Romain Perrin Silent Partner - 400 экз.

Думаю он очень скоро покорит сердца коллекционеров. Только вот в родном аутфите я его совершенно не воспринимаю.
  Думаю он очень скоро покорит сердца коллекционеров. Только вот в родном аутфите я его совершенно не воспринимаю.  Я теперь своего в сто писят раз больше хочу)))))
 Я теперь своего в сто писят раз больше хочу))))) 

Теперь то, что надо! А я то думала, почему я его не хочу.....из-за глаз. А кто вашему реснички подрисовывал, Вы сами?
  Теперь то, что надо! А я то думала, почему я его не хочу.....из-за глаз. А кто вашему реснички подрисовывал, Вы сами?PchelkaOA писал(а):Kenobi Такой же как у первых Лукасов, только мордочка чуть розовее кажется (смотрела при искусственном освещении). Донором хочешь сделать?
 Это мама донора ищет. Я на него погляжу и, может, себе закажу такого же.
  Это мама донора ищет. Я на него погляжу и, может, себе закажу такого же. 

лично для меня большой сюрприз как внезапно..у кеноби открылся талант..может я просто не замечала
 лично для меня большой сюрприз как внезапно..у кеноби открылся талант..может я просто не замечала  
   но в восторге от перерисовок
 но в восторге от перерисовокnetslove писал(а):Поднимаю темку.
Мой Роман ООАКнутый Kenobi.

Потрясающая работа! Красавец мужчина получился!
 Потрясающая работа! Красавец мужчина получился!  

netslove писал(а): у меня есть ещё, ООАКнутый Кеноби, Лукас Рингмастер.
 Ромашка похорошел невероятно, у Светланы просто золотые ручки, очень хорошая работа. Я бы тоже на Лукаса глянула, в темке про истории наверно есть?
  Ромашка похорошел невероятно, у Светланы просто золотые ручки, очень хорошая работа. Я бы тоже на Лукаса глянула, в темке про истории наверно есть? Кеноби поразила
  Кеноби поразила 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей