Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Сообщение Edit » 17 авг 2011, 14:32

Все привет! Зовут меня Эдита, сейчас мне 38 лет. В детстве я куклами не играла, но вот пришло время!
Тоннеры сразили меня наповал! Это сейчас моя самая большая любовь и страсть!

Не знаю как разъединить эти посты буду писать здесь!
Мои куклы:
1. Алекс - Glowing Muse Basic: Honey 2010 - серия Antoinette LE 1000 (тон тела - медовый (Honey), глаза - голубые, смотрит вправо, волосы - 3 съемных парика: рыжий, коричневый черный) история
2. Эдит - 2011 Jonquil Basic - Brunette – 2011 серия Cami&Jon LE500 (тон тела - медовый (Honey), глаза - карие, смотрит прямо, волосы - брюнетка; без обуви, без подставки)история
3. Глеб - Ultra Basic Simon Chase Raven - 2009 серия Ultra Basic LE 300 Exclusive; TONNERDirect (тон тела - загар, глаза - карие, смотрит прямо, волосы - парик - черный ворон; без обуви, без подставки) история
4. Жаклин - Basic Jacqueline - 2010 серия Re-Imagination (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - голубые, смотрит вправо, волосы - клубничные блонд) история
5. Лео - "Hear Me Roar!" - 2010 серия The Wizard of Oz LE 500 (тон тела - медовый (Honey), глаза - карие, смотрит прямо, волосы - золотистые) (Мне позволено вписать куклу в коллекцию :mrgreen:
6. Майк - Matt O'Neill - 2008 серия Ultra Basic Exclusive; TONNERDirect (тон тела - карамельный (Caramel), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондин; без обуви, без подставки) история
7. Линетт Sweetheart Style Queen of Hearts - 2006 BW Body LE 250 Exclusive; MetroDolls (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит влево, волосы - двухцветные блонд и пшеница) история
8. Натаниэль (Нейт) Cavalier - 2007 cерия New York City Ballet LE 500 (тон тела - загар (Tan), глаза - ореховые, смотрит прямо, волосы - брюнет) ООАК 1 2 3
9. Марта Candescence - 2005 cерия Tyler Wentworth BW Body LE 1500 (тон тела - загорелый (Tan), глаза - зеленые, смотрит прямо, волосы - платиновые история
10. Орландо Captain Jack Sparrow - 2007 серия Pirates of the Caribbean LE 5000 (тон тела - карамельный, как у Жак, глаза - карие, смотрит прямо, волосы - брюнет; усы и бородка - рельефные из пластика) история
11. Мария Party of the Flowers - 2006 серия Alice in Wonderland LE 500 история
12. Ирэн Runway Rave Jac - 2006 серия Tyler Wentworth BW Body LE 1000 (тон тела - медовый (Honey), глаза - зеленые, смотрит вправо, волосы - коричневые с локонами блонд) история
13. Рон Ron Weasley - 2010 cерия Harry Potter LE 5000 (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - парик - рыжие; дополнительная кисть руки) история
14. Джейн Jayne Cobb - 2010 серия Friefly/Serenity LE 1000 Exclusive; Comic Con San Diego (тон тела - загар, глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - ) история
15. Ирма Toast of the Town - 2006 серия Tyler Wentworth BW Body LE 300 Exclusive; Two Daydreamers (тон тела - загар, глаза - карие смотрят прямо, волосы - парик, красное пламя) история
16. Мистер Драко Люциус Малфой Draco Malfoy at Hogwarts - 2007 серия Harry Potter LE 5000 (тон тела - загорелый (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - парик - платиновые) 1 2
17. Мэсэйуки Neo Tokyo - 2012 cерия Freedom for Fashion LE 500 (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - темно-коричневые, смотрит прямо, волос нет.
18. Айко Akemi - 2012 cерия Freedom for Fashion LE 350 (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - темно-коричневые, смотрит прямо, волосы - норковые).
19. Питер - Spiderman - 2007 серия Spider-Man LE 3500 (тон тела - загар (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - парик - брюнет; гнущиеся пальцы на руках).
20. Скорпиус Гипперион Малфой-Поттер - Joe Hardy (right) - 2007 серия The Hardy Boys LE 2500 (тон тела - загорелый (Tan), глаза - зеленые, смотрит прямо, волосы - парик - блондин)
21.Мистер Гарри Джеймс Поттер Harry Potter - Gryffindor Seeker - 2006 cерия Harry Potter LE 2500 (тон тела - загорелый (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - парик - брюнет)
22.Джеймс Сириус Малфой-Поттер Frank Hardy (left) - 2007 cерия The Hardy Boys LE 2500 (тон тела - загорелый, глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - парик - черные)
Последний раз редактировалось Edit 17 сен 2013, 15:27, всего редактировалось 134 раза.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Edit: Мои куколки

