Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
linnaria: Обо всём понемножку.Куклы на дистанционном обучении...
- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
linnaria: Обо всём понемножку.Куклы на дистанционном обучении...
Здравствуйте!
Начитавшись профилей, я решилась начать свою тему. Давно хотела рассказать о куклах, которые живут у нас дома. Кукол живёт много… как-никак собираю я их уже 10 лет. В основном это старенькие пластмассовые ляли, и мы часто светимся с ними в «Винтаже» (надеюсь, за два месяца чуть живого интернета нас там не совсем забыли).
Есть в нашей весёлой компании и современные коллекционки, и игровушки разной степени шарнирности. Я люблю их фотографировать, только до этого почти не показывала. Поэтому и начну с фотографий, лежащих в компьютере.
Постараюсь рассказать о каждой и при этом не очень утомить читателей!
Кстати, зовут меня Саша и ко мне можно на «ты».

Начитавшись профилей, я решилась начать свою тему. Давно хотела рассказать о куклах, которые живут у нас дома. Кукол живёт много… как-никак собираю я их уже 10 лет. В основном это старенькие пластмассовые ляли, и мы часто светимся с ними в «Винтаже» (надеюсь, за два месяца чуть живого интернета нас там не совсем забыли).
Есть в нашей весёлой компании и современные коллекционки, и игровушки разной степени шарнирности. Я люблю их фотографировать, только до этого почти не показывала. Поэтому и начну с фотографий, лежащих в компьютере.
Постараюсь рассказать о каждой и при этом не очень утомить читателей!
Кстати, зовут меня Саша и ко мне можно на «ты».
					Последний раз редактировалось linnaria 03 май 2020, 15:12, всего редактировалось 153 раза.

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив.
Сюзетт. 
Изначально – Return to Paris Suzette Morgan, Madame Alexander.
Эта кукла для меня очень особенная.
Во-первых, она стала нашей первой коллекционкой. Три года назад, когда я просто собирала разных кукол «по одной», Сюзетт казалась совершенством и верхом подвижности! Сейчас, более-менее разбираясь в куклах, я её оцениваю трезво, но по-прежнему крепко люблю.
Во-вторых, покупая эту куклу, я услышала о форуме, правда, зарегистрировалась не сразу.
В-третьих, Сюзетта у нас единственная имеет не только постоянное место жительства в серванте, но ещё и должность… О её трудовых буднях я расскажу чуть позже, а пока просто покажу фотографии с поездки на дачу.
Вот такая она – спокойная, задумчивая, нежная… И с обязательной для романтических героинь выбившейся из причёски прядкой!

Изначально – Return to Paris Suzette Morgan, Madame Alexander.
Эта кукла для меня очень особенная.
Во-первых, она стала нашей первой коллекционкой. Три года назад, когда я просто собирала разных кукол «по одной», Сюзетт казалась совершенством и верхом подвижности! Сейчас, более-менее разбираясь в куклах, я её оцениваю трезво, но по-прежнему крепко люблю.
Во-вторых, покупая эту куклу, я услышала о форуме, правда, зарегистрировалась не сразу.
В-третьих, Сюзетта у нас единственная имеет не только постоянное место жительства в серванте, но ещё и должность… О её трудовых буднях я расскажу чуть позже, а пока просто покажу фотографии с поездки на дачу.
Вот такая она – спокойная, задумчивая, нежная… И с обязательной для романтических героинь выбившейся из причёски прядкой!

Сашенька, с открытием темки тебя!   

Мне очень понравилась твоя девочка. Милая, спокойная. Свитерочек у неё такой уютный. Фото с пушинкой над ладошкой чудесное. 

А у меня куколка Мадам Александер тоже есть, только малышка. 

Интересно будет и на других твоих любимчиков посмотреть.

Мне очень понравилась твоя девочка. Милая, спокойная. Свитерочек у неё такой уютный. Фото с пушинкой над ладошкой чудесное.

А у меня куколка Мадам Александер тоже есть, только малышка.

Интересно будет и на других твоих любимчиков посмотреть.

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ритуля, спасибо тебе огромное за добрые слова! Что-то я волнуюсь, как на экзамене...    

