Разрешите представится, меня зовут Настя, ко мне можно на ты

Каждый день бываю на форуме, с удовольствием читаю истории форумчан, разглядываю фотографии, но редко отписываюсь. Может просто от того, что по характеру молчалива и задумчива. Долго не решалась создать свою темку, и все-таки решилась. Хочется иметь хоть маленький. но свой уголок на форуме, в котором можно и фоточками пофлудить и мыслями поделится
 Моей коллекции нет еще и года. С детства любила играть в куклы, повзрослев, ушла в учебу и работу, семью, но на кукол так и смотрела с трепетом. Пробовала искать отдушину в творчестве, что-то лепить, рисовать, чего только не перепробовала, но в итоге все равно пришла к куклам. И сейчас смотря на своих девчушек на полочке, я понимаю, что это действительно то, что я так долго искала. Куколок у меня еще не много,  но коллекция пополняется
  Моей коллекции нет еще и года. С детства любила играть в куклы, повзрослев, ушла в учебу и работу, семью, но на кукол так и смотрела с трепетом. Пробовала искать отдушину в творчестве, что-то лепить, рисовать, чего только не перепробовала, но в итоге все равно пришла к куклам. И сейчас смотря на своих девчушек на полочке, я понимаю, что это действительно то, что я так долго искала. Куколок у меня еще не много,  но коллекция пополняется  И очень радует то, что мои домашние ничего против не высказывают, смотря с каким удовольствием я копаюсь в кукольных одежках
  И очень радует то, что мои домашние ничего против не высказывают, смотря с каким удовольствием я копаюсь в кукольных одежках  
 Из-за недостатка времени темка будет редко пополнятся новыми фоточками, но я постараюсь сделать ее интересной и буду очень рада гостям и отзывам!

Стоят девчонки, капризно губки поджав, а я на каждые выходные планирую фотосессию им, и все возникают какие-то сложности
 Стоят девчонки, капризно губки поджав, а я на каждые выходные планирую фотосессию им, и все возникают какие-то сложности   вот и сегодня так произошло. УУУУУрррррр! Скоро рычать научусь
  вот и сегодня так произошло. УУУУУрррррр! Скоро рычать научусь 

В основном милая и улыбчивая девушка, но иногда капризно морщит носик и надменно смотрит на окружающих, будто пытаясь скрыть какие-то свои мысли.
 В основном милая и улыбчивая девушка, но иногда капризно морщит носик и надменно смотрит на окружающих, будто пытаясь скрыть какие-то свои мысли.

Но заходить клятвенно обещаю!!!
  Но заходить клятвенно обещаю!!!  

Пока один только выход, устраивать попойку с кормежкой, в честь приезда девочек (в крупных масштабах), чтобы он сам их ждал
 Пока один только выход, устраивать попойку с кормежкой, в честь приезда девочек (в крупных масштабах), чтобы он сам их ждал