Сообщение Багира » 17 авг 2011, 17:16

А-а-а! :P
Эди, ты это сделала, поздравляю!!! 8) И с темкой, и с первой куколкой, это неописуемая радость! :D
Ждем-ждем Алекс в шикарных нарядах твоего производства. :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 авг 2011, 18:08

Не хотела начинать эту тему пока не получу СВОЮ куколку.
Она вчера ко мне приехала. Моя первая Тоннер! Моя Алекс!
В каталоге она называется "Glowing Muse" Honey Basic Antoinette from 2010, будем считать это национальностью.
Вот она - посылка:
Изображение

Изображение
А это коробка:
Изображение
А это моя девочка
Изображение
Ну и вот... голова кружится от дальней дороги
Изображение

Да, Ленусечка, да! Это все благодаря мужу и куму. Муж подарил деньги на ДР. И тут сказал, что в конце концов нужно сделать выбор. А тут появилась кукла на Ибее. Я две недели рассказывала, что кукла редкая и что может это вообще последняя возможность. Ну вот он как-то с кумом договорился (тот большой спец по Ибею). И вот она у нас дома. Сарафан на скорую руку готов. Только у нас очень плохая погода, идет дождь и очень темно, не получается сфотографировать :-(
Последний раз редактировалось Edit 02 апр 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 авг 2011, 14:53

Алекс вышла на прогулку. Довольная и счастливая!
Изображение

Изображение

Изображение
-Посмотри какая кругом красота!!!
Изображение
-Здесь шапочку можно и снять...
Изображение

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 авг 2011, 14:58

-Как хорошо на солнце!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 28 авг 2011, 17:15

А мы к вам))))))
Какая девочка!!!
Заболела я Антуанеттами, а тут такое чудо. Мне она нравится именно с каре, а в шапочке - мечта!
Только пришла и сразу с просьбой :roll: , а можно на нее близко посмотреть, у нее, как мне кажется, потрясающий макияж. Мне очень понравились бисерные украшения в сочетании с нарядом.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 28 авг 2011, 18:43

Мы очень рады! :-)
У меня тоже Алекс. У меня эта куколка стояла в хотелках, а я думала первыми покупать вот этих куколок:
Изображение

Изображение
Но Алекс появилась на Ибее и я уже не раздумывала! И хоть по цене это получилось как раз два первые, я совершенно, совершенно, совершенно не жалею.
В промке мне она больше нравилась с рыжими волосами. А по жизни как-то черное каре лучше всего. Мариночка, выставлю сегодня промки, а завтра сфоткаю портрет живьем.
Изображение Изображение

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 28 авг 2011, 18:55

Спасибо!!!! Да... макияж у нее умопомрачительный! И глаза, и цвет губ... Я хочу еще парочку Антуанетт, очень хочу блондинку с красными губами... брюнетку жгучую тоже хочу. Вот жду, может что и появится.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 28 авг 2011, 19:18

В жизни она еще красивее.
Я тоже хочу пару Атнуанетт. Они самые гибкие. Правда я других кукол не видела живьем, но эти мне очень нравятся!!! Я еще хочу Айко.
Но я уже поняла, что нужно брать куколку, а потом если что ее перерисовывать. Или покупать уже перерисованную. Девочки порой таких красивенных показывают!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 авг 2011, 10:02

Вот обещанные портреты:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2011, 15:32

О, прописываюсь в юной темке :)
Кстати про базовую Жаклин - мне кажется, ее вполне можно найти еще в магазинах (традиционно посылаю в список дилеров Тоннера, чтобы там погибнуть 8) ). Я свою покупала в магазине, за 69 что ли долларов или за 64... На ибее они почему-то в основном дороже, 74 и выше.

бггг, после того как я свою купила, продавец подняла цену :) http://www.cherylsdolls.com/jafrbado20to.html

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 сен 2011, 15:50

Спасибо, Леночка! Милости прошу!
Можно, наверно.... но у меня на нее пока денег нет :oops: :oops: :oops: Буду зарабатывать!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 сен 2011, 17:18

Какая же Алекс нежная и красивая!.. 8) В черном парике на Мирей Матьё похожа. :wink:

Жаль, у мну сейчас тоже деньгов нет, а то бы заказала у тебя такой комплект бело-бирюзовый, как на Алекс, только на Барби... Ну, ничего, может, после Нового года разрулюсь с деньгами и... :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 сен 2011, 17:33

Леночка, ты знаешь, они совершенно не такие как на промо фото! Она у меня сидит возле кровати. И вот вроде не играю ею, так просто в руках подержу перед сном и вроде как легче становится и жизнь ярче :lol: :lol: :lol:

С сарафаном для Барби как-то разберемся ;-) Ты же у меня путеводная счастливая звезда в мире кукол!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 сен 2011, 18:00

Edit писал(а):Ты же у меня путеводная счастливая звезда в мире кукол!

Ой, Эди, ты меня просто до слез растрогала - мне еще в жизни никто таких слов не говорил, так за душу берет... :oops: Дома никого нет - хорошо, могу и разреветься от радости спокойно! :wink:
Вот честно - я тебе всего-всего самого наилучшего желаю по жизни! А уж о куклохотелках и говорить нечего - чтоб обязательно Мечты сбылись! :D И я очень рада, что могу принести кому-то на свете хоть моральную пользу и поддержку. :oops:

Знаешь, я ведь тоже в последнее время в кукол чисто физически не успеваю по-настоящему играть, но вечером обязательно сяду на кухне - кого-нибудь подержу в руках, повздыхаю о своей медлительности с платьями для них (вот недавно одно простенькое доканала-таки) и умиротворенная ложусь спать. Думаю, такие ощущения бесценны. :D И очень жизненно необходимы!

А у Алекс вроде есть еще наряд - покажешь?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 сен 2011, 20:00

Аленчик, спасибо!!!! Ну что ты зачем плакать? Это же правда!!!
Самое печальное в том, что я когда чистила свою почту, то удалила и твое письмо с адресом твоей мамы :cry: :cry: :cry: так что ты мне его, пожалуйста напиши!

Да, у Алекс еще есть коктейльное красное платье. Но я никак не могу сделать ей обувь под него и сфотографировать девушку в какой-то приличной обстановочке.

И историю для нее ни никак не могу придумать :-( Вот сейчас жду еще одну куклешку, так для нее история уже да-а-а-авно готова! Алекс скорее всего будет просто подругой :-(
Вяжу кардиган на осень для Алекс, но вот беда - закончились нитки. А я пообещала мужу свитер. Вот вяжу. Если куплю нитки, то свитер точно отложится :lol: :lol: :lol: А размерчик то у него не 16" и не 17" и даже не 22'' ;-) А наш нормальный 58-60 :shock:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 сен 2011, 22:06

Эдь, ну, это мы с тобой друг друга понимаем, а из окружения-то никто. У тебя хоть дочка, с ней хорошо в кукол играть, потом вместе платья ваять будете и все такое, а у меня-то пацаны - что им до мамашиных кукол... :roll: Ладно, все - прекращаю ныть. :twisted:

Личка, да - переполняется на раз, :evil: я тебе потом в Скайпе скину адресок. :wink: Спасибо! :oops:

Ой-ё, я б сошла с ума вязать такую огромную вещь, как на взрослого мужчину, у меня муж тоже высокий и плотный, 182 см ростом, нафиг-нафиг! :shock: Так что ты герой - семью одеваешь! 8) Сил и терпения!