Сейчас напишу про любимчиков совершенно другого формата

Сейчас напишу про любимчиков совершенно другого формата

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Следующим шагом к форуму были Джуки.
Хейли пришла к нам неожиданно, и в день её появления творилось волшебство.
Я жила тогда в Петербурге, приезжала домой ненадолго. А тут перед самым отъездом неожиданно получилось вырваться на дачу к любимым бабушке и деду, прямо с нераспакованной (только что купленной) девочкой в рюкзаке.
И водитель дачного автобуса, увидев, что я бегу, подождал. И ехали мы под дождём, но в окна светило солнце. А потом была радуга… двойная!
Поэтому когда я беру в руки Хейли, я как будто переживаю снова тот день, светлый и пронзительный. Она наша маленькая феечка.
Вот это – первый день:

Это – уже Питер, на берегу залива:

Красная Шапочка:

Осенний портрет:

И Солнечный зайчик…

Наверное, это самая близкая мне по духу кукла.

Хейли пришла к нам неожиданно, и в день её появления творилось волшебство.
Я жила тогда в Петербурге, приезжала домой ненадолго. А тут перед самым отъездом неожиданно получилось вырваться на дачу к любимым бабушке и деду, прямо с нераспакованной (только что купленной) девочкой в рюкзаке.
И водитель дачного автобуса, увидев, что я бегу, подождал. И ехали мы под дождём, но в окна светило солнце. А потом была радуга… двойная!
Поэтому когда я беру в руки Хейли, я как будто переживаю снова тот день, светлый и пронзительный. Она наша маленькая феечка.
Вот это – первый день:

Это – уже Питер, на берегу залива:

Красная Шапочка:

Осенний портрет:

И Солнечный зайчик…

Наверное, это самая близкая мне по духу кукла.
- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Дальше постараюсь не впадать в лирические отступления. Просто скажу, что остальные три вида Джук у нас тоже есть.   

Одри:

Кана:

и Джун:

Надеюсь, я не очень утомила таким количеством старых фото...

Одри:

Кана:

и Джун:

Надеюсь, я не очень утомила таким количеством старых фото...
Джукушки хорошенькие!  Они у тебя такие обласканые, красиво обвязаные, обшитые. Очень милые. И фотки чудесные, душевные.
  Они у тебя такие обласканые, красиво обвязаные, обшитые. Очень милые. И фотки чудесные, душевные.   

Зря волнуешься, темка явно очень уютная намечается.

Они у тебя такие обласканые, красиво обвязаные, обшитые. Очень милые. И фотки чудесные, душевные.
 Зря волнуешься, темка явно очень уютная намечается.

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Буду стараться, честно-честно! 

- 
				Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, поздравляю с открытием темки!!!
Нас столько интересного и увлекательного ждет, что я потираю ладошки в предвкушении

Нас столько интересного и увлекательного ждет, что я потираю ладошки в предвкушении

Последний раз редактировалось Slon 24 авг 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

- 
				maby
- Dolls, dolls, dolls
Какие у вас теплые снимки.  Очень живые девочки, просто чудесные. Джуки обычно хулиганистые, задорные, а ваши лиричные, легко вообразить, что они, сфотографировавшись, идут по свои девичьим делам. Дневники пишут, цветы собирают, читают заданное на лето по списку... Хорошо у вас.
 Очень живые девочки, просто чудесные. Джуки обычно хулиганистые, задорные, а ваши лиричные, легко вообразить, что они, сфотографировавшись, идут по свои девичьим делам. Дневники пишут, цветы собирают, читают заданное на лето по списку... Хорошо у вас.
И для меня особый интерес Алекс. Они очень красивы, но всегда мне казались холодноватыми, при всей моей увлеченностью Мадам Александер. Но ваша прекрасная девушка просто очаровала.

Очень живые девочки, просто чудесные. Джуки обычно хулиганистые, задорные, а ваши лиричные, легко вообразить, что они, сфотографировавшись, идут по свои девичьим делам. Дневники пишут, цветы собирают, читают заданное на лето по списку... Хорошо у вас.
 Очень живые девочки, просто чудесные. Джуки обычно хулиганистые, задорные, а ваши лиричные, легко вообразить, что они, сфотографировавшись, идут по свои девичьим делам. Дневники пишут, цветы собирают, читают заданное на лето по списку... Хорошо у вас.И для меня особый интерес Алекс. Они очень красивы, но всегда мне казались холодноватыми, при всей моей увлеченностью Мадам Александер. Но ваша прекрасная девушка просто очаровала.
- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Slon писал(а):Саша, поздравляю с открытием темки!!!
Нас столько интересно и увлекательного ждет, что я потираю ладошки в предвкушении
Алёна, спасибо! Постараюсь оправдать ожидания!
- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
maby писал(а):Какие у вас теплые снимки. Очень живые девочки, просто чудесные. Джуки обычно хулиганистые, задорные, а ваши лиричные, легко вообразить, что они, сфотографировавшись, идут по свои девичьим делам. Дневники пишут, цветы собирают, читают заданное на лето по списку... Хорошо у вас.
Спасибо большое за хорошие слова! Джуки очень много прошли со мной вместе. И проехали тоже, поездом Архангельск-Петербург и обратно. Этих девочек я стараюсь держать при себе, поэтому, наверное, они такие живые…
maby писал(а):И для меня особый интерес Алекс. Они очень красивы, но всегда мне казались холодноватыми, при всей моей увлеченностью Мадам Александер.
Как Вы точно заметили! Сюзетт и была холодноватой первое время. Но постепенно образ жизни и новая должность изменили её. Просто все уязвимые куклы (маленькие или хрупкие) живут у нас за стеклом серванта, и, раз уж Сюзетта оказалась там самой старшей, пришлось ей стать заведующей детсадом (или скорее детскладом
 )! И сменить роскошный аутфит на одежку попроще.
 )! И сменить роскошный аутфит на одежку попроще.Извините за качество фото, кажется, у нас только что «заболел» фотоаппарат. Вспышка не работает, а без неё что вышло, то вышло. Но буду ковать железо, пока горячо, и покажу всё-таки застеколье. Общий вид такой:

Некоторых малышей нужно лечить, очень многих - одевать, но с этим мы постепенно справимся.
У нас есть ещё одна кукла Мадам Александер – малышка для Макдональдс, тут с краешку её видно: очень славная крошка!

А под боком у Заведующей всегда сидит пара «семейных реликвий» из маминого детства: Зина и Антошка живут в семье уже больше 50 лет! О маленьком итальянце со спящими глазками мама в детстве только мечтала, но это мы недавно исправили.
И раз уж речь зашла о малышах...
Зина:

Антошка:

Любимка моего детства, изначально тоже мамина:

Два крохотных американца:

Пупсята фабрики «Оритет»:

И несколько взрослых рабочих дядь. Из-за своего формата приходится им жить в детсаду!

А здесь мне просто нравится взгляд Сюзетты:

Саш, вот это детсад у тебя!  Несмотря на впечатляющее количество кукол, заметно, что их всех до единого любят и берегут. Это вызывает приятное удивление и уважение.
  Несмотря на впечатляющее количество кукол, заметно, что их всех до единого любят и берегут. Это вызывает приятное удивление и уважение. 

Несмотря на впечатляющее количество кукол, заметно, что их всех до единого любят и берегут. Это вызывает приятное удивление и уважение.
- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ритуля, я очень рада, что мы с детсадом произвели впечатление  

Я их действительно всех люблю - и малышей и крупняшек. К старым игрушкам сейчас двойственное отношение: одни продают их за бешеные деньги в интернете, другие - за копейки на барахолке, а третьи и вовсе отдают даром или (грустный вариант) несут на помойку. Поэтому ляль у нас столько, что цензурным словом уже и не назовёшь. Но расстаться я ни с кем я не могу. Так хочется пригреть каждую куклу, которая была чьим-то другом, а потом вдруг стала ненужной...
  Но расстаться я ни с кем я не могу. Так хочется пригреть каждую куклу, которая была чьим-то другом, а потом вдруг стала ненужной...

