стороны.

Изображение

-Ну, ладно, пап. Пусть посмотрит.Только ничего не ломать! И ходить осторожно и...

Изображение

-Ладно-ладно...О-ох...-Лин замерла от восторга. И чего только не было в этом замке! Вот самый-самый настоящий Хогвартс, как живой...Ой! Только не совсем правильный. - Пап! А вы тут все напутали!
-Да, неужели?

Изображение

-Да-да-да! -Лин усиленно закивала головой. - Вот чего они без тебе празднуют, а?

Изображение
Последний раз редактировалось Феколка 13 окт 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 13 окт 2011, 10:40

Лин с требовательным вопросом на мордашке уставилась на отца. Папа фыркнул:
-Может не хочу?
-Нет. - Лин покрутила головой. Этот ответ ее явно не устраивал. -Ма-ам! Ну скажи же так неправильно!

Изображение

-Сказать? Ну хорошо, я думаю, что папа решил поставить какой-нибудь интересный эксперимент и увлекся. Как тебе такой вариант?
-Ну и чем это отличается от моего "не хочу"?

Изображение

Лин по очереди посмотрела на папу и маму, прикидывая какая ж версия ей нравится больше и тут ее осенило!
-Нет! Папа не пошел на пир, потому что решил написать и отправить письмо! - и пока Сандро не полез ее останавливать, Лин ловко извлекла заветный конвертик из-под шкафа с кукольными зельями, схватила черную фигурку и водрузила на крыше. - Вот! А письмо будет...Маме!

Изображение

И Лин обвела всех довольным взглядом.
-Здорово я придумала, да!

Изображение

Ну ты и балда, Лин! -Сандро посмотрел на слегка ошарашенные лица родителей и выразительно постучал себе по голове. - Ну вообще! Да когда папа в замке работал, они с мамой даже знакомы не были! Ну не мог он ей ничего отправлять.

Изображение

-Подумаешь...зато сейчас может, да, пап?!
-Да. Лин, сейчас могу. Только не кажется ли маленькой мисс, что гораздо удобнее просто сказать все, что нужно?
-Ммммм...не-а! В письмах, всегда красивше...или красивее
-Если так, то пожалуй, я мог бы написать маме письмо.

Изображение

Лин без затей показала брату язык, и маленький летучий мышь полетел к адресату.
-Ну, мам, давай! Читай! Нам ведь жуть как интересно!!!

Изображение

-Какая приятная неожиданность. И о чем же мне здесь пишут?

Изображение

-Наверное о том, что некоторым детям давно пора спать.

Изображение

-Ааааа....так нечесно!
-Ну па-а-а-ап,...Не-ееет!

Изображение

-Мам, а мам, а я знаю, что там на самом деле написано! - прошептала Лин, устраиваясь поудобнее на руках у мамы и подозрительно косясь на отца.
-И что же?
-Не-а, пусть уж он сам тебе скажет, что любит.

Изображение

Сандро недовольно ворча поднялся с пола.
- Вот вечно из-за этого спанья все веселье заканчивается...И вообще, везет же некоторым, на ручках носят...
-А вы, молодой человек, не великоваты для ручек?
-Это смотря для каких.

Изображение

-Ааааа.....спасите-помогите

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 13 окт 2011, 10:49

Куклы в Лего играют, чем не люди? Интересно, а во что будут играть жители Лего?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 окт 2011, 10:55

Какая прелесть! Все-все! Просто диалог совсем живых людей! Зачиталась, как всегда. Спасибо!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 13 окт 2011, 11:00

marinacv писал(а):а во что будут играть жители Лего?

может в муравьев и комариков? :lol:
Спасибо!

skoree
сердечно благодарю :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 окт 2011, 11:30

Какая прелесть, зачиталась, обо всем забыла. Великолепно!!! А продолжение будет? :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2011, 13:03

Хорошо, что папа большой и сильный. Мама такого лошадёнка уже бы не унесла. :D
И как здорово, что Лего подошёл и людям и куклам. Теперь играют все!
Последний раз редактировалось mihashka 13 окт 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 окт 2011, 15:37

Ну прямо пособие по семейным отношениям! :)

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 13 окт 2011, 19:41

Очень красивая зарисовка! Да, вашему Северусу повезло - у него такая хорошая и дружная семья. Вместе работают, вместе отдыхают, вместе Лего складывают :D Все такие живые, настоящие :!:
Отдельные аплодисменты моей любимице Лин :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 окт 2011, 21:36

до чего ж интересная и забавная зарисовка :)
и просто таки семейная идиллия, все вместе собирают замок ;)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 14 окт 2011, 11:13

Gwendolen благодарю!

Gwendolen писал(а):А продолжение будет?

Хмм...ну время от времени у меня рождаются такие зарисовки как бы постсюжетного содержания относительно основной сказки.

mihashka
:lol: про лошаденка - это ты в точку! Хотя, на мамины ручки Алессандро вроде и не претендовал :wink:

BRIDI писал(а):Ну прямо пособие по семейным отношениям!

да ладно :oops: всякое ж бывает. даже с суровыми профессорами кавай случается :lol:

Louise
спасибо!
Louise писал(а):Да, вашему Северусу повезло

по-моему тут на форуме ни один профессор не живет обиженным...ну если только сам не предпочитает сохранять неприступность))))

Bliss
спасибо большое!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 14 окт 2011, 15:11

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 окт 2011, 19:15

Феколка, какая же чудная-чудная-чудная зарисовка из жизни семейства Северуса!
Все так гармонично, и все такие живые! Чудо!
Я очень надеюсь, что со временем все эти милые семейные хроники войдут в одну из глав "Сказок", чтобы уже все было в одном месте. :D

Ура!!! Очередная глава "Сказок"!!! :D
Боже, как же хороши Севыч и Люц! Безумно выразительны!
А Катриона как прекрасна! Бедняжка, я так чувствую, память у нее потихоньку восстанавливается, и ей предстоят интересные открытия... :roll:
Обсуждения по поводу педагогических приемчиков Севыча и бабули очень посмешили. Боже, неужели Катрионина бабушка еще более строга и придирчива, чем Профа? Впрочем, если сравнивать методы Профа, например, с методами Амбридж, то Профа на ее фоне вполне можно сравнить с добрым и справедливым Дамблдором. :twisted:
Дракошик строит коварные планы... В своем репертуаре... :lol:
По поводу покупки совы для Коры. Как девчонки сами до налаживания переписки не додумались, не понимаю! :lol: Видимо, горе разлуки совсем "глаза застило". :?
Люц - ужасно заботливый отец!
Как всегда, очень позабавили рассуждалки насчет милых домашних существ. :lol:

В общем, как всегда, в восторге от очередной главы. Спасибо огромное!!!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 14 окт 2011, 23:15

Из будней бывшего профессора зельеварения (много-много лет спустя после эпилога :mrgreen: )

Что за комиссия, создатель,
быть взрослой дочери отцом
А.Грибоедов

-Па-ап-апа-ап! Ну, пап!

-...тринадцать...четырнадцать...пятнадцать...

Изображение

-Па-ап! Ты мне срочно нужен! Па-апа-апа-ап! Тут дело жизни и смерти!

-...восемнадцать...девятнадцать...Эйлин, не сейчас! Двадцать...

Изображение

-Пап!!!!

-Что?

-Нужно твое авторитетное независимое мнение!

-Да, неужели? Прелестно! А мне казалось, что вы, мисс, весьма успешно справляетесь со проблемами и без чужого мнения

Изображение

-Пап! Во-первых, ты мне очень даже родной, а во-вторых, кто у нас самый главный специалист по замшелым сморчкам из Совета Алхимиков?

Изображение

-Хорошо, Эйлин. Допустим на мгновение, что я купился на эту грубую лесть. Что ты хотела?

Изображение

-Я тоже тебя люблю! Смотри, пап, как считаешь, это подходящее платье для завтрашней комедии? Мама одобрила, теперь хочу услышать мужское мнение.

-И для этого обязательно отвлекать меня? Ты внезапно позабыла дорогу в комнату Алекса?

-Фррррр....пап....а то ты не знаешь своего сына? Он на простой вопрос скажет столько пакостей...и все не по делу! И потом, пап, я же говорю, мне нужно мнение специалиста!

Изображение

-Которого ты не желаешь видеть на защите своей темы? Прелестно!

-Уф...ну пап...я не нехочу тебя видеть...я просто...буду сильнее волноваться, если вы с мамой будете в зале. не обижайся...мама же не обижается. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Ну па-ап-апа-ап.....

-И эту лису шляпа отправила на Хаффлпафф...Видимо у нее совсем от старости мозгов не осталось...

-Так как тебе платье?

-Сгодится. Еще вопросы?

Изображение

-А то! -Эйлин плюхнулась на кресло. - Мама говорит, что лучше надеть туфли, а я хочу сапоги.

-Зачем?

-Они круто цокают каблуками по мраморному полу. Очень зловеще! Мы с Сандро проверяли. А еще в них удобно со злости пинать чучело оппонента во время перерыва, а еще...

Изображение

-Великий Салазар! И это без пяти минут Мастер Зелий!

-Вот именно, пап, пять минут позора. а ты еще хочешь при всем этом присутствовать. И не смотри на меня так. Я помню какое представление вы с дядей Люцем устроили, когда я поступала в Академию. И какими взглядами провожали каждого, задающего мне вопрос, и как делали вид, что записываете имена в свиток...Между прочем половина комиссии в перерыв побежала к ликвидаторам проклятий. Ну что ты улыбаешься, па!

-Помню-помню, отлично провели время. Кроме того, дочь, ты не думаешь, что у меня к этим самым сморчкам свои собственные счеты?

-О-очень смешно, па!

Изображение

-По-моему так, очень. И насколько я знаю, проблем с поступлением у тебя не было. Да и с учебой тоже.

-Угу...Конечно не было. Сначала я по маминому совету не обращала внимание на эти косые взгляды, потом по твоему размазала особо умных на практических занятиях, а особо въедливых на теории, ну а самому принципиальному настучала по башке новой метлой. Сразу зауважал, придурок! Кстати, Сандро сразу предлагал с метлы начинать. А в целом, конечно, никаких проблем! А главное весело и с пользой!

Изображение

-В следующий раз, Эйлин, если будут еще принципиальные, сразу говори мне. Или брату.

Изображение

-Угу. Или дяде Люцу. Или Драко. Или Скорпу. Пап. Я очень тебя люблю. И всех-всех-всех тоже. Но ты не представляешь, какое это удовольствие самой настучать чем-нибудь эдаким по какой-нибудь дурной голове!

-Иди уже. Без пяти минут Мастер Зелий.

Изображение

-Спасибо, пап! И...по-моему твое оборотное уже пора снимать с огня. Кстати, на входе в Главный зал Совета поставили детекторы, так что, пап...вы с мамой уж лучше подождите вестей дома. Хорошо?

Изображение

-Все, брысь с глаз моих, маленькое чудовище. Вырастил на свою голову! Тоже мне....светило Магического зельеварения...

-Вот именно, самое молодое за последние пару сотен лет!

Изображение

Главная героиня собственной персоной.
Chase Model Ashleigh - 2004 приехала от mary vassilieva Стрижка у девушки изумительнейшая! Надо просто вживую видеть, насколько меленько и аккуратно прошиты височки и челка. Восхитительно!

Изображение
Изображение Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 окт 2011, 11:57

Феколка, ну, вы - мастер параллельных реальностей! Обожаете заглядывать в далекое будущее! :lol:
Нет, все понятно, "Сказки" развиваются так неспешно, подробно, со вкусом... А реальная жизнь, между тем, идет своим чередом.
Вот у Профа уже семья и дети, а вот дети подрастают...
Взрослая Кора уже есть, почему бы не появиться взрослой Эйлин?

Боже ж ты мой, КАКАЯ она выросла! Чудо!
А главное, настолько похожа на мелкую! Вот я просто с первого взгляда поняла, что это - Эйлин!
И на маму чем-то похожа. А от папы - безумный талантище и острый язычок, а также - полное неуважение к старым маститым ученым. :D

Но образ чудный! mary vassilieva, безусловно, Мастер перевоплощений для кукложителей!
Стрижка Эйлин почему-то напомнила мне сразу мадам Трюк. :lol: А еще, мне кажется, образ на Тонкс чем-то смахивает.
Ну, в общем, не ведьмочка - а чудо! Такая энергичная, самоуверенная. Такая далеко пойдет. :D

Проф, как всегда, ПРЕКРАСЕН! И чудно сохранился после всех этих лет. Видимо, семейное счастье здорово "консервирует" и даже обладает омолаживающим эффектом. :lol: Хотя, когда столько колдунов-зельеваров в семье, консервирующе-омолаживающее средство - не проблема. :lol:

А серебряных кубков у вас откуда столько? Чьи награды?

Словом, от души поздравляю с прибытием "самого молодого светила Магического зельеварения за последние пару сотен лет"!!!
Она прекрасна!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 окт 2011, 12:23

Наталь, ты нас балуешь. :D И я рада! 8)
В полном восторге от взрослой Эйлин! Она и вправду очень похожа на мать. Проф наверное без ума от доченьки. :D
Не ожидала я, что Лин занесёт учится на Пуффендуй (Хаффлпафф); думала она более шустрая и пакостная в детстве была. :mrgreen: А оказывается спокойный характер матери возымел таки своё действие - ребёнок оказался более терпеливым и трудолюбивым, чем можно было предположить по началу. И вот результат - без пяти минут Мастер Зелий! А на каком факультете учился тогда её братец?

Новая зарисовка "Васькиных сказок" тоже порадовала. Хорошие способы умащивания женщин (юных и постарше) придумали Люц и Сева. :D Лишь бы Севыч успел! Я за него так переживаю! Катриона ведь, не сидит на месте. :roll:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 16 окт 2011, 11:26

Спасибо!

Русалочка писал(а):Обожаете заглядывать в далекое будущее!

Это был чистой воды экспромт!

Маша продавала перепрошитую Эшли. Я ее как увидела, так и все- моемоемоемое :lol: Даже не думала, ни кто это, ни как. тем более, что была задумка в отдаленном будущем назначить на роль взрослой Лин одну из Жак на антуанетовском теле. Но эта шустрая дева все планы перекроила. Я как только коробку открыла, так и ахнула. Вот одно лицо! А эти раскосые карие глаза с хитринкой и задорный носик...В общем сомнений не осталось от слова совсем.

Русалочка писал(а):Стрижка Эйлин почему-то напомнила мне сразу мадам Трюк. :lol: А еще, мне кажется, образ на Тонкс чем-то смахивает.

Севочка до сих пор в шоке. Какие были чудесные локоны, а несносная девчонка взяла и отрезала! Видите ли, ей так удобнее! ))))

Русалочка писал(а):Проф, как всегда, ПРЕКРАСЕН! И чудно сохранился после всех этих лет.

Ну вооот....я старательно рисовала Севычу седину в фотошопе, а никто и не заметил :mrgreen:

Русалочка писал(а):А серебряных кубков у вас откуда столько? Чьи награды?

Кубки - это наборчик из серии "Веселая затея". Покупала когда-то давно племяшке на школьную викторину, а им не пригодилось и умница-Злата притащила обратно. А начала фотографировать Лин-Эшли и тут-то про него вспомнила.
Кубки - конечно же Лин. Призы за победы в каких-нибудь алхимических олимпиадах. Отгадайте с трех раз, кто их старательно протирает и бережно хранит :lol:

mihashka писал(а): Проф наверное без ума от доченьки.

Целиком и полностью! И больше не кривится в сторону "скользкого друга" когда тот начинает восторженно вещать об очередном Корином достижении во славу Абсолютных неожиданностей :lol:

mihashka писал(а):Не ожидала я, что Лин занесёт учится на Пуффендуй (Хаффлпафф); думала она более шустрая и пакостная в детстве была.

Она уговорила Шляпу на эту авантюру! Разговор был с стиле
"Ты что, с ума сошла?"
"Не-а! Весело будет! А вам, Глубокоуважаемая Шляпа разве не интересно, что из этого получится?".
Шляпа задумалась и решила что может позволить себе маленькую шалость.

А Хаффлпафф (Пуффендуй) потому что Лин твердо была уверена что формулировка "все остальное" дает намного больше возможностей в жизни, чем четкое разделение на умных, храбрых и хитрых (интересно, чье это влияние - мамочки или одних общих знакомых без границ, рамок и тормозов :wink: ). Будучи "всем остальным" ты можешь быть кем угодно! И делать что захочешь! Даже принести своему факультету кубок Школы, научить некоторых взрослых уважать твой факультет и твой выбор (тут правда без маминого влияния точно не обошлось) и быть единственной в мире первоклашкой, отлупившей метлой старост трех других факультетов :mrgreen: (Ну а что? Сами виноваты! Сандро вообще давно нарывался. И кто его на факультет "умников" пустил, дурака такого! нашел из-за кого дуэли устраивать, из этой дурочки Лили-Луны. Скорпиус - что б не лез со своми умничаньями и замечаниями ( секундант мерлинов!), а этот Поттер просто бесит-бесит...будет знать как в ее братика заклятьями кидаться! )
И вообще жизнь в Хогвартсе легка и приятна, особенно когда Сандро постарался донести до сведения всех и каждого , что эта мелкая - его сестра, кто тронет, будет иметь дело с ним лично.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 окт 2011, 14:32

Это был чистой воды экспромт!
Как всегда, потрясающий! :D

Но эта шустрая дева все планы перекроила.
Да, очень удачно вышло. Как и со взрослой Корой. Куклы вообще отвечают вам взаимностью на ваше отношение к ним. Приходят именно те, что нужно.

Севочка до сих пор в шоке.
Ну да, я тоже первое, что хотела написать - боже мой, а где же все те роскошные локоны?! Но потом поняла, что стрижка девочке невероятно идет! И очень здорово передает ее темперамент.

Ну вооот....я старательно рисовала Севычу седину в фотошопе, а никто и не заметил :mrgreen:
Ой, а и правда... :oops: А мне, когда я в первый раз смотрела показалось, что это просто отсветы какие-то... :lol: Но что значит седина, когда Проф по-прежнему шикарен, строен и гладок. (И слава богу, что всегда таким будет). Седина, кстати, ему тоже очень идет.

Кубки очень здорово тут пришлись. Конечно же, юное дарование не могло не выиграть все олимпиады. И Севыч, конечно же, гордится ею безмерно.
(А можно полюбопытствовать, что еще было в наборчике "Веселая затея" интересненького? Мне просто никогда подобные не попадались...)

Она уговорила Шляпу на эту авантюру!
Я подозревала что-то в этом роде. :lol: Лин слишком независимая особа, чтобы идти "по проторенному пути".

Ваша краткая зарисовка о школьных годах - это просто прелесть. Вы так здорово и легко об этом пишите, как будто прочитали уже готовую книгу, и пересказываете одну историю из многих. Великолепно!Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 18 окт 2011, 15:12

Главная цель этого фотосета - показать другого моего Гарри - ОАКК Маши Васильевой, ну и, конечно же плащ, который я сшила в рамках одного очень интересного заказа :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Русалочка благодарю!

Русалочка писал(а):А можно полюбопытствовать, что еще было в наборчике "Веселая затея" интересненького?

под этой маркой выпускаю всякие штуки для праздников. Колпачки на голову именинникам одевать, конфети разные, свистелки, дудки и .т.п. А вот такое кукольно-интересное редко встречается. я только кубки видела.

