Тоннеры сразили меня наповал! Это сейчас моя самая большая любовь и страсть!
Не знаю как разъединить эти посты буду писать здесь!
Мои куклы:
1. Алекс - Glowing Muse Basic: Honey 2010 - серия Antoinette LE 1000 (тон тела - медовый (Honey), глаза - голубые, смотрит вправо, волосы - 3 съемных парика: рыжий, коричневый черный) история
2. Эдит - 2011 Jonquil Basic - Brunette – 2011 серия Cami&Jon LE500 (тон тела - медовый (Honey), глаза - карие, смотрит прямо, волосы - брюнетка; без обуви, без подставки)история
3. Глеб - Ultra Basic Simon Chase Raven - 2009 серия Ultra Basic LE 300 Exclusive; TONNERDirect (тон тела - загар, глаза - карие, смотрит прямо, волосы - парик - черный ворон; без обуви, без подставки) история
4. Жаклин - Basic Jacqueline - 2010 серия Re-Imagination (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - голубые, смотрит вправо, волосы - клубничные блонд) история
5. Лео - "Hear Me Roar!" - 2010 серия The Wizard of Oz LE 500 (тон тела - медовый (Honey), глаза - карие, смотрит прямо, волосы - золотистые) (Мне позволено вписать куклу в коллекцию

6. Майк - Matt O'Neill - 2008 серия Ultra Basic Exclusive; TONNERDirect (тон тела - карамельный (Caramel), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондин; без обуви, без подставки) история
7. Линетт Sweetheart Style Queen of Hearts - 2006 BW Body LE 250 Exclusive; MetroDolls (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит влево, волосы - двухцветные блонд и пшеница) история
8. Натаниэль (Нейт) Cavalier - 2007 cерия New York City Ballet LE 500 (тон тела - загар (Tan), глаза - ореховые, смотрит прямо, волосы - брюнет) ООАК 1 2 3
9. Марта Candescence - 2005 cерия Tyler Wentworth BW Body LE 1500 (тон тела - загорелый (Tan), глаза - зеленые, смотрит прямо, волосы - платиновые история
10. Орландо Captain Jack Sparrow - 2007 серия Pirates of the Caribbean LE 5000 (тон тела - карамельный, как у Жак, глаза - карие, смотрит прямо, волосы - брюнет; усы и бородка - рельефные из пластика) история
11. Мария Party of the Flowers - 2006 серия Alice in Wonderland LE 500 история
12. Ирэн Runway Rave Jac - 2006 серия Tyler Wentworth BW Body LE 1000 (тон тела - медовый (Honey), глаза - зеленые, смотрит вправо, волосы - коричневые с локонами блонд) история
13. Рон Ron Weasley - 2010 cерия Harry Potter LE 5000 (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - парик - рыжие; дополнительная кисть руки) история
14. Джейн Jayne Cobb - 2010 серия Friefly/Serenity LE 1000 Exclusive; Comic Con San Diego (тон тела - загар, глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - ) история
15. Ирма Toast of the Town - 2006 серия Tyler Wentworth BW Body LE 300 Exclusive; Two Daydreamers (тон тела - загар, глаза - карие смотрят прямо, волосы - парик, красное пламя) история
16. Мистер Драко Люциус Малфой Draco Malfoy at Hogwarts - 2007 серия Harry Potter LE 5000 (тон тела - загорелый (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - парик - платиновые) 1 2
17. Мэсэйуки Neo Tokyo - 2012 cерия Freedom for Fashion LE 500 (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - темно-коричневые, смотрит прямо, волос нет.
18. Айко Akemi - 2012 cерия Freedom for Fashion LE 350 (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - темно-коричневые, смотрит прямо, волосы - норковые).
19. Питер - Spiderman - 2007 серия Spider-Man LE 3500 (тон тела - загар (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - парик - брюнет; гнущиеся пальцы на руках).
20. Скорпиус Гипперион Малфой-Поттер - Joe Hardy (right) - 2007 серия The Hardy Boys LE 2500 (тон тела - загорелый (Tan), глаза - зеленые, смотрит прямо, волосы - парик - блондин)
21.Мистер Гарри Джеймс Поттер Harry Potter - Gryffindor Seeker - 2006 cерия Harry Potter LE 2500 (тон тела - загорелый (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - парик - брюнет)
22.Джеймс Сириус Малфой-Поттер Frank Hardy (left) - 2007 cерия The Hardy Boys LE 2500 (тон тела - загорелый, глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - парик - черные)