Я их действительно всех люблю - и малышей и крупняшек. К старым игрушкам сейчас двойственное отношение: одни продают их за бешеные деньги в интернете, другие - за копейки на барахолке, а третьи и вовсе отдают даром или (грустный вариант) несут на помойку. Поэтому ляль у нас столько, что цензурным словом уже и не назовёшь.
 Но расстаться я ни с кем я не могу. Так хочется пригреть каждую куклу, которая была чьим-то другом, а потом вдруг стала ненужной...
  Но расстаться я ни с кем я не могу. Так хочется пригреть каждую куклу, которая была чьим-то другом, а потом вдруг стала ненужной...- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Что-то мне не терпится рассказать ещё про одну парочку.
Знакомьтесь: Лидия и Светлана.

Говорят, Момоки по одной в доме не селятся. Тогда, получается, нам достался ооочень редкий экземпляр!
Я хотела именно Space rendez-vous, очень ждала встречи с ней, а девочка оказалась совсем нелюдимой: сидела полтора года на полочке и оставалась «вещью в себе». Наверное, Лидия чувствовала себя жертвой работорговли – я у неё уже как минимум третья хозяйка. Но мы так легко не сдаёмся!
Во-первых, общение с заигранными пупсами очень даже корректирует характер обиженным жизнью дорогим куклам.
А во-вторых, очень неудобно замыкаться в себе, когда с колен не слазит мелкая егоза. Светочка накрепко вцепилась в Лиду, заявила, что это её старшая сестра, и ведь не поспоришь! Мне очень нравится то, как сплетаются их ручки.
 Мне очень нравится то, как сплетаются их ручки.

И Лидочка оживает: с каждой фотографией, с каждым стежком нового платья…

Знакомьтесь: Лидия и Светлана.

Говорят, Момоки по одной в доме не селятся. Тогда, получается, нам достался ооочень редкий экземпляр!
Я хотела именно Space rendez-vous, очень ждала встречи с ней, а девочка оказалась совсем нелюдимой: сидела полтора года на полочке и оставалась «вещью в себе». Наверное, Лидия чувствовала себя жертвой работорговли – я у неё уже как минимум третья хозяйка. Но мы так легко не сдаёмся!
Во-первых, общение с заигранными пупсами очень даже корректирует характер обиженным жизнью дорогим куклам.
А во-вторых, очень неудобно замыкаться в себе, когда с колен не слазит мелкая егоза. Светочка накрепко вцепилась в Лиду, заявила, что это её старшая сестра, и ведь не поспоришь!
И Лидочка оживает: с каждой фотографией, с каждым стежком нового платья…
- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив. Момоко и Милим
- Да позирую я…

- И вот так позирую…

- И в кадр смотрю…

- Ну и так можно…

- Докатились! Других девочек с мальчиками фотографируют, а меня – с коровой… Нет, Лидочка, это я не про тебя!

- И вот так позирую…

- И в кадр смотрю…

- Ну и так можно…

- Докатились! Других девочек с мальчиками фотографируют, а меня – с коровой… Нет, Лидочка, это я не про тебя!

Я пришла получить новую порцию позитива.   Получила.
 Получила.  

Саш, милые сестрёнки у тебя. Таких куколок, как Светочка я раньше не видела. Очень славная. 

Фотки отличные, живые и симпатичные.

Получила.
 Получила.  
 Саш, милые сестрёнки у тебя. Таких куколок, как Светочка я раньше не видела. Очень славная.

Фотки отличные, живые и симпатичные.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм... где мой складной стульчик... буду заходить любоваться 

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ритуля, спасибо! Я так рада, что наши фотографии нравятся!
Светочка - это Милим, у них общие корни с Муклами, только милимки намного меньше и подвижнее, они на резинках. Получается, БЖД российского производства... Мне эти малышки понравились ещё по статье, опубликованной на сайте, а уж когда увидела вживую - просто пропала. Главное, что на тот момент была "кукольная" заначка 

А ещё это чудо может стоять без опоры! Мой любимый формат - чтоб на ножках сама стояла...
Timotei smile, наши двери всегда открыты! Стульчик сейчас найдём, но сначала - приглашаем на прогулку

Светочка - это Милим, у них общие корни с Муклами, только милимки намного меньше и подвижнее, они на резинках. Получается, БЖД российского производства... Мне эти малышки понравились ещё по статье, опубликованной на сайте, а уж когда увидела вживую - просто пропала. Главное, что на тот момент была "кукольная" заначка

А ещё это чудо может стоять без опоры! Мой любимый формат - чтоб на ножках сама стояла...
Timotei smile, наши двери всегда открыты! Стульчик сейчас найдём, но сначала - приглашаем на прогулку

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Город Петербург.
Прогулки по Васильевскомуу острову.

Маленький привет из 90-х - шарнирная Pamela Love - на берегу залива.

Прогулки по Васильевскомуу острову.

Маленький привет из 90-х - шарнирная Pamela Love - на берегу залива.

Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив. Прогулки по Петербургу
Сашулька, какая прелесть.  Кругом любовь, во всём любовь.
  Кругом любовь, во всём любовь. 

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Это я счастливая была: что видела, то и фотографировала...  

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
А вот так мы погуляли этим летом с Алёной (Slon) и Blythe Petite Маринкой  

Алёна, спасибо за красивые фото!

Алёна, спасибо за красивые фото!

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Маринка у нас тоже вроде как волшебная...
Я раньше совершенно спокойно относилась к "головастикам", а тут увидела - и пропала. Причём хотелось не такую же куклу, а именно эту, но нужной суммы с собой не было. Пришлось вернуться через несколько дней, под дождём (разумеется, я была без зонтика). Но стоило сделать шаг из дверей магазина с прижатой к груди коробкой, завёрнутой в пакет, как ливень вдруг резко сменился моросью! Через час, когда я вышла из метро, уже вовсю светило солнце...
Иногда я таскаю Маринку в сумке... Просто так, для хорошего настроения!

"С такой головой - только в библиотеке сидеть!"

Я раньше совершенно спокойно относилась к "головастикам", а тут увидела - и пропала. Причём хотелось не такую же куклу, а именно эту, но нужной суммы с собой не было. Пришлось вернуться через несколько дней, под дождём (разумеется, я была без зонтика). Но стоило сделать шаг из дверей магазина с прижатой к груди коробкой, завёрнутой в пакет, как ливень вдруг резко сменился моросью! Через час, когда я вышла из метро, уже вовсю светило солнце...
Иногда я таскаю Маринку в сумке... Просто так, для хорошего настроения!

"С такой головой - только в библиотеке сидеть!"

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
А ещё мы в Петергоф ездили  

Я пока не видела идеальных джукобосоножек, поэтому девочки в тёплое время года носятся босиком. Ничего, для здоровья полезно 

Утро, фонтаны ещё не работают:

Уже работают

Три блондинки...

Я пока не видела идеальных джукобосоножек, поэтому девочки в тёплое время года носятся босиком. Ничего, для здоровья полезно

Утро, фонтаны ещё не работают:

Уже работают

Три блондинки...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив. В Петергофе.
петит-блайз чудесны))))
а кто это такой желтый в одуванчиках прятался? 

а кто это такой желтый в одуванчиках прятался?

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile, спасибо! Блайзинки даже при ооочень ограниченной подвижности умудряются мигом забраться мне в сумку и в кадр для фотографии!
А жёлтого опознали на Винтажном форуме как геккончика... Так что, благодаря форуму, я открыла для себя новый вид живности
Кстати, у него недавно завёлся друг:

А жёлтого опознали на Винтажном форуме как геккончика... Так что, благодаря форуму, я открыла для себя новый вид живности

Кстати, у него недавно завёлся друг:

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто бы мог подумать, что это гекконы))))