Русалочка писал(а):Вы так здорово и легко об этом пишите, как будто прочитали уже готовую книгу

:lol: я скорее как тот автор, пишу, потому что почитать охота, а нечего :D На самом деле есть отличный фанф про взросление детей героев поттерианы, но Снейп там увы, не уполз, а мне без него не так весело :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Гарри-ОАКК

Сообщение Danette » 20 окт 2011, 07:23

Феколка, плащ на Гарри - отпад! Гарри стал взрослым и серьезным :roll:
От взрослой Лин я вообще в полном восторге! Очаровательная хулиганка получилась :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 20 окт 2011, 08:46

Феколка, как приятно бывать у Вас в гостях, в темке,
читать истории и любоваться Вашими творениями
и сново, и сново мечтать о Тоннерах... :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 окт 2011, 21:24

Наташа, прочитала сегодня вашу тему на одном дыхании :shock:
Понравилось все, ваша коллекция, наряды, мебель, книги, истории... Домовушка привела меня в полный восторг :D Сколько у вас вкуса и КАКОЕ мастерство :shock:
Знаю, вы шьете на заказ, пожалуйста, ткните носом в вашу тему продаж, никак не могу найти :oops:
ПыСы меня Ксюша зовут, и ко мне можно на "ты" :wink:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 24 окт 2011, 07:23

Спасибо большое!

Danette да...как мне сказали, мужской плащ это вообще своего рода фетиш)))
Fenix ну тоннеры - это прекрасно!
rusapura приятно познакомиться :D И спасибо большое))) Темка продаж-то есть, но я ее не обновляю :oops: , потому что шью именно на заказ. Делать что-то для свободной продажи просто времени нет.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 окт 2011, 22:54

Феколка писал(а):под этой маркой выпускаю всякие штуки для праздников. Колпачки на голову именинникам одевать, конфети разные, свистелки, дудки и .т.п. А вот такое кукольно-интересное редко встречается. я только кубки видела.
Кажется, мне такие наборы не попадались. Но если там, кроме кубков, ничего куклополезного нет, то, может, и не очень надо... Ну, разве что в подарок детишкам.

Феколка писал(а): :lol: я скорее как тот автор, пишу, потому что почитать охота, а нечего :D На самом деле есть отличный фанф про взросление детей героев поттерианы, но Снейп там увы, не уполз, а мне без него не так весело :mrgreen:
Нет, вообще, это очень здорово, когда герои книги продолжают жить полноценной жизнью, пусть даже в любительских произведениях. Фанфики на самом деле бывают очень и очень удачные, когда они пишутся талантливыми людьми и в примерно той же манере, что и исходник. А еще важно, когда в историях все логично.
Ваши "Сказки" мне нравятся всем, - и сюжетом, и героями, и историческими "экскурсами", параллелями с какими-то реальными историческими личностями, событиями. Все это добавляет этому "околоГПшному" миру веса и правдоподобности. Про офигенные иллюстрации к этим историям я уже молчу, - они совершенны. Про них уже все сказано. :mrgreen:

Новые фотографии с Гарриком-"недокормышем" ( :mrgreen: ) понравились своей реалистичностью - такие пропорции удачные, и позы реалистичные, - совсем незаметно, что он - кукел. (Обожаю его глаза!Изображение)
Плащ - офигенский! О-очень элегантный, очень мужской, и так проработан - прямо Изображение
Только он на разных фотках - разного цвета получился. Какой он на самом деле-то? Хамелионистый, что ли?
У меня тоже был плащ, так он, в зависимости от освещения, менял цвет с бежевого, через стальной до хаки. :mrgreen:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 26 окт 2011, 10:53

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 26 окт 2011, 10:59

Русалочка спасибо))))

Русалочка писал(а):Кажется, мне такие наборы не попадались.

у нас в одном из ТРЦ целый прилавок открыли, так и называется Веселая затея. Вчера обнаружила. Но кукольного кроме кубков я там тоже ничегошеньки не нашла.

Русалочка писал(а):Только он на разных фотках - разного цвета получился. Какой он на самом деле-то? Хамелионистый, что ли?

Ткань не хамелионистая, она такая темно-серо-синяя, но вот чуть разное освещение и без всяких фотошопов выглядит иначе.
Истина где-то рядом вот с этим фото :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»