Разрешите представить. Номер первый и в своем роде пока единственный - мейстер Лоренцо Фальконе. Для друзей и немногочисленных пока еще живых недругов - просто Фаль. Маг, некромант, как и все некроманты - мизантроп и немного циник.
Это мой первый ООАК опыт. Персонаж получился капризный, слегка надменный и крайне сложный в общении. Лохматое страховидло у его ног - домашний любимец мейстера - дракотролль по имени Блот. Существо, как уверяет Фаль, абсолютно безобидное. По крайней мере в настоящий момент:D
Извините за качество фоток - снимается на цифровую мыльницу без макросъемки

Вот одно из самых удачных на данный момент фото

! Просто, му везёт
 ! Просто, му везёт   !
 ! 
 Дорисовываются женские образы, хотя их у меня существенно меньше. Просто сама история уже сильно ветвится, обрастает персонажами типа Селима, у которого уже своя история, которая пересекается с историей главных персонажей...
 Дорисовываются женские образы, хотя их у меня существенно меньше. Просто сама история уже сильно ветвится, обрастает персонажами типа Селима, у которого уже своя история, которая пересекается с историей главных персонажей... только партнёра по игре жалко, неужто умер насмерть?
 только партнёра по игре жалко, неужто умер насмерть?