Саш, я насчёт Маринки так тебя понимаю.  Сама себе точно такую же как-то купила, заныкала от дочки и втихаря её тискала.
  Сама себе точно такую же как-то купила, заныкала от дочки и втихаря её тискала.  И ведь не мой формат, а вот страшно захотелось её купить. Она у меня с паучком была, оба в очаровательных шляпках. Паучка я дочке отдала, а куклу себе оставила. Так она у меня в шкафу пряталась, пока моя малявка не увидела фото с этим набором в интернете. Она просекла, что к паучку ещё и кукла прилагается и не отстала от меня, пока я ей её не показала.
  И ведь не мой формат, а вот страшно захотелось её купить. Она у меня с паучком была, оба в очаровательных шляпках. Паучка я дочке отдала, а куклу себе оставила. Так она у меня в шкафу пряталась, пока моя малявка не увидела фото с этим набором в интернете. Она просекла, что к паучку ещё и кукла прилагается и не отстала от меня, пока я ей её не показала.   Мне настолько эта кроха нравилась, что я готова была купить дочке такую же, лишь бы эту не отдавать, но они пропали из продажи. Купила ей другую, рыженькую с зелёными глазами из другой серии, но дочка всё-равно на мою постоянно зарилась. Недавно уломала меня таки, отдала я ей малявочку. Ладно уж, пусть играется.
  Мне настолько эта кроха нравилась, что я готова была купить дочке такую же, лишь бы эту не отдавать, но они пропали из продажи. Купила ей другую, рыженькую с зелёными глазами из другой серии, но дочка всё-равно на мою постоянно зарилась. Недавно уломала меня таки, отдала я ей малявочку. Ладно уж, пусть играется.  

Фотки из Петергофа замечательные! Была я там, но очень давно,  всё мечтаю ещё разок съездить  в Питер и в Петергоф наведаться. Может и выберусь как-нибудь.
  Была я там, но очень давно,  всё мечтаю ещё разок съездить  в Питер и в Петергоф наведаться. Может и выберусь как-нибудь.
Живность замечательная.

Сама себе точно такую же как-то купила, заныкала от дочки и втихаря её тискала.
  Сама себе точно такую же как-то купила, заныкала от дочки и втихаря её тискала.  И ведь не мой формат, а вот страшно захотелось её купить. Она у меня с паучком была, оба в очаровательных шляпках. Паучка я дочке отдала, а куклу себе оставила. Так она у меня в шкафу пряталась, пока моя малявка не увидела фото с этим набором в интернете. Она просекла, что к паучку ещё и кукла прилагается и не отстала от меня, пока я ей её не показала.
  И ведь не мой формат, а вот страшно захотелось её купить. Она у меня с паучком была, оба в очаровательных шляпках. Паучка я дочке отдала, а куклу себе оставила. Так она у меня в шкафу пряталась, пока моя малявка не увидела фото с этим набором в интернете. Она просекла, что к паучку ещё и кукла прилагается и не отстала от меня, пока я ей её не показала.   Мне настолько эта кроха нравилась, что я готова была купить дочке такую же, лишь бы эту не отдавать, но они пропали из продажи. Купила ей другую, рыженькую с зелёными глазами из другой серии, но дочка всё-равно на мою постоянно зарилась. Недавно уломала меня таки, отдала я ей малявочку. Ладно уж, пусть играется.
  Мне настолько эта кроха нравилась, что я готова была купить дочке такую же, лишь бы эту не отдавать, но они пропали из продажи. Купила ей другую, рыженькую с зелёными глазами из другой серии, но дочка всё-равно на мою постоянно зарилась. Недавно уломала меня таки, отдала я ей малявочку. Ладно уж, пусть играется.  
 Фотки из Петергофа замечательные!
 Была я там, но очень давно,  всё мечтаю ещё разок съездить  в Питер и в Петергоф наведаться. Может и выберусь как-нибудь.
  Была я там, но очень давно,  всё мечтаю ещё разок съездить  в Питер и в Петергоф наведаться. Может и выберусь как-нибудь.Живность замечательная.

- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):кто бы мог подумать, что это гекконы))))
Сходство некоторых игрушек с оригиналом - это вообще особый вопрос
 Но мне эта безумная парочка жутко нравится!
 Но мне эта безумная парочка жутко нравится!Ритуль, я так рада, что тебе нравятся наши фото! У меня с Петергофом связано много хороших воспоминаний, поэтому, наверное, и фотографий столько удачных вышло. Красиво там...
Кстати, у нас Маринка как раз с паучком
 Прятаться, правда, не от кого, поэтому паучок просто с куклами на полке сидит, а Маринка - за стеклом.
 Прятаться, правда, не от кого, поэтому паучок просто с куклами на полке сидит, а Маринка - за стеклом. А дети - они ведь кого попало не выберут, значит от твоей куколки идёт добро.
ritulya писал(а):Живность замечательная.
Спасибо!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»