Ритуль, как же у тебя удачно получается своих девчонок фотографировать! Обе красавицы. Сижу любуюсь
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Отгадай загадку...
Да, да, мне тоже очень интересно, как Эм будет пробиваться сквозь такую мощную защиту
Ритуль, как же у тебя удачно получается своих девчонок фотографировать! Обе красавицы. Сижу любуюсь
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чую, пожаром кончится

Раз уж Сэд такой, мучает себя и Эмили, придется Эм собраться с духом и действовать самой! Но как бы хотелось первого шага(сильного поступка) от парня и почему чаще всего не прекрасных девушек завоевывают, а наоборот.. 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-так-тааак...
Ну что могу сказать? Так как Сэдрику и Эмили уже все сказали - мне осталось только присоединиться к предыдущим ораторам!
А похвалю-ка я еще Гермиону!
Она просто кладезь! Помимо того, что она самая умненькая в науке и магии, так она еще и в делах сердечных не промах! Ох и повезло же твоей общаге, Ритуль))
Молодчина и подбодрила, и успокоила, и советом помогла! Золото, а не девочка!
- А как же! Это ж Гермиона!!!

В общем буду ждать чего там дальше
Ну что могу сказать? Так как Сэдрику и Эмили уже все сказали - мне осталось только присоединиться к предыдущим ораторам!
А похвалю-ка я еще Гермиону!
Она просто кладезь! Помимо того, что она самая умненькая в науке и магии, так она еще и в делах сердечных не промах! Ох и повезло же твоей общаге, Ритуль))
Молодчина и подбодрила, и успокоила, и советом помогла! Золото, а не девочка!
- А как же! Это ж Гермиона!!!