А вот насчет историй - точно слушай меня и запоминай: не парься вообще, надо будет - история придет сама! Стопудово! :wink: У меня некоторые куклы аж до 5 лет болтались неприкаянными в плане сюжета, зато потом для них находилась именно та роль, которая им больше всего подходила. :) Так что не переживай - рано или поздно все найдут свою судьбу! :D Может, когда у Алекс кавалер появится или ребеночек, сразу все встанет на свои места. :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 сен 2011, 22:14

Багира писал(а):У тебя хоть дочка, с ней хорошо в кукол играть, потом вместе платья ваять будете и все такое, а у меня-то пацаны - что им до мамашиных кукол...
да ладно... всё наоборот :mrgreen: у меня тоже дочки нету. и никто на моих кукол не претендует! все мои 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 сен 2011, 22:20

Семью одеваю из чувства стыда :lol: :lol: :lol:
Дочке все лето вязала только потому, что она в магазине рассказывала как у нее мама хорошо вяжет и сколько у нее, т.е. у Настьки одежды. А ведь растет - ну что тебе рассказывать.
А мужу обещала давно. Вернее нет не так, я ему сначала вязала (это еще в период начала нашей ячейки), а он зараза, два раза оденет и все. Я зареклась, что мол все нифига не буду долбатся. А он же у меня жутко придирчивый, то не так, то не эдак. А в прошлом году вроде решила ему что-то связать, а он заказал жакет да еще на молнии. Я как представила как я ему эту самую молнию буду вшивать и переделывать, так сразу в магазин его и направила. :lol: :lol: :lol:
А в этом году тоже не хотела вязать, но у него ДР (вот вчера было) и у мамы одновременно в тот же день. Маме-то я подарочек приготовила и приятный и полезный, а на последние деньги куклу приплатила, ну вот и говорю "Свяжу тебе любимый пуловер". Я тут нитка бамбук купила, они такие класснючие. Кукленышу Настькиному костюмчик вязала, они ему понравились. Ну вот ваяю... нужно ж по быстрому, что бы кукленышам больше времени осталось! :lol: :lol: :lol:
А Алекс такая гарусная.... чуть голову приопустишь ну такая тоска в глазах, хоть на похоронах снимай :roll: ;-)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 сен 2011, 22:23

Ленки, так мне ж класснее!!! Я же дочку хорошему учу, ну там чувству вкуса, такта и прочим ненужностям ;-) Мне фиг бы столько кукол досталось. А тут Настька твоего Лена Львенка увидела и села писать дедушке морозу письмо. Гному-папе сообщила уже. Я тоже все потом подробненько объяснила. И на аватаров на парочку наш папа уже моральна готов. Вот купил бы он мне аватаров? Нет! А Настьке купит!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 сен 2011, 22:41

О! Вот я и говорю - польза какая: ты потом дочурке потихоньку скажешь, чтоб попросила у папы такую-то и такую-то куклу - и все будет. :mrgreen: (Блиныч, ну вот прямо про меня, ведь мой муж тоже детям хоть за 5 тыщ игрушку готов купить, а мне и за 10 рублей ни в жисть не купит! :shock: )

Зато видишь, у тебя есть огромное преимущество: ты можешь своими руками подарок сделать именно такой, как хочется родному человеку - это очень важно. :!: Меня муж уважает, что я худо-бедно, но умею рубашки зашить и носки заштопать, говорит, что сейчас женщины этого не умеют, они сразу новую одежду бегут покупать! :lol: :mrgreen:

А что до кукол, на самом деле их ни с кем и не приходится делить, т. к. обычно дочке покупается параллельно с мамиными то, что нравится ей самой. :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 сен 2011, 20:37

Вот она приехала!!!! Моя долгожданная девочка!!! Я знаю, что противников у нее больше чем сторонников, что Ками любят больше, НО ... это именно моя девочка, моя куколка!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 сен 2011, 20:43

Первый делом в душ!!!
Изображение

Изображение

Из того что понравилось: у нее более тугие и прочные шарниры, чем у первой девочки... все!!!! У нее очень плотно сидит голова на шее и практически не запрокидывается, у нее накрашены ногти на руках и ногах.

Из того, что не понравилось: упаковка значительно проще! Просто пластиковая коробка, хотя это мелочи! Волосы в чем-то... вид как будто они грязные и не промытые.... мытье не сильно помогло.... Молд - ну личико можно было прорисовать и получше... прорисовка стоит у меня в мечтах, но это пока не сейчас. Меллирование тоже очень и очень скромное, всего пару прядей впереди и сверху.
Но все равно она просто красавица!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 16 сен 2011, 20:45

Нашла! :lol:
Во-первых, поздравляю с открытием темки! Пусть разрастается и фотами и милыми беседами)
Во-вторых, я очень рада, что твоя мечта сбылась! Эта Жаклин мне очень нравиться, намного больше Антуанетт :oops: . Нежная и чрезвычайно милая девушка!
А в-третьих, ты очень красиво вяжешь! Прелесть!!!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 сен 2011, 20:56

Теперь история....
Конечно же ее зовут Эдит. ну ни как иначе!
Итак... Эдит дочь юриста и библиотекаря, она полячка. Папа и мама живут в Кракове, папа всю жизнь сам мечтал учится в Париже, естественно он приложил все мыслимые и немыслимые силы, что бы дочка училась в Париже. И она училась ... училась и на юриспруденцию и на журналистику... И именно в Париже она встретила его... Мэсэйуки... он был родом из Японии. Это он уговорил остаться ее во Франции. Они планировали свадьбу... "жили долго и счастливо" Но ему пришлось уехать домой... он обещал, что на пару дней...но вот не сложилось. Сначала он метался между Парижем и Токио и звонил каждый час, потом пролетов стало все меньше... потом меньше стало и звонков. последний раз она его видела на Новый год. Он обещал что скоро все наладится, что у него хорошая работа в крупной автомобильной компании, что долг перед отцом. Но она не верила, что это может изменится! И когда ей предложили переезд и работу в восточной Европе - с радостью согласилась. Тем более, что в Киеве жила ее подруга Алекс.
Изображение
-Мне не верится, что ты приехала!!! - говорит Алекс.
Изображение
-Как же я соскучилась!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 20:58

Поздравляю!!! :lol: Мечта, да? :lol:

Упаковка такая пластиковая простенькая у всех ультрабазовых :) Кто в белье, без обуви и подставки. И у мальчиков в том числе :) Но тебе вроде хорошо ее запаковали, да? Мне одного мальчика ультрабазового прислали в картонной коробочке точно по размеру пластиковой - если б я знала, что он в таком виде с гавайев месяц ехал, умерла бы со страху :mrgreen:

С волосами частенько такая проблема, чем-то они их лачат... А с прорисовкой этой девочке, мне кажется, как раз вполне повезло :lol:

А с Алекс они абсолютно одинаковы по цвету? Или разные? Не пойму.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 сен 2011, 20:59

Дариша, милости прошу!!! Очень рада!!! Спасибо за теплые слова. Куколка моя тоже наверно самая любимая и была самая желаемая!!! А вязание - это моя большая страсть!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 сен 2011, 21:04

Ленуся, мечта - не то слово!!!
Ну в документах написано, что тело - мед, а по цвету разные! Алекс (черт даже не знаю как она называется... базовая антуанетта) более загорелая, а Джон она такая красивая... красивый тон, но другой. И правда кукла более упругая :-)

А моя тоже была просто в бумагу замотана :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 21:24

Пластиковая коробочка просто в бумагу замотана??? Я упала (во дает продавец)... Фантастика, что она хорошо доехала :)

Насколько я понимаю, Антуанетта твоя такая Glowing Muse Basic: Honey
http://www.tonnerdoll.com/antoinette.htm Здесь ищи :)

Прикольно, Джон вроде тоже должна быть Хани, насколько я понимаю. А разные...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 21:25

Может, Джон как мой Мэтт? Карамельная? Она какого года выпуска?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»