! Ну вот, и я тоже не удержалась! Насмотрелась на чудесные домики наших форумчан, навдохновлялась и вот... Кажется мне сюда. Хотя формат своей постройки представляю с трудом
 ! Ну вот, и я тоже не удержалась! Насмотрелась на чудесные домики наших форумчан, навдохновлялась и вот... Кажется мне сюда. Хотя формат своей постройки представляю с трудом  , размеры сарайчика взяты из журнала по миниатюре, но наполнялся он просто по настроению, не рассчитывая размеров. Хотя, что тут говорить? Лучше просто показать. Итак, мой маленький садовый сарайчик
 , размеры сарайчика взяты из журнала по миниатюре, но наполнялся он просто по настроению, не рассчитывая размеров. Хотя, что тут говорить? Лучше просто показать. Итак, мой маленький садовый сарайчик  

, точно
 , точно 

,ну так для ландшафтного дизайна
 ,ну так для ландшафтного дизайна  ,по крайней мере у нас тут полно булыжников в садах...а еще пакеты с землей ставят.с мелким гравием.с опилками...да  заставить можно сарайчик то
 ,по крайней мере у нас тут полно булыжников в садах...а еще пакеты с землей ставят.с мелким гравием.с опилками...да  заставить можно сарайчик то 

, но я пока ничего более подходящего туда не придумала...
 , но я пока ничего более подходящего туда не придумала...