В общем буду ждать чего там дальше
Последний раз редактировалось Nastyshka 17 сен 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эми! Скажи Эду, что любишь его!!!
Мы за тебя! У тебя все получится!!!
Oli4ka+ писал(а): Эми желаю набраться храбрости и вперед, на баррикады Сэдовские(на ее месте, зная, что Он любит, просто бы выкроила момент, поцелавала бы и ушла. А дальше пусть сам думает что с этим делать
Black_Rose писал(а): Сказать о своей любви может быть трудно, потому что слова обычно не идут, но если такое происходит, нужно заменить их действиями, например подойти и обнять или поцеловать
Это, наверное, кому что проще.
dollydolly писал(а):Только мне, если честно, кажется, зря он так. Не по-мужски это: любить девушку и прятать голову в песок, опасаясь отказа. И ладно бы девушка при встрече фыркала и задирала нос, здесь наоборот - оладушки, забота, дружеское общение. Самое время как-нибудь ненавязчиво сделать шаг навстречу. По крайней мере, если ничего не получится, можно пошутить и притвориться, что ничего и не было.
Танюш, он совсем не отказа боится, а, скорее, взаимности.
Если Эми решится на какие-то шаги, отшутится не получится. С ним нужно выяснить отношения до конца, иначе ничего не выйдет.
Rigosha писал(а):Ритуль, вот это Сэд интровертище.... Срочно ему коня и горящую избу - пусть убивает в себе комплексы и развивает решительность , а то доведет бедную Эм до нервного срыва своими странными реакциями и контролируемыми процессами.
mihashka писал(а):И ей надо поспешить, а то Сэд (со своим жутким самоконтролем) скоро взорвётся! Нельзя всё в себе держать!
Не успеет он взорваться, всё совсем скоро разрешится.
zhuzha писал(а):раз Сэду раздвать пендели бесполезно
дам ка я хорошего пенделя Эми!
Спасибо за пендель!
Danette писал(а): Надеюсь, у Эм получится вывести его из равновесия
Ой, что будет!..
Будет непросто, но, надеюсь, интересно.
Demetria , Катенька, спасибо!
Алинчик, спасибо!
Последний раз редактировалось ritulya 17 сен 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Timotei smile писал(а):чую, пожаром кончится
Ну, огнетушитель у нас ещё от предыдущей ситуации остался, так-что, пожары нам не страшны.
Lady I писал(а):Раз уж Сэд такой, мучает себя и Эмили, придется Эм собраться с духом и действовать самой! Но как бы хотелось первого шага(сильного поступка) от парня и почему чаще всего не прекрасных девушек завоевывают, а наоборот..
Тут ситуация несколько нестандартная получилась. Я думаю, он ей компенсирует приложенные усилия после того, как всё у них наладится.
Настюш, спасибо!!
Tehhie писал(а):Эми! Скажи Эду, что любишь его!!! Мы за тебя! У тебя все получится!!!
Танюш, тебе от Эми большое спасибо за поддержку!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, прочитала две главы мигом и еще хочу! Мало мне!
Как всегда очень интересно и захватывающе! Сэд ну очень сложная и многогранная личность, вот уж точно с ним Эми не соскучится, всю жизнь его изучать будет!
Я тоже держу за нее кулачки и верю в их счастливое совместное будущее!
Как всегда очень интересно и захватывающе! Сэд ну очень сложная и многогранная личность, вот уж точно с ним Эми не соскучится, всю жизнь его изучать будет!
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, спасибо тебе, что объяснила про Сэда! Им с Эми многое нужно друг о друге узнать... Обожаю эту парочку
И предвкушаю следующую главу...
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень непростой парень Сэд,однако
.Интересно,почему же всё-таки он старается скрыть свои чувства ?Интрига за интригой =))
-
Rigosha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Комплексов, да, вагон, а вот нерешительностью он совсем не страдает.
Свои чувтва он довольно решительно глушит.
![]()
Да, это я как-то не учла
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как тут всё сложноооо... Зато и, видимо, по-этому, интересно, жуть
Здорово у тебя получается
Да, Сэд - сила! Но и Эмми тоже! Не зря они друг на друга глаз положили
Красивая будет пара! Ведь, правда, будет?
Поражаюсь, до чего Гермионка вумнаяаа!
Эх... неделька... понедельник...вторник...ну а там конец недели...как-нибудь доживу
Да, Сэд - сила! Но и Эмми тоже! Не зря они друг на друга глаз положили
Эх... неделька... понедельник...вторник...ну а там конец недели...как-нибудь доживу
Reyna писал(а): Сэд ну очень сложная и многогранная личность, вот уж точно с ним Эми не соскучится, всю жизнь его изучать будет!
Спасибо, Аллусик!
Эм с Сэдом вряд-ли соскучится, даже когда разберётся в его логике и он станет для неё достаточно предсказуемым, и будет казаться, что изучать уже нечего. Она просто будет его любить со всеми его бзиками, которые в большинстве своём мотивированы желанием быть мужчиной и поступать по совести. Она способна это понять и оценить. Мне кажется, они подходят друг другу.
linnaria писал(а):Им с Эми многое нужно друг о друге узнать... Обожаю эту парочку
Спасибо, Сашулик.
ticiannn писал(а):Очень непростой парень Сэд,однако .Интересно,почему же всё-таки он старается скрыть свои чувства ?
Диан, я очень надеюсь, что в следующий раз эта ситуация прояснится и кое-что станет проще и понятнее.
Rigosha писал(а): Буду ждать проды - должно же у них с Эм все сдвинуться с мертвой точки
Должно, конечно.Сколько уже можно наше терпение испытывать.
kolobok писал(а):Красивая будет пара! Ведь, правда, будет?
Безусловно, будет.
А Гермионе по статусу положено быть умной.
Спасибо, Леночек.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, я тут, жду пожар, ага

Тим, а мы готовим потихоньку горючую смесь.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда гореть будем?
невтерпеж уже))

Я по мере возможности стряпаю следующую главу, но пока только часть удалось отснять, при том, что я умудрилась на это дело выкроить два часа и сделать штук 300 кадров.
Спасибо,Рунечка!
Бум стараться. 
Я тоже бдю
Очень уж интересно, как там дальше дело пойдет 
Алинчик, спасибо за поддержку. 
Ждем ждем, я тоже уже тут в засаде.
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Отгадай загадку...+ Анонс.
Ксюша, спасибо!
Ну, девчонки, раз уж вы тут бдите, то я тогда хоть анонсную фотку пока заброшу, что-ли.
Вот так и привыкну анонсы делать.
Опять анонс.

Ну, девчонки, раз уж вы тут бдите, то я тогда хоть анонсную фотку пока заброшу, что-ли.
Вот так и привыкну анонсы делать.
Опять анонс.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Отгадай загадку..+ Анонс.
Ааааааааа, ну и как тут теперь уснешь? Жду жду жду....... Спасибо за анонс
Уууууууу...горячо...
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ритуленька, у меня от такого анонса аж мурашки по спине! Скорее бы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»