А Дед Мороз уж пусть постарается.

Модератор: admin
О, ну вот и шикарно - соберется набор основных фигур. Интересно, а в каком наборе следует искать, скажем, Невилла? Наверное, с его любимой П.Стебль, в оранжерее.а в наборе с поездом, который я тоже хотю-хотю нет Гермионы, зато есть Рон, Джинни, Драко и неподражаемая Луна.
Odd Doll писал(а):А Дед Мороз уж пусть постарается.
Louise писал(а):с каким увлечением сам Северус туда заглядывает!
Русалочка писал(а):Интересно, а в каком наборе следует искать, скажем, Невилла? Наверное, с его любимой П.Стебль, в оранжере
Русалочка писал(а):"камень", "дубинка" и "мешок".
Русалочка писал(а):что именно рассказывает им про "бяку-буку", всю в черном, гоняющуюся с дубинкой за Коростой?
Русалочка писал(а): играют и хозяева, и кукложители
marinacv писал(а):а во что будут играть жители Лего?
Gwendolen писал(а):А продолжение будет?
BRIDI писал(а):Ну прямо пособие по семейным отношениям!
Louise писал(а):Да, вашему Северусу повезло
Русалочка писал(а):Обожаете заглядывать в далекое будущее!
Русалочка писал(а):Стрижка Эйлин почему-то напомнила мне сразу мадам Трюк.А еще, мне кажется, образ на Тонкс чем-то смахивает.
Русалочка писал(а):Проф, как всегда, ПРЕКРАСЕН! И чудно сохранился после всех этих лет.
Русалочка писал(а):А серебряных кубков у вас откуда столько? Чьи награды?
mihashka писал(а): Проф наверное без ума от доченьки.
mihashka писал(а):Не ожидала я, что Лин занесёт учится на Пуффендуй (Хаффлпафф); думала она более шустрая и пакостная в детстве была.
Как всегда, потрясающий!Это был чистой воды экспромт!
Да, очень удачно вышло. Как и со взрослой Корой. Куклы вообще отвечают вам взаимностью на ваше отношение к ним. Приходят именно те, что нужно.Но эта шустрая дева все планы перекроила.
Ну да, я тоже первое, что хотела написать - боже мой, а где же все те роскошные локоны?! Но потом поняла, что стрижка девочке невероятно идет! И очень здорово передает ее темперамент.Севочка до сих пор в шоке.
Ой, а и правда...Ну вооот....я старательно рисовала Севычу седину в фотошопе, а никто и не заметил![]()
Я подозревала что-то в этом роде.Она уговорила Шляпу на эту авантюру!
Русалочка писал(а):А можно полюбопытствовать, что еще было в наборчике "Веселая затея" интересненького?
Русалочка писал(а):Вы так здорово и легко об этом пишите, как будто прочитали уже готовую книгу
Кажется, мне такие наборы не попадались. Но если там, кроме кубков, ничего куклополезного нет, то, может, и не очень надо... Ну, разве что в подарок детишкам.Феколка писал(а):под этой маркой выпускаю всякие штуки для праздников. Колпачки на голову именинникам одевать, конфети разные, свистелки, дудки и .т.п. А вот такое кукольно-интересное редко встречается. я только кубки видела.
Нет, вообще, это очень здорово, когда герои книги продолжают жить полноценной жизнью, пусть даже в любительских произведениях. Фанфики на самом деле бывают очень и очень удачные, когда они пишутся талантливыми людьми и в примерно той же манере, что и исходник. А еще важно, когда в историях все логично.Феколка писал(а):я скорее как тот автор, пишу, потому что почитать охота, а нечего
На самом деле есть отличный фанф про взросление детей героев поттерианы, но Снейп там увы, не уполз, а мне без него не так весело
Русалочка писал(а):Кажется, мне такие наборы не попадались.
Русалочка писал(а):Только он на разных фотках - разного цвета получился. Какой он на самом деле-то? Хамелионистый, что ли?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей