Тема в разработке.
Модератор: Лариса2

Увидела смугляночку - и не удержалась! Теперь она "Золотой Ангел"
 Увидела смугляночку - и не удержалась! Теперь она "Золотой Ангел" 

,не сохранила,но девочку эту нежно люблю.Кстати,волосики у нее прошиты очень даже прилично,тельце тяжеленькое,были попытки пересадить на шарнирные ножки,но быстро поняла,что удовольствие она мне доставляет именно первозданным видом
 ,не сохранила,но девочку эту нежно люблю.Кстати,волосики у нее прошиты очень даже прилично,тельце тяжеленькое,были попытки пересадить на шарнирные ножки,но быстро поняла,что удовольствие она мне доставляет именно первозданным видом 

Kari писал(а):Какая красивая колясочка на последней фотографииДа и малыш в ней хорошенький, они шли в наборе? У нас иногда попадаются куклы Baby World, но набора с коляской никогда не видела.

Кстати, поотбирала у BabyWorld серии Star Baby их жуткую взрослую обувку в пользу Барбей и Скиппер. Они у меня теперь босые, но сапоги на каблуках на них вообще не надевались никак, а гигантские ботинки надевались, но выглядели жутко.
 Кстати, поотбирала у BabyWorld серии Star Baby их жуткую взрослую обувку в пользу Барбей и Скиппер. Они у меня теперь босые, но сапоги на каблуках на них вообще не надевались никак, а гигантские ботинки надевались, но выглядели жутко.Pomm писал(а):Это не маленькие куклы, они примерно 20 см. В реальности очень милые, белые перчаточки не снимаются, а все остальное - снимается. Стоят 700 с чем-то в ДМ. Считаю, что это дороговато для них.

А из остальных серий у меня всех понемножку. Bambini, по-моему, трое, Star Baby тоже трое, Puppy Baby одна. Вот, правда, ни одной закрыторотой девочки из самой обычной серии нет, поскольку у меня есть старенькая девочка от Сюзи с таким лицом и я не стала покупать похожую, но сравнение старого мальчика с современным выявило между ними массу различий, так что, наверное, девочки тоже достаточно разные...
 А из остальных серий у меня всех понемножку. Bambini, по-моему, трое, Star Baby тоже трое, Puppy Baby одна. Вот, правда, ни одной закрыторотой девочки из самой обычной серии нет, поскольку у меня есть старенькая девочка от Сюзи с таким лицом и я не стала покупать похожую, но сравнение старого мальчика с современным выявило между ними массу различий, так что, наверное, девочки тоже достаточно разные... Тоже сразу хочется себе купить.
 Тоже сразу хочется себе купить. )
 )

. Только из "модной серии". Покупала, чтобы отобрать кроссовки в пользу момоко. Но девочка оказалась такая классная, разувать ее стало жалко
 . Только из "модной серии". Покупала, чтобы отобрать кроссовки в пользу момоко. Но девочка оказалась такая классная, разувать ее стало жалко  . Поселилась у меня в сумке
 . Поселилась у меня в сумке   . Надо тоже сфоткать и показать ее.
 . Надо тоже сфоткать и показать ее.

у меня много этих куколок, но конечно, далеко не все!
  у меня много этих куколок, но конечно, далеко не все!

.
 .
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей