Можно я не буду даже пытаться сковыривать чешуйки с головы
  Можно я не буду даже пытаться сковыривать чешуйки с головы   , а на вид прическа прекрасно держится.  Локтевые шарниры пытаются сами выпасть, это да, не скрою...
 , а на вид прическа прекрасно держится.  Локтевые шарниры пытаются сами выпасть, это да, не скрою...И не чувствую я в нем никакого монстрика - просто клевый парниша с с зеленым хаером

А в своей теме я вообще КУЧУ фото с ним выложила.

вразумили.. Оказывается Хайд и Джекилл одно лицо...Синий парень - огонёк ночью  и смазливый блондинчик днём
  вразумили.. Оказывается Хайд и Джекилл одно лицо...Синий парень - огонёк ночью  и смазливый блондинчик днём  
 По ней, если не ошибоюсь мюзикл есть.. Ещё там мистер Хайд -это дьявольское создаение...А у профессора раздвоение личности, и Хайд вроде как его тёмная сторона... Мне очень понравился ролик про  монстриков, с участием Хайда, где Френки и Гулия его под пожарную сигнализацию посадили
 По ней, если не ошибоюсь мюзикл есть.. Ещё там мистер Хайд -это дьявольское создаение...А у профессора раздвоение личности, и Хайд вроде как его тёмная сторона... Мне очень понравился ролик про  монстриков, с участием Хайда, где Френки и Гулия его под пожарную сигнализацию посадили