Иногда можно увидеть что-нибудь действительно креативное. Но редко.
Модератор: Jane

Теперь уже
  Теперь уже
 ..
  ..

Кровища будет, брр
  Кровища будет, брр   

.
 .

Сейчас мысли о татушке отпали сами собой, после того, как подруга сделала, причем на очень видномместе, теперь никак ее не свести, да и татушку сделали неочнь  хорошо. Сейчас считаю все это совершенно не нужным на теле для девушки,мужикам-да прикольно, особенно если фигура классная, а так ерунда все это.
 Сейчас мысли о татушке отпали сами собой, после того, как подруга сделала, причем на очень видномместе, теперь никак ее не свести, да и татушку сделали неочнь  хорошо. Сейчас считаю все это совершенно не нужным на теле для девушки,мужикам-да прикольно, особенно если фигура классная, а так ерунда все это. 

На самом деле, останавливала сама процедура нанесения татуировки. Я плохо переношу вообще "хирургические" вмешательства, и такие минимальные - тоже. Кроме того, уж до дрожи в коленях никогда не хотела. Потому, тоже забылось.
 На самом деле, останавливала сама процедура нанесения татуировки. Я плохо переношу вообще "хирургические" вмешательства, и такие минимальные - тоже. Кроме того, уж до дрожи в коленях никогда не хотела. Потому, тоже забылось. 

И только потому,что серьги подарили.Одно время хотела сделать татуировку-имена детей,но это так,глупости Вот у меня одна знакомая сделала на предплечье татуировку-леопарда.И был он стройный и красивый,как все леопарды.А потом его хозяйка сильно поправилась и леопардик превратился в обрюзгшеее ,отвратительное создание
 И только потому,что серьги подарили.Одно время хотела сделать татуировку-имена детей,но это так,глупости Вот у меня одна знакомая сделала на предплечье татуировку-леопарда.И был он стройный и красивый,как все леопарды.А потом его хозяйка сильно поправилась и леопардик превратился в обрюзгшеее ,отвратительное создание 

но может, это лет до 50 я не пожалею, а дальше....)
 но может, это лет до 50 я не пожалею, а дальше....)
Герцогиня Дюк писал(а):А как вы относитесь к рассечению языка?
По-моему, ужас...

Кукленок писал(а): Не представляю, как можно проколоть себе язык? Это же адски больно! А потом эта штучка будет все время мешаться.
 И штанга мешается только первые несколько
  И штанга мешается только первые несколько
 Затем ее вообще не замечаешь. Язык кстати заживает
 Затем ее вообще не замечаешь. Язык кстати заживает

Nadia писал(а):Людей, принципиально колющих и режущих себя БЕЗ
обезболивания я тоже понять не в силах. Мазохисты??
 В ответ на боль в кровь выбрасывается какая-то сильная "химия" и некоторые люди совершенно логично любят это ощущение...
 В ответ на боль в кровь выбрасывается какая-то сильная "химия" и некоторые люди совершенно логично любят это ощущение...
 Я свою первую пару дырок колола "пистолетиком", а остальные три - толстой иглой от шприца в домашних условиях (нет, я это делала не сама:)), и самое неприятное - это характерный хррруст такой. И сережку вдеть трудно. Но в общем-то я ничего против иголок не имею, хотя способ для ушей и "устаревший"...
 Я свою первую пару дырок колола "пистолетиком", а остальные три - толстой иглой от шприца в домашних условиях (нет, я это делала не сама:)), и самое неприятное - это характерный хррруст такой. И сережку вдеть трудно. Но в общем-то я ничего против иголок не имею, хотя способ для ушей и "устаревший"...

Kstati y mena tozhe est odna znakomaya,kotoraya pypok sama sebe prokolola,no vot eto "rykodelie" ja schitau lishnim,ne tak vse eto dorogo stoit,chtobi ekonomit na xoroshem pirsere.Ja kstati pypok prokalivala s anesteziei,a vot nos bez,eto sovsem ne bolno
 Kstati y mena tozhe est odna znakomaya,kotoraya pypok sama sebe prokolola,no vot eto "rykodelie" ja schitau lishnim,ne tak vse eto dorogo stoit,chtobi ekonomit na xoroshem pirsere.Ja kstati pypok prokalivala s anesteziei,a vot nos bez,eto sovsem ne bolno  Nu a taty po moemy nigde s anesteziei ne delaut
 Nu a taty po moemy nigde s anesteziei ne delaut 

тату растягивается вместе с ней, изменяет цвет, расплывается...
Тем более, человек меняется, стареет, в конце концов.
А бабушка с какой-нибудь бабочкой... Фу!
Отвратительное зрелище!
 Вы знаете, у меня есть тату. И почему я процитировала Герцогиню Дюк? Потому что у меня именно бабочка!
 Вы знаете, у меня есть тату. И почему я процитировала Герцогиню Дюк? Потому что у меня именно бабочка!  

кожа в старости там почти не обвисает, да и вряд ли я когда буду бабушкой, буду носить платья с открытой спиной
 кожа в старости там почти не обвисает, да и вряд ли я когда буду бабушкой, буду носить платья с открытой спиной  

. Ни пирсинг, ни тату меня не пугают, хотя отношусь к ним очень избирательно, особенно к пирсингу. Очень нравятся маленькие аккуратные татушки у женщин чуть пониже поясницы (но не очень пониже
 . Ни пирсинг, ни тату меня не пугают, хотя отношусь к ним очень избирательно, особенно к пирсингу. Очень нравятся маленькие аккуратные татушки у женщин чуть пониже поясницы (но не очень пониже   ), и чуть выше лопатки, почти на плече. Сама-то я уже старовата для этого. А вот дочка хочет сделать (ей почти 18), а я пока отговариваю, мол повзрослеешь, могут имениться вкусы, когда станет все стабильнее - будешь делать, что захочешь.
 ), и чуть выше лопатки, почти на плече. Сама-то я уже старовата для этого. А вот дочка хочет сделать (ей почти 18), а я пока отговариваю, мол повзрослеешь, могут имениться вкусы, когда станет все стабильнее - будешь делать, что захочешь.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей