Тема в разработке.
Модератор: Лариса2
Дюкаша писал(а):Какие интересные сеты. И почему у нас таких не водится? Я видела в продаже только тот, где Джесси, младенчик и двойная коляска. Прикольная коляска, кстати. С братиком у нас тоже есть, но какие-то немного не такие. Во всяком случае воздушных шариков там точно не было. Кстати, у Вас эта фотография не отобразилась.
Тута была фотка
Ну что ж, существование нешарнирных Кики, видимо, можно считать доказанным. Уж у этих точно и молд лица вполне себе кикейский, и тельце сомнений не вызывает. Действительно похоже на обычное эвийское.
Дюкаша писал(а):Не думаю, что у этих Кики там есть шурупы. Вообще, сами шурупы меня не смущают, меня у этих гибридовых тел беспокоит то, что в местах соединения рук и ног с телом пластик словно растворен, из-за чего и руки-ноги плохо двигаются, да и вообще не радует этот процесс... Но сами тела мне нравятся в сочетании с головами макси-Кудряшек, им тощие китайчатские не идут.
А фотографию из своего поста сейчас уберу, нет смысла ее несколько раз повторять - только создавать проблемы людям со слабым Интернетом
mme_mandarinina писал(а):У нас было достаточно много зазных наборов в магазинах, вот только кошелек не резиновый))) Я покупала набор с каретой, там принц и принцесса, Кики с велосипедом, Кики играет в театр и просто одельных куколок
solokha писал(а):совершенно случайным образом появилась у меня такая малышка. Не знаю, как называется...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей