Так вот, можно, но выглядеть это будет так:

Поближе:

Ну, что сказать... В принципе нормально смотрится, только шея получается короче. Но привыкнуть можно. У меня девочка постояла на новом теле где-то неделю. Мне, когда обратно её на старое тело вернула, непривычно было видеть ее с прежней шейкой - казалось что она ОЧЕНЬ длинная

А вот собственно из-за чего так выходит:

Шея нового тела действительно тоньше и из-за этого между головой и шеей будет видимый зазор где-то в 1-1,5 мм. Но причина укорачивания шеи именно в голове. У кукол старых выпусков выемка в голове под шею глубже, поэтому и голова садится ниже. Возможно, это можно как-то скорректировать, но я пока не додумалась, как.
Что еще сказать... По тону кожи подходит хорошо. Менять головы легко и просто, никаких отличий в креплении головы нет. Подвижность головы при пересадке полностью сохраняется.
И еще фото в одежде покажу:

Сравнительные фото двух тел:

Новое тело нетолько более подвижное, но у более стройное. Особенно заметно по ручкам . На мой вкус, даже худоваты. А вот ножки практически одинаковые. Шея тоже покороче, но, по-моему, выглядит более пропорциональной.
Особых различий в качестве пластика нового и старого тела я не заметила. Но новое тело чуть полегче. Скин-тон различается очень незначительно (и, как всегда, на фото это заметно больше чем в реале).
И еще фото рук поближе (да, у нового тела они чуть подлиннее):